Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3641 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2014 - 00:31

я такую пасту видела у сестры у неё то же цистит был...

#3642 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:51

Всем привет! Согласна с Ириной по поводу того что УЗИ бесплатное не плохое, я даже специально туда записываюсь, не из за денег, мне узистка понравилась очень, все рассказывает, показывает и даже фоточки дает))) Вот жду не дождусь следующего раза!!!!

Девочки, правда хватит болеть))))) 

• Irinaaa это нравится

#3643 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 ноября 2014 - 15:36

Привет всем! Как у вас дела? Что-то притихло здесь, хотела спросить было ли у кого-нибудь на анализе синдрома дауна одна цифорка больше чем норма?у меня 1й и 2й анализ выходит на одну цифру больше нормы

#3644 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 17:33

Привет всем! Как у вас дела? Что-то притихло здесь, хотела спросить было ли у кого-нибудь на анализе синдрома дауна одна цифорка больше чем норма?у меня 1й и 2й анализ выходит на одну цифру больше нормы

Привет! Ну я тоже хотела сказать что то здесь полная тишина стала! Я про такое не слышала это я по поводу анализа, а что врач тебе сказала?

#3645 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 18:00

К генетику хочет отправить, но по такой специальности во второй больнице врачей нет

#3646 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 18:58

девочки я ещё с вами!просто переехали мы и инета не было пока муж всё не подключил...

я про анализ ничего не знаю у нас всё в норме было

#3647 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 25 ноября 2014 - 20:51

Привет всем!!
А разве генетик не в перинаталке принимает?? Мои девчонки туда ходили,нас не отправляли не могу ответить.
А нам сегодня 2месяца.Сделали прививочки сегодня сына мужественно их перенес чуть всплакнул и успокоился,а я чуть не померла там как она всю иголка в нашу худую ляшечку загнала.Поправились всего на 700граммиков ,зато выросли на 5см,короче все в рост у нас уходит.Похоже права была Аладинская сказав что будет высоким
  • kazzzkenova и Poli это нравится

#3648 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:54

Привет всем!!
А разве генетик не в перинаталке принимает?? Мои девчонки туда ходили,нас не отправляли не могу ответить.
А нам сегодня 2месяца.Сделали прививочки сегодня сына мужественно их перенес чуть всплакнул и успокоился,а я чуть не померла там как она всю иголка в нашу худую ляшечку загнала.Поправились всего на 700граммиков ,зато выросли на 5см,короче все в рост у нас уходит.Похоже права была Аладинская сказав что будет высоким

Поздравляю!)Да в перинаталке есть говорят, будем ждать 2го узи, а там видно будет.

#3649 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:57

Привет всем!!

Поздравляю вас с 2 месяцами! Вот и время быстро полетело)))))

девочки я ещё с вами!просто переехали мы и инета не было пока муж всё не подключил...

Поздравляю с перездом! Все таки дочка у тебя упрямая))) Дождалась пока вы переберетесь на новое жилье)))))

#3650 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:57

С переездом! Пусть в вашем новом гнездышке царит всегда мир и любовь!!

#3651 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 22:57

Привет всем!!

Поздравляю Вас с 2 месяцами!!!!!! =) =) =)

Спасибо и вам девочки! да доча дала мамке почти все дела закончить, мне осталось кухню дождаться, блин этот Юлис тянет резину ещё на прошлой недели обещали установить , буду завтра звонить надоедать :regulation:

#3652 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:56

Поздравляю с переездом!!!!

#3653 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:11

Ой и Ирине уже совсем чуть чуть осталось! Как настроение? Как ощущения? Морально готова?)))

#3654 Off   Эльза

Эльза

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 21:22

Всем привет. Девчонки, подскажите, где одежду для беременных  купить можно недорого? :rolleyes:

#3655 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 00:05

у меня в линеечке написано что событие наступило :blink: ан нет ещё, ждёмссссс

Ира меня догоняет, вместе поди рожать пойдём,  Ира  а ты случайно в аптеке не работала?

я одежду покупала мало, несколько футболок в алмате, брюки в Масе шоу рум в АРСе, ещё на тайге брюки брала, пару платьев от прошлой бер осталось, сарафаны летом носила крой такой был от груди ...брала в разных местах не специальных а так подбирала,  вроде не дорого в Цуме был отдел...

вот после родов пойду в Масю для кормящих возьму кофточки, ещё какой то отдел есть в Короне на 3 этаже но я там не была, есть отдел в магазе рядом с северным но мне там не оч понравилось

#3656 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:12

Ой не говорите девчат еще чуть чуть! я уже готова ко всему)жду не дождусь...есть уже усталость от этого

я ж говорю Poli вместе рожать будем))))нет не работала=)

девчат тут бываю редко,хочу всем пожелать легкой беременности не менее легких родов и здоровеньких карапузов!!!а тем у кого детки терпения вам и что б деточки не болели НИКОГДА!

#3657 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:26

Есть еще отдел в каскаде по ленина

#3658 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:28

Всем привет. Девчонки, подскажите, где одежду для беременных  купить можно недорого? :rolleyes:

Привет! У нас не так много отделов для беременных, а которые были половину закрылись уже. Остались только на Тайге на 3 этаже и в ЦУМе на 2 этаже - это одно и тоже, но мне там вещи не понравились, все как из бабушкиного сундука, где они такое берут. И ещё есть отдел в Каскаде(бывшие ткани) вот там более или менее, но цены там разные: туники в основном по 7500, штаны тоже 7500 но очень хорошего качества и выбор большой, также я там брала колготки и на осень 3000 стоили и зимние вообще классные 3700 стоят. На северном отдел закрылся а про корону я первый раз слышу. Ну а так пару платьев и туник я брала просто на тайге как правильно Поли сказала чтобы крой от груди был. В МАСЕ правда я так ни разу ещё не была, а через интрнет я не любитель заказывать, мне нужно все померить все потрогать))))) Так что удачи тебе в поисках одежды))))

Кстати девочки если кому то нужны ползунки и все прочее в От и ДО на втором этаже закрывается детский отдел, там скидки хорошие, ну и не только на новорожденных там, очень приличные вещи попадаются.

#3659 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:43

Ой не говорите девчат еще чуть чуть! я уже готова ко всему)жду не дождусь...есть уже усталость от этого

я ж говорю Poli вместе рожать будем))))нет не работала =)

девчат тут бываю редко,хочу всем пожелать легкой беременности не менее легких родов и здоровеньких карапузов!!!а тем у кого детки терпения вам и что б деточки не болели НИКОГДА!

Спасибо за теплые слова)))) Я тебе желаю легких родов!!!! Все будет хорошо! Пиши потом нам как там у тебя дела)

#3660 Off   ЮлияМ

ЮлияМ

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:48

Дорогие будущие мамы! ОО КГВ "Молочная Помощь" проводит семинар для беременных "Курс на грудное вскармливание", который состоится 29 ноября в 16:30 ч. в тренинг-центре Я-Мама по адресу ул. Мира 225 (через дорогу от дома быта Северный). Стоимость участия в семинаре 700 тенге. Все справки  запись на семинар осуществляются по телефонам   бесплатной горячей линии по ГВ - 50-04-84, а так же по номеру 8-777-135-24-38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz