Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3621 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2017 - 02:23

Привет всем)
На счет стрижки сама тоже долго думала, потому что меня напугали приметами и суевериями. Прочитала эту статью http://www.kp.ru/daily/24233/433976/  "Беременной нельзя стричься и фотографироваться Как реагировать на приметы, услышанные от бабушек? Все ли суеверия - правда, объясняет перинатальный психолог Ирина Вшивкова" и успокоилась. Кто верит у того и исполнится. Я решила что это будут мифы для меня. Малышке объяснила что хочу быть с легкой головой и без секущихся концов. Вроде она меня поняла и поддержала))) 

Тема мне нравится. Но если хотите поменять, то я не против)

Гульмира, у меня слюнки потекли) Приятного аппетита. 

• Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится

#3622 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2017 - 08:57

Доброе утро!

Я тоже считаю, что стрижка, покраска и т.д. это суеверия, и если ты в них веришь они сбудутся. Я только верю в то, что чужой человек ни в коем случае не должен гладить твой живот (или прикасаться).

Кино это классно)) последний раз на Босс молокосос ходили.

Мороженко не сама делала) не хочу экспериментировать пока (как то делала мне не понравилось), купила весовое шоколадное и с крошкой Лидер. Вкусное...
  • Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#3623 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:06

Всем хорошего воскресенья!
Да конечно стригитесь на здоровье девочки, беременность не повод забывать про "женские штучки"! И в бассейн-баню ходить можно, и в спа, и подстригаться-краситься, маникюр-педикюр, и массажи есть специально для беременных, все это абсолютно никак не влияет на малыша в животике! Главное довольная мама!
Я кстати тоже не люблю когда живот гладят, ни свои ни чужие, даже бывает сноха моя с вопросом как себя чувствуешь? Поглаживает мне живот, а меня аж передергивает) хотя я то понимаю она из лучших побуждений, переживает) но не нравится мне! Пришлось сказать...
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3624 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:09

Доброе утро девочки!!!!

Волосы это связь с космосом и типа когда ты их отрезаешь ты нарушаешь эту связь,вот честно после этих слов я поняла что всё это ерунда и стриглась в феврале,хочу еще вот т.к волосы оч быстро растут.

Вот лимонные туфли я найти то и не могу а так купила бы хоть и сейчас носить не смогу,и размер у меня 34 врядли найдутся.

Вчера подруга угостила меня вкусняшкой,изюм в шоколаде от рахата,как же это вкусненько,девочки если увидете попробуйте обязательно.
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3625 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:44

Всем привет!

кто во что верит , девочки. Я вот только не стрегусь во время беременность. Это единственное суеверие от которого избавиться не могу)

По поводу названия списка- ну я не знаю, может проголосуете, кому какое предложение нравиться?. Что большинство выберет , то название и поставим в следующий раз, как дополнения в список вносить будем.   

• Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3626 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:50

Летние цветочки 2017

Солнечные зайчики  2017

Малыши лета 2017

Чудные карапузики 2017

Вот все варианты, которые были предложены на сегодня. Голосуем)

#3627 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 13:25

Мне нравится 1 и 3.
  • Ятсан это нравится

#3628 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 14:18

Мне тоже нравится 1
  • Ятсан это нравится

#3629 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 23 апреля 2017 - 15:00

Всем привет!
Я тоже не подстригаюсь во время беременности, но хоть вяжу)

#1 нравится.
Ещё один из вариантов Божественные Летние Цветочки❤ или можно оставить как есть.

Свет, на счёт подушки для кормления, я вот недавно сшила себе правда она у меня большая 150см, 3 кг холофайбера ушло. Если у тебя где ноги, то у меня где голова проваливается))))) куда ещё больше не буду ложить наполнителя. Осталось сшить наволочку, я её щас пока и без наволочки юзаю, такой каааайф❤
  • Егоркина мама это нравится

#3630 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 24 апреля 2017 - 11:47

Всем привет !!!

Про приметы оно верно! Кто во что верит то для того и существует  :wink: , я не в одну примету не верую, НО если моим родным спокойнее что я не стригусь, пусть оно будет так ))) Волосы выглядят хорошо ))) Про остальные процедуры согласна с Оксаной но все 100, можно все! Если хочется )))

У Гульмиры такая вкусная мороженка ммм, я вот теперь сижу слюну пускаю  :rolleyes: , тоже наверное пойду куплю )))

Шолпан , изюм в шоколаде не ела, арахис ела , изюм в сахарной глазури ела "морские камушки" а во в шоколаде не разу ))) 

Кино это классно , у меня сын на Смурфиков хочет сходить )))

Гульчатай , подушка у меня тоже для беременно- кормящих , банан )))) Она 170 длинной , но вот холофайбера туда набить стоит , но за ним же ехать надо  :sad: Эх сделала я уборку, запустила стирку и вот сижу , делать больше нечего ))) Хочу гулять,а  нескем , сын в садик уехал )))

Я тоже за 1 голосую вариант, или как есть 3 )))

• Ятсан, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3631 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:16

Девочки-красотки, приветики!!! стока всего понаписали :rolleyes: вот на днях я тож прям захотела себе ресницы нарастить вот раньше никогда так не хотела а ща прям охотаааа!!!то ли каждый день тушь наносить лень стало что ли короче теперь думаю оказывается эта процедура занимает 2-2,5 часа,но я не усидчивая... лежать так долго да и в моем положении неудобно что ли кажется мне или с с собой подушку потащить :ha-ha-ha: короче девчи, кто делал во время бер? удобно ли было вам лежать все это время?

#3632 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:43

Айгера , с подушкой в салон это что то )))))) А лежат по моему на спине , я делала ламинирование , НО мастер оказалась "какашка" и что я что то делала что нет, разницы до и после не было совсем....но лежала я долго, сейчас бы точно не вылежала столько ))))

• Айгера90 это нравится

#3633 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:49

Да, Свет на спине думала на спинку скручу :ha-ha-ha: да шучу я :hi-hi:  вот меня уже эти 2,5 часа останавливают)

#3634 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:55

Айгерим, я делала наращивание ресниц во вторую беременность вплоть до родов. Сняла ресницы только после родов)) И в эту тоже делала, но месяц назад сняла ресницы т. к. потом у меня времени не будет ездить на коррекцию, сделала ламинирование ресниц, час пролежала на кушетке. У меня мастер золотой, коррекцию ресниц делает за 30-40 минут. А начальное наращивание за 1,5 часа максимум. Поэтому хожу только к ней.
  • Айгера90 и SvetLik это нравится

#3635 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 13:04

Девочки привет!я с ресничками с октября хожу,вот на днях тож надо пойти,мы с мастером без конца позы меняем она под меня подстраивается,спокойно можно лежать боком,но голову прямо повернуть.

Сходила на прием,доча моя перевернулась и лежит поперёк,в моче белок 0,33 и соли,но гиня как обычно сказала допустимая норма отеков нет,давления нет значит переживать не будем,а я вот переживаю :blink:- .
кароч все у меня хорошо по ее словам,надеюсь так и есть,сходила к терапевту и стоматологу и сдала кровь на вич,в 3 часа пойду больничный забирать и в декрет.

Как думаете на узи уже идти или подождать еще недельку?
  • Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3636 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 13:24

Спасибо, девочки! всегда выручаете) как я поняла от мастера зависит. Шолпана, ты крутая!!!! поздравляю с выходом в декрет!!! :flower: теперь кайфовать дома да спать :wink: думаю для тебя будет идеально в середине недели сходить) но канешно если хочешь и не терпиться и сегодня можно)

#3637 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 13:28

Вот девочки, вы нашли хоррших мастеров, а у нас в городе их что то очень много (((( И куда не гялну доверия не внушают, но реснички тоже хочу  :rolleyes: , может когданибуть и я найду своего мастера ресничек как нашла по шугарингу )))

Шолпан с выходом в декрет тебя  :flower:  =)) Поперек легла , вот это устроилась  :ai-ai: , надо переворачиваться головой в низ  :wink: , ну нечего уляжется еще , моя на узи в 30 недель тоже попой вниз сидела, завтра на доплер пойду узнаю перевернулась или так и сидит )))) Я б на узи сходила если хочется ))))

• Айгера90 это нравится

#3638 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 14:14

Шолпан с выходом в декрет! Перевернется твоя доча еще. У меня в 30 неделек сидела попой вниз, а в 33 уже головкой вниз)) Насчет узи, если не терпиться можно и не ждать)

#3639 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:50

Шолпан, советую тебе самой  почаще мочу пересдавать. ( я сдавала каждые 3 дня в Олимпе, как только белок появился такой ,как у тебя, так как в пк не доверяла лаборатории. Там всегда все хорошо у меня было )  Давление может подняться очень внезапно. ( у меня так было)  А отеки смотреть надо по весу. Взвешивайся каждый день и записывайся. (фото своих отеков я выкладывала в спец. теме)  На мой взгляд нужен контроль обязательно. Ну и конечно не нервничать.  

Всем привет)

• Айгера90 и SvetLik это нравится

#3640 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 17:13

Насть да я вот в прошлом месяце 3 раза сдавала все хорошо было, а в пк 0,66 было видимо это гиня и знает поэтому и молчит,за весом тож слежу пока норм,но на всякий случайрешила пропить свой фитолизин и сннва брусничный начать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz