я такую пасту видела у сестры у неё то же цистит был...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3642 Off
Отправлено 23 ноября 2014 - 17:51
Всем привет! Согласна с Ириной по поводу того что УЗИ бесплатное не плохое, я даже специально туда записываюсь, не из за денег, мне узистка понравилась очень, все рассказывает, показывает и даже фоточки дает))) Вот жду не дождусь следующего раза!!!!
Девочки, правда хватит болеть)))))
- Irinaaa это нравится
#3644 Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:33
Привет всем! Как у вас дела? Что-то притихло здесь, хотела спросить было ли у кого-нибудь на анализе синдрома дауна одна цифорка больше чем норма?у меня 1й и 2й анализ выходит на одну цифру больше нормы
Привет! Ну я тоже хотела сказать что то здесь полная тишина стала! Я про такое не слышала это я по поводу анализа, а что врач тебе сказала?
#3647 Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 20:51
А разве генетик не в перинаталке принимает?? Мои девчонки туда ходили,нас не отправляли не могу ответить.
А нам сегодня 2месяца.Сделали прививочки сегодня сына мужественно их перенес чуть всплакнул и успокоился,а я чуть не померла там как она всю иголка в нашу худую ляшечку загнала.Поправились всего на 700граммиков ,зато выросли на 5см,короче все в рост у нас уходит.Похоже права была Аладинская сказав что будет высоким
- kazzzkenova и Poli это нравится
#3648 Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:54
Поздравляю!)Да в перинаталке есть говорят, будем ждать 2го узи, а там видно будет.Привет всем!!
А разве генетик не в перинаталке принимает?? Мои девчонки туда ходили,нас не отправляли не могу ответить.
А нам сегодня 2месяца.Сделали прививочки сегодня сына мужественно их перенес чуть всплакнул и успокоился,а я чуть не померла там как она всю иголка в нашу худую ляшечку загнала.Поправились всего на 700граммиков ,зато выросли на 5см,короче все в рост у нас уходит.Похоже права была Аладинская сказав что будет высоким
#3649 Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:57
Привет всем!!
Поздравляю вас с 2 месяцами! Вот и время быстро полетело)))))
девочки я ещё с вами!просто переехали мы и инета не было пока муж всё не подключил...
я про анализ ничего не знаю у нас всё в норме было
Поздравляю с перездом! Все таки дочка у тебя упрямая))) Дождалась пока вы переберетесь на новое жилье)))))
#3651 Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:57
Привет всем!!
Поздравляю Вас с 2 месяцами!!!!!!
Спасибо и вам девочки! да доча дала мамке почти все дела закончить, мне осталось кухню дождаться, блин этот Юлис тянет резину ещё на прошлой недели обещали установить , буду завтра звонить надоедать
#3655 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:05
у меня в линеечке написано что событие наступило ан нет ещё, ждёмссссс
Ира меня догоняет, вместе поди рожать пойдём, Ира а ты случайно в аптеке не работала?
я одежду покупала мало, несколько футболок в алмате, брюки в Масе шоу рум в АРСе, ещё на тайге брюки брала, пару платьев от прошлой бер осталось, сарафаны летом носила крой такой был от груди ...брала в разных местах не специальных а так подбирала, вроде не дорого в Цуме был отдел...
вот после родов пойду в Масю для кормящих возьму кофточки, ещё какой то отдел есть в Короне на 3 этаже но я там не была, есть отдел в магазе рядом с северным но мне там не оч понравилось
#3656 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:12
Ой не говорите девчат еще чуть чуть! я уже готова ко всему)жду не дождусь...есть уже усталость от этого
я ж говорю Poli вместе рожать будем))))нет не работала
девчат тут бываю редко,хочу всем пожелать легкой беременности не менее легких родов и здоровеньких карапузов!!!а тем у кого детки терпения вам и что б деточки не болели НИКОГДА!
#3658 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:28
Всем привет. Девчонки, подскажите, где одежду для беременных купить можно недорого?
Привет! У нас не так много отделов для беременных, а которые были половину закрылись уже. Остались только на Тайге на 3 этаже и в ЦУМе на 2 этаже - это одно и тоже, но мне там вещи не понравились, все как из бабушкиного сундука, где они такое берут. И ещё есть отдел в Каскаде(бывшие ткани) вот там более или менее, но цены там разные: туники в основном по 7500, штаны тоже 7500 но очень хорошего качества и выбор большой, также я там брала колготки и на осень 3000 стоили и зимние вообще классные 3700 стоят. На северном отдел закрылся а про корону я первый раз слышу. Ну а так пару платьев и туник я брала просто на тайге как правильно Поли сказала чтобы крой от груди был. В МАСЕ правда я так ни разу ещё не была, а через интрнет я не любитель заказывать, мне нужно все померить все потрогать))))) Так что удачи тебе в поисках одежды))))
Кстати девочки если кому то нужны ползунки и все прочее в От и ДО на втором этаже закрывается детский отдел, там скидки хорошие, ну и не только на новорожденных там, очень приличные вещи попадаются.
#3659 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:43
Ой не говорите девчат еще чуть чуть! я уже готова ко всему)жду не дождусь...есть уже усталость от этого
я ж говорю Poli вместе рожать будем))))нет не работала
девчат тут бываю редко,хочу всем пожелать легкой беременности не менее легких родов и здоровеньких карапузов!!!а тем у кого детки терпения вам и что б деточки не болели НИКОГДА!
Спасибо за теплые слова)))) Я тебе желаю легких родов!!!! Все будет хорошо! Пиши потом нам как там у тебя дела)
#3660 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:48
Дорогие будущие мамы! ОО КГВ "Молочная Помощь" проводит семинар для беременных "Курс на грудное вскармливание", который состоится 29 ноября в 16:30 ч. в тренинг-центре Я-Мама по адресу ул. Мира 225 (через дорогу от дома быта Северный). Стоимость участия в семинаре 700 тенге. Все справки запись на семинар осуществляются по телефонам бесплатной горячей линии по ГВ - 50-04-84, а так же по номеру 8-777-135-24-38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)