Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#3621 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:09

ПРивет Всем!Маша поздравляю с декретным отпуском.Значить уже 30 неделя да?Как раз дома отдохнете.Тем более сына в садике же??Кто что знает про 5 й роддом.в 2011 году рожала сына.Бесплатно!Маша а какие документы нужны?где что брали?в отдел кадров какие то документы нужны.Обязательно народном банке надо счет открывать?

#3622 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:59

Аня,у тебя такое интересное,замечательное занятие! Супер! Муж помогает? Кто ,будет ими заниматься,пока ты будешь недоступна?

#3623 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:07

Девочки привет! Лена, хорошо что у тебя все хорошо! эти врачи вечно напугают чем-нибудь! А ребеночек может и правда еще перевернется, у меня доча долго лежала попой, до 32-33 недель, я тоже уговаривала ее, в позу вставала ,в общем потом перевернулась! А сын сейчас с 20 недель головой лежит. Надеюсь не решит повернуться ближе к родам )))
Аня, наконец-то ты появилась! на фотках прекрасно выглядишь, а насчет питомника ты меня прям убила ))) я давно мечтаю о белом-белом шпице ,постоянно рассматриваю фото в интернете, смотрю объявления на сландо. Может когда нибудь у тебя в питомнике родится белый пушистый мишка бу, и я куплю его....правда цены в инете заоблачные, такие щенки реально по 300 тыс стоят?
Индира, карточку можно открыть в народном или казкоме ,главное чтоб она была "для пособий" тогда не будет сниматься комиссия.

Девочки я вчера так расстроилась (( не помню писала или нет, моя знакомая-соседка, такая девушка хорошая, ходила беременная, должна была в конце апреля родить, а потом я узнала ,что ее экстренно прокесарили в 30 недель. Не знаю почему., что-то пошло не так. Родился мальчик. Она долго лежала в роддоме, наверно месяц, но вчера мне казали, что все закончилось плохо(((( подробностей я пока не знаю, но мне не дает покоя мысль "почему?". ведь в 30 недель уже должны выживать!!! ведь даже на более раннем сроке рожденные выживают! почему не спасли 7-месячного....вроде сейчас и оборудование, все есть....эх(((((
  • sulny это нравится

#3624 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:13

Аня когда вы делали второй скрининг УЗИ.в январе да.Да просто я не помню первый день последних месячных.вот и гадаю.22 января у меня срок был 21-22 неделя.а АГ ставит 20 июня.по Узи помоему расчету где то начало июня.

#3625 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:20

всем привет!
странно, вчера вечером писала пост с сотки, а его нет! :uncertain:
Лена, может еще повернется?! время же есть!

Люда меня 7 этаж,лифт, а ищу по тем же кретериям что и для Астаны,чтобы было зимой тепло и не продувало. Квартира у нас трешка так что места хватает, да и зима у нас достаточно долгая как и весна,нужен реально вездеход на колесах.

Лида, замерьте ширину лифта, т.е его дверей и коляски! у меня у двоих знакомых коляска не проходила в лифт(((

Аня, занятие клевое! почти моя мечта)) но я люблю крупные породы собак! тот красавчик справа от вас(3-е место)-просто шикарен)))

Ой ужас какой, Даш! мне такое нельзя читать((( я сразу все примеряю на себя-вот такая идиотская, даже не знаю как назвать-привычка что-лЕ!

Кто что знает про 5 й роддом.в 2011 году рожала сына.Бесплатно!

я там рожала в 11, в бесплатном отделении по договоренности с врачом! нужны отзывы?!))) или врач?

я уже одной ногой в декрете)))
готовлю документы, делаю все ксерокопии))
  • sulny это нравится

#3626 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:27

Даша, не зная подробностей трудно гадать почему так произошло. Надеюсь,что не врачебная ошибка.

...Когда в головном,где ребенок пинается?
Вчера поверхностно почитала про зарядку, информация новая,не как 5 лет назад. Рекомендуют йогу, и фотки беременной на мостике и верх ногами) Это конечно не для новичков. Просто есть упражн,чтения,где пишут что с первого раза может повернуться,а как узнать? Почему нет домашнего аппарата узи) Ну сегодня я уже отошла от эмоций, будь что будет.

На чоколайфе акция на мороженое Бамбино,обожаю,всегда покупаю семейное большое домой.

#3627 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:28

Мила привет!А какие документы нужно ксерить?Отзывы врачей,по договоренности это как? сколько платила?Сейчас туда же в 5й роддом идешь?может вместе еще окажемся в 5ом роддоме.Ты будешь договариваться?

Мороженое Бамбино а что и в Алматы есть.я думала только в Астане.Очень вкусное мороженое.

#3628 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:31

На ктг меня записали на 16 июля)) Потом акушерка будет передвигать на пораньше. А когда его делают?
Узи от частников не принимают вообще,я спросила про третье. Ну и ладно.

Акция для Астаны, я думала оно везде продается.

#3629 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:46

Миланик
Лида, замерьте ширину лифта, т.е его дверей и коляски! у меня у двоих знакомых коляска не проходила в лифт(((

Привет,спасибо за подсказку,говорят же век живи век учись,хотя судя по коляске сестры в наш лифт влетит любая которая для одного

#3630 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:57

Люда я тоже как дура все на себя принимаю!!! (((( ттт не дай бог никому!

Лена, когда в головном, пинается везде )) я чувствую ножки справа под ребрами, иногда головку в самом низу около лобка, а еще часто бугорки прям под пупком, вообще под пупком часто шевеления чувствую и они не самые приятные!!!
Бамбино тоже очень люблю!

#3631 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:02

Миланик если есть контакты врача то врача.По договоренности это как?У меня периодически зуд,жжение Аг у меня уволилась .Что делать?свечи какие?

#3632 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:15

Мила привет!А какие документы нужно ксерить?Отзывы врачей,по договоренности это как? сколько платила?Сейчас туда же в 5й роддом идешь?может вместе еще окажемся в 5ом роддоме.Ты будешь договариваться?

Мороженое Бамбино а что и в Алматы есть.я думала только в Астане.Очень вкусное мороженое.

я наделала копий удоса, они всегда нужны)))
в этот раз я к первому отношусь
по остальному в ЛС!

#3633 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:27

Девочки привет!!! Есть пару минут, вот решила посмотреть что к чему у нас тут происходит!

Читаю про коляски и думаю, что погорячилась, в порыве купила огромную коляску для двойняшек, что бы и старшую можно было возить, у нас уже есть одна коляска здоровая еще и белая, замучилась уже стирать ее, хорошо только то что не надо её в квартиру таскать, стоит в гараже... Вот теперь читаю ваши отзывы и думаю, нужно было легкую-прогулочную коляску брать за 20 тыс, а не эту громадину за 120.... думаю если куда-нибудь с малышками поеду в багажник не влезет да и таскать её как она весит 18 гк, хотя багажник огромный, но коляска оказалась еще больше... наверное придется все-таки купить еще одну коляску - прогулочную... Я в шоке, и зачем мне надо столько денег тратить на эту фигню((((

А еще с шевелением непонятки, в первой дочей, шевеления были такими уверенными и можно сказать частыми в пределах нормы, а сейчас как-то маловато и не очень уверенно. Читаю, что у многих прямо перекатывается в с блоку на бок, ножки выставляют и ручки, а у меня бьется в правую верхнюю часть живота и редко вниз пинает и все... две недели назад шевелилась посильнее, чем сейчас... прям тревожусь из-за этого...

#3634 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:38

не переживай за шевелюшки, это у каждого индивидуально как и характер!

а по поводу коляски ответ простой-продай и все!
я вон вчера такой шкаф продала, а до этого стол))) муж удивляется как?!)))
  • Мама Альбины это нравится

#3635 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:53

У меня как у Насти и как у Даши пиночки,так что перевертыша не замечу,как не заметила в тазовое.Сейчас живот ходуном над пупком ходит.

Индира,попробуй крем кандибене,мне вчера выписали.

Я тож отдала мужу копии удостоверения сделать,вроде больше не надо будет много копий.

Настя,если средства позволяют,купи и легкую. Вездеход пригодится тебе тоже для прогулок во дворе в слякоть и снег. В нем очень тепло. У меня три коляски,еще хочу)

Настя,не хочешь беременную линеечку поставить? Чтобы нам недельки смотреть.

#3636 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:10

Приветик всем! Всем хорошего дня ,у кого недельки поздравляю!а у нас сегодня на приеме сказали малыш головкой вниз лег,а я вчера почувствовала когда он переворачивался. Ттт. Пусть так и будет. Ну правда все равно сказали кесарево,но зато правильно лег. Так что Лена не переживай,может правда перевернется.
  • sulny и Миланик это нравится

#3637 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:16

Индира по твоим данным узи можно считать,что посл.М были 1 сен. Примерно. ПДР 8 июня. Но можно еще 2 недели после пдр ходить.

#3638 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:22

Лена мне линеечку поставите.Пожалуйстааааааа...Имя пользователя: Индипоша
Пароль: 6acba548f4455d6
E-mail: bocianmailru@mail.ru вот мои данные

#3639 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:25

Я только вечером смогу с компа. Может девочки помогут до вечера!

#3640 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:27

вечером так вечером это не к спеху.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных