...вчера вечером под свой халат положила подушку и смотрелась в зеркало, представляла каково так ходить, как это смотрится (не знаю, наверное это у меня такая апатия, или глупость)...так радовалась, и с того не всего начала плакать, нет даже рыдать, не могла остановится ..... выкинула эту подушку..и снова рыдала...молитвами Богу...не знаю даже как это объяснить, или это у меня ПМС...или усталость от всего, тем более без прерывно работаю уже 1,8 года без отпуска...или отчаяние... Муж в шоке, не знает что со мной, а объяснить ему я не смогла, так и уснула......Не знаю девчонки, иногда мне так больно становится на душе, я готова все стерпеть, все преодолеть, все боли, все муки ради того, чтобы Аллах мне подарил такое чудо!
Не расстраивайся. Все хорошо. Вот такие слезы не с чего и у меня бывают. Даже бывает, хожу хожу вся подавленная, и прям чувствую, что пока не выплачусь - не успокоюсь, и ничего поделать с этим не могу. А причины для слез нету, вот и цепляюсь за каждую мелочь. Мне иногда кажется, что это жалость какая-то к себе, таааак жалко себя становится, а за что, даже и не понятно. Говорят, что себя жалеть нельзся, но не получается порой, вот и нахлынывают вот такие заскоки. Выплакаюсь и все проходит, до следующего раза.
Это природа наверное у нас такая.
плаксивая)))
А еще читала, что нельзя эмоции, особенно такие в себе держать, нужно выплескивать, так что нормально все.