Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:09
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:07
Аня, наконец-то ты появилась! на фотках прекрасно выглядишь, а насчет питомника ты меня прям убила ))) я давно мечтаю о белом-белом шпице ,постоянно рассматриваю фото в интернете, смотрю объявления на сландо. Может когда нибудь у тебя в питомнике родится белый пушистый мишка бу, и я куплю его....правда цены в инете заоблачные, такие щенки реально по 300 тыс стоят?
Индира, карточку можно открыть в народном или казкоме ,главное чтоб она была "для пособий" тогда не будет сниматься комиссия.
Девочки я вчера так расстроилась (( не помню писала или нет, моя знакомая-соседка, такая девушка хорошая, ходила беременная, должна была в конце апреля родить, а потом я узнала ,что ее экстренно прокесарили в 30 недель. Не знаю почему., что-то пошло не так. Родился мальчик. Она долго лежала в роддоме, наверно месяц, но вчера мне казали, что все закончилось плохо(((( подробностей я пока не знаю, но мне не дает покоя мысль "почему?". ведь в 30 недель уже должны выживать!!! ведь даже на более раннем сроке рожденные выживают! почему не спасли 7-месячного....вроде сейчас и оборудование, все есть....эх(((((
- sulny это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:20
странно, вчера вечером писала пост с сотки, а его нет!
Лена, может еще повернется?! время же есть!
Лида, замерьте ширину лифта, т.е его дверей и коляски! у меня у двоих знакомых коляска не проходила в лифт(((Люда меня 7 этаж,лифт, а ищу по тем же кретериям что и для Астаны,чтобы было зимой тепло и не продувало. Квартира у нас трешка так что места хватает, да и зима у нас достаточно долгая как и весна,нужен реально вездеход на колесах.
Аня, занятие клевое! почти моя мечта)) но я люблю крупные породы собак! тот красавчик справа от вас(3-е место)-просто шикарен)))
Ой ужас какой, Даш! мне такое нельзя читать((( я сразу все примеряю на себя-вот такая идиотская, даже не знаю как назвать-привычка что-лЕ!
я там рожала в 11, в бесплатном отделении по договоренности с врачом! нужны отзывы?!))) или врач?Кто что знает про 5 й роддом.в 2011 году рожала сына.Бесплатно!
я уже одной ногой в декрете)))
готовлю документы, делаю все ксерокопии))
- sulny это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:27
...Когда в головном,где ребенок пинается?
Вчера поверхностно почитала про зарядку, информация новая,не как 5 лет назад. Рекомендуют йогу, и фотки беременной на мостике и верх ногами) Это конечно не для новичков. Просто есть упражн,чтения,где пишут что с первого раза может повернуться,а как узнать? Почему нет домашнего аппарата узи) Ну сегодня я уже отошла от эмоций, будь что будет.
На чоколайфе акция на мороженое Бамбино,обожаю,всегда покупаю семейное большое домой.
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:28
Мороженое Бамбино а что и в Алматы есть.я думала только в Астане.Очень вкусное мороженое.
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:57
Лена, когда в головном, пинается везде )) я чувствую ножки справа под ребрами, иногда головку в самом низу около лобка, а еще часто бугорки прям под пупком, вообще под пупком часто шевеления чувствую и они не самые приятные!!!
Бамбино тоже очень люблю!
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:15
я наделала копий удоса, они всегда нужны)))Мила привет!А какие документы нужно ксерить?Отзывы врачей,по договоренности это как? сколько платила?Сейчас туда же в 5й роддом идешь?может вместе еще окажемся в 5ом роддоме.Ты будешь договариваться?
Мороженое Бамбино а что и в Алматы есть.я думала только в Астане.Очень вкусное мороженое.
в этот раз я к первому отношусь
по остальному в ЛС!
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:27
Читаю про коляски и думаю, что погорячилась, в порыве купила огромную коляску для двойняшек, что бы и старшую можно было возить, у нас уже есть одна коляска здоровая еще и белая, замучилась уже стирать ее, хорошо только то что не надо её в квартиру таскать, стоит в гараже... Вот теперь читаю ваши отзывы и думаю, нужно было легкую-прогулочную коляску брать за 20 тыс, а не эту громадину за 120.... думаю если куда-нибудь с малышками поеду в багажник не влезет да и таскать её как она весит 18 гк, хотя багажник огромный, но коляска оказалась еще больше... наверное придется все-таки купить еще одну коляску - прогулочную... Я в шоке, и зачем мне надо столько денег тратить на эту фигню((((
А еще с шевелением непонятки, в первой дочей, шевеления были такими уверенными и можно сказать частыми в пределах нормы, а сейчас как-то маловато и не очень уверенно. Читаю, что у многих прямо перекатывается в с блоку на бок, ножки выставляют и ручки, а у меня бьется в правую верхнюю часть живота и редко вниз пинает и все... две недели назад шевелилась посильнее, чем сейчас... прям тревожусь из-за этого...
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:53
Индира,попробуй крем кандибене,мне вчера выписали.
Я тож отдала мужу копии удостоверения сделать,вроде больше не надо будет много копий.
Настя,если средства позволяют,купи и легкую. Вездеход пригодится тебе тоже для прогулок во дворе в слякоть и снег. В нем очень тепло. У меня три коляски,еще хочу)
Настя,не хочешь беременную линеечку поставить? Чтобы нам недельки смотреть.
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:10
- sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:22
Пароль: 6acba548f4455d6
E-mail: bocianmailru@mail.ru вот мои данные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных