Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 21:27
Для всех уже занимающихся и вновь прибывших напоминаю порядок сдачи замеров
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 21:31
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 21:56
Мы на выходных переезжали и делали ремонт на кв, поэтому не занималась...но напрыгалась со стула вверх вниз так, что утром мышцы болели больше чем после тренировки ))) поэтому, можно сказать это и были мои тренировки.
Айнура, не обещаю что завтра скину замеры (( если найду см в груде вещей, то обязательно.
- Skromnitsya, О-ля-ля и Shynara* это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 22:00
Юль, я занималась по шредам. Просто отметила, что у каждого свои непосильные ноши)!
Лида, колени не болят.
Могу только предполагать, что лучше сначала похудеть до комфортного веса, чтобы уменьшить нагрузку на колени. Или выбери другую прогу , где нет прыжков. Кажется есть такие без кардио программы. Типа плоский живот.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 22:14
Девочки привет) Я без пропусков, вчера такой день был суматошный, думала не осилю) Но осилила, еще и день кардио, два раз в неделю в среду и субботу я на грани срыва)) Хоть тренировка поменьше идет, чем в остальные дни, 25 минут прыгать кое-как еще удается))
Всех с прошедшими праздниками, я отъелась как бочонок, боюсь даже измеряться...
- sulny, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 00:51
Утром анализы лисе, мне на узи, потом к свекре на весь день,сыну с сада, ждем папу и домой, примерно в 21 час! Всех стирать и спать!
И еще вопрос! Сколько длится уровень по моей программе? Где это найти?
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 00:52
Лен, по отдельности эти упражнения делать не сложно, но весь этот кардиосегмент, не останавливаясь - это что-то. У меня ни дыхалки не хватает, ни силы в ногах под конец.
Можно еще просто заменить на упражнения, более подходящие именно для вас, допустим кому-то легче скручивание дается, ком-то бокс) Там из серии кардио их очень много) подберите что-нибудь для себя, будет приятно даже выполнять, лучше так, чем мучить себя и перед каждой тренировкой заранее ненавидеть тот самый момент, где будет тяжело и не комфортно))
- Anel и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 01:10
Для вновь прибывших краткий перечень программ от Джил, копировать не буду, скину ссылку, прогуляйтесь сами ))
Выберите, что вам больше по душе, уровню подготовки и времени!
http://www.baby.ru/b...58672-10823352/
- Миланик, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 08:02

Не забываем измеряться и взвешиваться с утра на голодный желудок и отправлять мне замеры!
Также не пропускаем тренировки, осталось Мише двух недель до начала весны!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 февраля 2015 - 08:03
- IRISCA, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных