Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 16:26
а мне в роддоме прокололи пузырь и основная масса воды вышла сразу (на кресле), потом лишь чуть-чуть подтекало, не сильно. Мне акушерка давала эмммм тряпочку подложить)))
Смайлюша, у меня задержка всего лишь 4 недели :) От последней М соотв-но 6 недель :) к врачу собираюсь недели через 2, всё равно сейчас смысла идти нет, я так думаю.
Смайлюша, у меня задержка всего лишь 4 недели :) От последней М соотв-но 6 недель :) к врачу собираюсь недели через 2, всё равно сейчас смысла идти нет, я так думаю.
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 18:00
Я бы на твоем месте Полина самодеятельностью не занималась, насчет Примулы вечерней, кто его знает какие там побочные эффекты дополнительно, Лучше по чаще с мужем зажигай, сперма самый лучший подготовитель Шейки Матки к родам. Я уже писала, что в сперме содержиться прогестерон, который прекрасно размягчает к родам. Так, что дерзай!!!!
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 20:42
Честное слово, беспридел в роддомах твориться, то тетрациклиновую мазь требуют, то викасол. Викасал ребёнку делают, профилактика геморрагической болезни новорожденных. Но это всё они бесплатно должны делать и не требовать от рожениц. Капец я в шоке!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных