Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3641 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:20

а Вален это где?
У меня тоже выделения начались перед тем как тест показал нормальные \\ , дня за два наверное, так, что может О на подходе, делай еще тестик )

Вален на Каирбаева 90, в доме прям, в последнем подъезде из кв. сделали кабинет, там УЗИ делают и, кажется, еще Г. принимает!
Да вот думаю стоит ли тесты делать, завтра все-равно на УЗИ, но мне кажется это точно О пришла)))) или придет скоро =)

#3642 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:22

Вален на Каирбаева 90, в доме прям, в последнем подъезде из кв. сделали кабинет, там УЗИ делают и, кажется, еще Г. принимает!
Да вот думаю стоит ли тесты делать, завтра все-равно на УЗИ, но мне кажется это точно О пришла)))) или придет скоро =)

ну в любом случае, действуйте, лишним ведь не будет) :wink: что б уж точно не промахнуться)))
  • Amelia это нравится

#3643 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:32

а в Валене хорошо узи делают? Если ты будешь довольна от них, я тожу там сделаю фолликулометрию)))

а Вален это где?
У меня тоже выделения начались перед тем как тест показал нормальные \\ , дня за два наверное, так, что может О на подходе, делай еще тестик )

Лиа, кстати, что там у тебя, сколько дней уже прошло после О??? Когда у тебя М? что нить чувствуешь..)

#3644 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:43

В Валене Куандыкова, та же самая что в АСКО мне делает все время, нормальная вроде женщина, на вопросы отвечает, она и гинеколог практикующий, не только УЗИст, но там только обычное УЗИ, кажется! У нее лучше не молчать, все расспрашивать, да у всех врачей так надо, наверное) тел. 55 95 28 если что....
  • ЛИА это нравится

#3645 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:51

Саша, спасибо за полезную инфу)))

#3646 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:20

Саша, спасибо за полезную инфу)))

Да не за что)

#3647 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:41

Девчата!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!
Каждый день читаю вас... И все все беру на заметку;)))))

Про палатку это нечто...хехех;))))

Стишок... Очень трогательный!!!!и светлый!!!!!

#3648 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:00

Девчата!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!
Каждый день читаю вас... И все все беру на заметку;)))))

Про палатку это нечто...хехех;))))

Стишок... Очень трогательный!!!!и светлый!!!!!

Приветик! Как твои дела? Муж еще не сходил в больницу?

#3649 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:14

а в Валене хорошо узи делают? Если ты будешь довольна от них, я тожу там сделаю фолликулометрию)))

Лиа, кстати, что там у тебя, сколько дней уже прошло после О??? Когда у тебя М? что нить чувствуешь..)

М должны дней через 8 прийти, очень волнуюсь, еще цееелую неделю ждать :sad:

#3650 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 01:28

Приветик! Как твои дела? Муж еще не сходил в больницу?

Нет :=(
Чет тянет...да я его и толком то не вижу!!! Утром он у меня к 9 на работу уезжает и приезжает только к 4-5-6 утра... Ну иногда бывает и к 2-1 , но редко...иногда и вообще не приходит ночевать...;( И так каждый день... Без выходных... Жалко иногда мне его)))

Но блин, я капризуля еще та, мне хочется хотя бы на выходных его видеть... Гулять с ним... По магазинам шариться...;))))

Сегодня друг его приехал, вот они пошли отмечать.. Сижу жду...приедет или нет...вроде еще кто то приедет завтра...

Ммм, девчата есть ли у нас в городе баня-сауна что чистая была, ну сами понимаете куда можно с семьей сходить и реально попариться...жутко хочу;))))

#3651 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 08:55

Нет : =(
Чет тянет...да я его и толком то не вижу!!! Утром он у меня к 9 на работу уезжает и приезжает только к 4-5-6 утра... Ну иногда бывает и к 2-1 , но редко...иногда и вообще не приходит ночевать...;( И так каждый день... Без выходных... Жалко иногда мне его)))

Но блин, я капризуля еще та, мне хочется хотя бы на выходных его видеть... Гулять с ним... По магазинам шариться...;))))

Сегодня друг его приехал, вот они пошли отмечать.. Сижу жду...приедет или нет...вроде еще кто то приедет завтра...

Ммм, девчата есть ли у нас в городе баня-сауна что чистая была, ну сами понимаете куда можно с семьей сходить и реально попариться...жутко хочу;))))

Ужас! Это как же надо свою работу любить!? Чтобы сутками там пропадать.... когда он отдыхает то у тебя?! И ты одна все время? Работу не нашла? Я бы с ума сошла одна без мужа дома, он у меня в пятницу с друзьями пиво идет пить, а если я никуда не иду, начинаю истерить(((( а как ты вообще не представляю....

М должны дней через 8 прийти, очень волнуюсь, еще цееелую неделю ждать :sad:

даааа самое тяжелое это ждать....

#3652 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:22

Доброе утро!!!
Лиа, ну давай теперь, потерпи чуточку))))
  • ЛИА это нравится

#3653 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:32

...вчера вечером под свой халат положила подушку и смотрелась в зеркало, представляла каково так ходить, как это смотрится (не знаю, наверное это у меня такая апатия, или глупость)...так радовалась, и с того не всего начала плакать, нет даже рыдать, не могла остановится ..... выкинула эту подушку..и снова рыдала...молитвами Богу...не знаю даже как это объяснить, или это у меня ПМС...или усталость от всего, тем более без прерывно работаю уже 1,8 года без отпуска...или отчаяние... Муж в шоке, не знает что со мной, а объяснить ему я не смогла, так и уснула......Не знаю девчонки, иногда мне так больно становится на душе, я готова все стерпеть, все преодолеть, все боли, все муки ради того, чтобы Аллах мне подарил такое чудо!

#3654 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:03

...вчера вечером под свой халат положила подушку и смотрелась в зеркало, представляла каково так ходить, как это смотрится (не знаю, наверное это у меня такая апатия, или глупость)...так радовалась, и с того не всего начала плакать, нет даже рыдать, не могла остановится ..... выкинула эту подушку..и снова рыдала...молитвами Богу...не знаю даже как это объяснить, или это у меня ПМС...или усталость от всего, тем более без прерывно работаю уже 1,8 года без отпуска...или отчаяние... Муж в шоке, не знает что со мной, а объяснить ему я не смогла, так и уснула......Не знаю девчонки, иногда мне так больно становится на душе, я готова все стерпеть, все преодолеть, все боли, все муки ради того, чтобы Аллах мне подарил такое чудо!

Не расклеивайся давай!!! А срывы у всех бывают! Я вот в прошлом месяце на каждом шагу, на каждом слове, на каждом фильме, фото и др. рыдала взахлеб просто.... сама не понимала что со мной((( на муже срывалась((( Каждый раз как смотрела на свой уголок для ребеночка, где я поставила пинетки, игрушки, фото деточки, там рядом еще икона стоит (мы на свадьбу в часовню заходили, там женщины нам подарили иконку, на ней женщина с младенцем, наверное Присвятая Богородица, я не очень разбираюсь, т.к. мусульманка) все время молила ее о малыше и плакала взахлеб... так что ты не одна такая :rolleyes:

А без отпуска работать я бы вообще свехнулась(((( Я в год 2 раза хожу по 12 дней и то мало кажется!!!

#3655 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:16

Саш, спасибо, после твоих слов я поняла что не я одна..так делаю, легче стало..
ну приходится без отпуска, конец года, план горит...) Планирую 0,5 отпуска взять после нового года)))

кстати, Саша, не много не удобно спрашивать, у тебя что папа мусульманин?

#3656 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:27

нет папа как раз русский, мама татарка, вот так получилось, что я мусульманка с русскими именем и фамилией))))))

Обязательно возьми отпуск! У меня знакомая долго не могла заБ, а на работе постоянно стресы были, так она уволилась и в первый же месяц заБ! Так что отдохнуть тебе обязательно надо!
  • Star777 это нравится

#3657 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:30

да я не против. уже и настрой такой не особо рабочий))

#3658 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:07

Не расстраивайся. Все хорошо. Вот такие слезы не с чего и у меня бывают. Даже бывает, хожу хожу вся подавленная, и прям чувствую, что пока не выплачусь - не успокоюсь, и ничего поделать с этим не могу. А причины для слез нету, вот и цепляюсь за каждую мелочь. Мне иногда кажется, что это жалость какая-то к себе, таааак жалко себя становится, а за что, даже и не понятно. Говорят, что себя жалеть нельзся, но не получается порой, вот и нахлынывают вот такие заскоки. Выплакаюсь и все проходит, до следующего раза.
Это природа наверное у нас такая. =( плаксивая)))
А еще читала, что нельзя эмоции, особенно такие в себе держать, нужно выплескивать, так что нормально все. :flower:

#3659 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:21

Это наши гормоны бушуют))) у меня это чаще бывает во второй фазе МЦ, я привязываю такие всплески к ПМС, или к тому, что ждешь и боишься М, так как надеешься на лучшее, на Б. и настолько себя накручиваешь за это время, что действительно становится себя жалко и эмоции льются через край =( Но где-то прочитала, что мужчинам этих сопливо-слезливых эмоций лучше не показывать((((

Нет : =(

У тебя СПКЯ?! Нельзя париться! Даже в горячей ванне сидеть нельзя(

#3660 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:27

Но где-то прочитала, что мужчинам этих сопливо-слезливых эмоций лучше не показывать((((

Да, вот это точно. Лучше не показывать, по крайнйе мере моему уж точно). Т.к. он не понимает, что случилось страаааашного, что бы плакать, а тем более рыдать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz