Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3621 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 декабря 2014 - 00:40

Мне кажется,что к гинепралу и магне у меня привыкание уже,к врачу послезавтра,мне бы до конца месяца доходить.

#3622 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2014 - 08:25

Всем привет! Мы дома. 

#3623 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2014 - 08:31

Жанара, вот и утренняя гимнастика для пальцев - дать отчет, что ты еще дома.

Я сегодня во сне все перебирала пакеты для роддома.

А еще злая - от дочки прячем фотоаппарат, да так засунули, что уже несколько дней найти не можем.

Вот, жду 9 утра, чтоб позвонить в энергосбыт и узнать, выключат сегодня свет ли нет - хочу уборкой заняться и стиркой. 

Дожились - хочешь что-то делать по дому, звонишь водянкам и световикам.

Сообщение отредактировал Анжелика: 02 декабря 2014 - 08:33

• Zhannett это нравится

#3624 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:05

Девчонки всем привет! Быстро вас почитала, желаю вам быстрых и легких родов! Мы няньчимся, все у меня как в первый раз!
  • Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится

#3625 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:18

Анжелика, мне показалось в первый раз, что ты написала - "дать отчет, что ты еще жива" )) Я аж пречитала еще раз. 

Айгуля, вспоминала тебя недавно, как справляешься? 

Я уже и мысленно уговариваю малыша, и поглаживаю его всячески, и похлопываю, но нет. Сидит, имитирует дыхание, потягивается ногами-руками перебирает, такое ощущение,ч то вообще не торопится. 

Самое, каксказать, неприятное, что ли, что у дочери мужа от первого брака, ей сейчас 13 лет исполнилось, день рождения 4 декабря, и муж надеется, не знаю, правда, зачем ему это нужно, что реебночек родится 4 декабря. А я вообще не хочу ((( 

#3626 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:23

ЖАнара, поприседай;):):) нам в теме сказали так, я ж на следущий день и родила:):):)
  • Zhannett это нравится

#3627 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:28

Ну что за праздник, двое детей от разных браков отмечают ДР в один день? Может он думает, что от этого она обратит внимание на то,что у нее есть братья и сестра и наконец захочет с ними общаться? Или что она хотя бы этого братика будет как то отличать от других своих сводных родственников? Сейчас она вообще категорически не хчоет ни с кем их них общаться, но ей сейчас и неинтересно, все таки такая большая разница в возрасте.

Попробую поприседать, но, у меня такое ощущение, что ему пофиг, хоть я буду прыгать на скакалке. Вот реально думала, что рожу в ноябре, что точно до 40 недель не дохожу, а оказалось наоборот. С кажым днем понимаю, что этот ребенок "спелся" со смоим отцом и точно ждет 4 декабря.

Анжелика,я тоже так вещи прячу, а потмо не могу вспомнить, куда, сейчас тоже одну вещь ищу ))) которую от детей подальше убрала. 

• Анжелика и Айка(Айгуля) это нравится

#3628 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:29

Как у Анжелики с дочери у нас так не разу не было что находу уснуть, вот только в машине на ходу можем уснуть а так не устаёт, я всегда на такие фотки да видео смотрю и поражаюсь как дети на ходу падают и усыпают- смешно, моя мама говорила что я когда начала ползать смотрит меня нету а я то код кроватью то код столом сплю, я тоже такая была оказывается,
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#3629 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:38

Моя доча иногда тянет, зовет меня "пать" - спать, я говорю, иди сама ложись, идет ложится, игрушку обнимет и засыпает. Вот это точно удивительно, свекровка аж пищит от восторга, что она так делает. 

Вообще, Анжелика, поздравляю с окончанием выходных и садиком!!!! Наташа, ты с нами, или дочу дома оставила? 

Я вчера весь день порывалась отправить сына к моей маме на побывку до вечера, он то хотел, то не хотел, потом муж уехал в город, сынок давай плакать "аже-аже", аж рыдал, что не поехал, вечером сама вывела его гулять в 9 часов, ужин и спать. Сегодня доча отсыпается после веселеньких выходных с братом. Я хочу хорошенько искупаться перед роддомом и не знаю, боюсь что она проснется и придется мне выскакивать из ванной. 

Сообщение отредактировал Zhannett: 02 декабря 2014 - 09:38

#3630 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:45

Надо полы помыть точно! 

#3631 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:46

Жанара, я не удержалась... так знакомо про ванну..))))

• Ракша, Анжелика, Zhannett и 3 другим это нравится

#3632 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 13:55

Вот уж точно ))) Я только залезла, как начали все звонить, пришлось выскакивать, муж еще говорит, ну надо было взять телефон с собой! Пришел мастер телефон устанавливать, ну и доча конечно же проснулась, короче, все как по заказу. 

Вспомнила случай, когда еще сама была не замужем. Звоню своей коллеге домой, а ее маленький сын взял трубку. Пошел маму звать, долго стучался, потом говорит мне, мама не может подойти, она закрылась в туалете, писается и какается. 

• Анжелика, Elena Smirnova и Айка(Айгуля) это нравится

#3633 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 14:17

Видео класс!!! А я в ванной люблю полежать. Когда Алей на последних днях была, то по полчаса валялась. У нас еще в квартире супер - вода без лимита идет, хотя куб и дороже, чем в городе, но хоть 100 кубов намотаешь - платишь по одной цене. Вот я каждый день ванну и набирала. Муж чуть дверь не выламывал узнать, как я там. 

Сейчас тоже так и намыливаюсь в ванную.

У нас Аля тоже может сама уснуть. Мой бубнит, чтоб сказки ей читать перед сном, я как-то и не очень, думаю надо это делать, когда ребенок уже все осмысливает и разговаривает, а если сейчас, то просто приучишь ребенка без себя не засыпать. У нас дочка ,наоборот, или нас из спальни выгоняет, чтоб никого не было, когда она ложится спать, или чтоб мы уже на диване спали.

Зато как утром обламывает....

Сегодня вообще рычали. Те три дня выходных полседьмого как солдатик соскакивала, а сегодня в 8 кое-как с криком поднялась. ЗАКОН ПОДЛОСТИ.

Весь день ищу фотик. Хотела хоть показать ,что приготовила в роддом, да и так  последние фотки. 

Вот само смешно ,у знакомой на смартфоне фотка есть, где я злая с топором, и как на зло, что-то не можем скинуть себе на комп.

Сегодня сон видела, как будто я в сумке белой хозяйственной домой принесла маленького кролика, такой лапуля - цвет чай с молоком, почему-то хотела выкинуть его, потом решила выпустить к нам в огород. А везде снег и он в ямку запрятался, я его еще опилками и еще чем-то прикрыла, а пошла в гусятник - у нас там кролятники стоят - так он за мной увязался. И в конце концов я его в пустой кролятник засунула и сказала, что он будет жить у нас.

• Zhannett это нравится

#3634 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:06

Привет,девочки! Моля пропала,наверное рожает...
Жанара,а ты точно знаешь ПДПМ?

#3635 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:08

Привет девочки!!! Что то Молечка наша молчит, как она там интересно. 

А меня прям пугают боли прокалывающие в низу живота. Что такое схватки я то толком не знаю, из за КС. А ночью сегодня реально чувство было что вот вот и рожу. И сны какие то страшные снились как на зло. 

Сегодня купила Артуру фломастеры, сама сижу в планшете, кофточка коротковата стала, животик видно, ну он не долго думая взял фломастеры и на животике мне бодиарт устроил, сам болдеет. А мне самой щикатно, и малышка в животе копашиться толкаться стала. Так смешно)))первая игра у нас получилась.

• Анжелика и Zhannett это нравится

#3636 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:15

Софа, не забудь это сфоткать!!! Такая память!!!

У нас стена все в "работах Пикасо", я не даю даже ее залевкасить. Говорю - зачем? Скоро помощник появиться!!!

Где же фотоаппарат.

А у меня как в начале беременности - токсикоз, мутит на все запахи. А еще молочница, сволочь, обратно докопалась. 

У нас папа тоже Али купил фломастеры недавно, так взял еще плохо пишущий зубами открыл со стороны верха. И что - Аля их за вечер все пооткрывала. Сколько мы ее потом отмывали.... 

• Elena Smirnova и Софушка это нравится

#3637 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:09

Софушка,что-то поздно тебя на КС берут-то,тем более после операции. Уже 37 неделька идет,а до 23 еще далеко,они что,40 недель ждут что ли?

#3638 Off   Lena85

Lena85

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:12

Сопровождение на родах!!!
Девочки и Мальчики из Петропавловска! Если кто-то рожал с партнёром акушеркой или медсестрой и вам понравилось, напишите пожалуйста Имя Отчество Фамилию и контактный телефон. Напишите, что именно понравилось. Жду ваших откликов. Срочно нужно. Девочке рожать уже 10 декабря.

#3639 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:25

О, наша тема стала популярная, много сочувствующих девочек. 

Я искупалась, побрилась, даже клизму сделала (не знаю зачем, думала, поможет ))), пакеты снвоа перебрала, даже печеньки туда положила и минералку, пообедали с дочей, помыли пол, теперь она спит, а я опять на чеку )) 

Жалко, что муж боится быть "терапевтом", может это бы помогло...

Лаура, вообще мне гинеколог ставила ПДР на 4 декабря, а если смотреть по УЗИ, то еще позже, но я ПДПМ помню точно, так что мои расчеты должны быть верными, если природа не считает по своему. 

#3640 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:39

Может поздняя овуляция была? Ведь узи показывает точные параметры по неделям...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz