Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3621 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2012 - 17:48

Скупой платит дважды и вернется этому дураку все трижды

я блин, из за того, что шла в магазин и ворчала по телефону, забыла, что хотела купить, так то все взяла, но блин сгущенку на крем для торта забыла :angry2:обооооги, как же я не хочу идти ща в магазин :sad:

Судя по всему Айка оооочень хочет работать в нацкомпании)))

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2012 - 17:48

• LAGUNA это нравится

#3622 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 17:51

да и название неважно )))просто я знаю когда структура организации - нац. компания , обычно всегда такие заморочки. но незнала что и банках на неделю тоже жадятся. понимаю было бы свое производство и деньги бы себе в карман шли...мдаа...народ у нас вообще становится ....

#3623 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 17:52

Анара, ты же не на 6-ом этаже живешь, так что не так страшно идти опять в магазин, хоть прогуляешься. Вот у нас квартира на 6-ом без лифта...прикинь если я что-нибудь забуду, вот тогда начинается настоящая злость :))))

#3624 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 17:54

Скупой платит дважды и вернется этому дураку все трижды

я блин, из за того, что шла в магазин и ворчала по телефону, забыла, что хотела купить, так то все взяла, но блин сгущенку на крем для торта забыла :angry2:обооооги, как же я не хочу идти ща в магазин :sad:

Судя по всему Айка оооочень хочет работать в нацкомпании)))

оо нет, есть у меня опыт работы не в нац. комп, а С нац. компаниями. я решила что всегда буду держаться подальше от них. )))))коммерческие структуры все таки и проще и понятнее.

Анара, ты же не на 6-ом этаже живешь, так что не так страшно идти опять в магазин, хоть прогуляешься. Вот у нас квартира на 6-ом без лифта...прикинь если я что-нибудь забуду, вот тогда начинается настоящая злость :))))

и тебе ничего страшного )))я живу на третьем, работаю на 5 ом....и там и тут без лифта....хожу в день как минимум по 4-5 раз по этим ступенькам :uff:

#3625 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:57

да и название неважно )))просто я знаю когда структура организации - нац. компания , обычно всегда такие заморочки. но незнала что и банках на неделю тоже жадятся. понимаю было бы свое производство и деньги бы себе в карман шли...мдаа...народ у нас вообще становится ....

ой поверь мне банки вообще по оргструктуре и всему орг.... - это гадюшники!!!! но вот скажу честно у нас такого раньше вообще не было (кроме сегодняшнего случая с шефом). я всегда восхищалась нашим банком, ну бывают там мелкие проблемки...но это фигня везде бывает... я просто думаю может этой мой беременный мозг на все так остро реагирует и появляются какие-то обиды...если честно я поэтому и ушла в отпуск, потому что если еще чуть-чуть то я лопнула бы и загадила все вокруг...

о нац компаниях кстати также наслышана :)))

#3626 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:57

Аселя, я живу на втором :rolleyes: хехе, да надо бы, но что то таааак лень... сеня у меня опять приступ лени, но я хоть кушать приготовила, дома прибралась, вот жду гостей, а свой экзамен так и не читала, балда, вот вечером перед сном опять приступы мучения совести начнуться... ээээх!

Айка, я тож никада не стала бы работать в нацкомпании, все крупные нацкомпании клиенты либо компании где я работала, либо где муж, не хочу ничего плохого говорить, но моя душа бы такого не выдержала :sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2012 - 17:58

• LAGUNA это нравится

#3627 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 18:07

ох, как я рада что все мои учения-мучения позади... Еще на работе на семинарах помню как все зубрила, учила...Хотя я сама люблю получать знания, но вот это чувство стыда и незавершенности, когда тебе надо заниматься или готовиться дома, а у тебя куча дел...вот это всегда напрягало.

#3628 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 18:12

а мои только-только впереди... :sad: еще блин, сам экзамен стоит 1000 уе + 500 уе книги, а вот если не наберешь проходной балл, денежку не вернуть, т.е. ты взял 1500 уе, сходил хорошенько в туалет, вытер ими попу и смыл в унитаз. Как подумаю об этом - у меня паника-паника-паника :help:

#3629 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 18:24

блин, за 1500 у.е., я бы еще больше очковала...у меня обычно на семинарах на работе была на кону только репутация :)) хе-хее, а тут еще и денежка... :))) иди учись, карапуз подождет!

#3630 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 16 октября 2012 - 18:41

Аселя, если приказ на отпуск подписан и на декрет, то пошли они все в ..... это как они хотят чтобы ты отпуск не догуляла? Так тогда по закону они должны тебе отпускные за неистраченный отпуск выдать, отпускные то за отработанное время уже начислены и они не имеют права что-то зажать, так что пусть выкручиваются как хотят. Привыкли на людях ездить........... ты и работай сутками и отпуск не бери, а уж рожать ваще кошмар...
  • Асселя это нравится

#3631 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 18:41

фуф, сходила в магазин)
да, Аселя, пойду читать, пока гости не пришли, но благо у меня пока есть время, экзамен в июне будет, но как лялька появиться, все мое внимание к ней переключиться и дай Бог чтобы хотя бы месяц я смогла бы позаниматься... :sad:

#3632 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 18:55

да, Елена, привыкли они ездить на сотрудниках, думают в очередной раз прокатит. А компенсацию в том то и дело что платить не хотят, типа берите отпуск, вот я его и взяла! в чем проблема? правильно? ай, ладно все это! мне кайфово! я отдыхаю!
  • Anar4ik и Elena Smirnova это нравится

#3633 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 октября 2012 - 19:14

Девочки,чего вы так боитесь напрягать своих мужей процессом родов? если сам не против,может и хочет помочь хотя бы на схватках-да пусть идет!!! если вы этот процесс не можете ему доверить,то что вообще можно доверить такому человеку? тем более что самое интересное он все равно не увидит-он будет стоять или в стороне или позади вас,и КАК именно ребеночек выходит-для него так и останется тайной))) а то что видеть будет ваши мучения-так ведь и в горе и в радости!!!! везде вместе!!!
я вот могу только мужа своего представить на родах,ближе него у меня нет никого!!!
  • wild strawberry, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 3 другим это нравится

#3634 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2012 - 19:41

та же история... только он ... мой самый лучший друг и помошник.. и да же в родах...
  • wild strawberry, Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#3635 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:22

мы тоже планируем с мужем вместе. Да он и не сможет остаться дома или за дверью. Дома он просто не останется, а если уже приехал, то чего сидеть за дверью это же процесс не быстрый... А потом ему, как мне кажется, тоже хочется первым на сыночка посмотреть...
  • Ягодка-Малинка, Наталия Л, Асселя и еще 1 это нравится

#3636 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:32

Лена у тебя самый большой срок! ты уже совсем скоро отправишься за малышом))))

#3637 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:09

Вообще я очень хочу чтоб мой муж был рядом во время родов, и он тоже не против. Просто после разговора с одним коллегой, который дважды папа,у меня появился так сказать взгляд со стороны :)))
По словам этого коллеги эгоистично поступать так с мужем и все для мужчины должно быть таинством. И я с ним спорила очень долго говоря, что это он просто эгоист и судит так потому что сам не хочет ходить с женой на роды и любит все готовое получать. Но вот потом посидела и подумала. А если бы мой любимый переносил такие боли при мне? как бы мне наверное тяжело было?
и вот получилось такое двоякое мнение и не знаю как быть? вот если бы это были не первые мои роды, может легче было бы судить. А то ведь все познания о тяжести родовых мук теоретические...и может не так страшен черт как его малюют? и не будет это для него никакой психологической травмы? :uncertain:

#3638 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:33

А мне кажется что наши мужья же не сахарные, если сами решили, что не против, то чего за них переживания придумывать... К тому же они идут, не просто вслепую, тоже теоретически подготовленные...
  • Наталия Л и много мама это нравится

#3639 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:41

Девочки,может я уже какая то ценичная стала или что... но мы уже с мужем столько пережили его операций и боли,что мои роды это ничего особенного! Я ему и послеоперационные перевязки делала, с промыванием и накладыванием повязок((( Как думаете мне было легко? я вообще по своей натуре очень чувствительная к чужой боли,но вот ради него я смогла это перенести.К примеру-старшему сну сделали обрезание,и он так кричал после того как отошел наркоз,что я в обморок упала... так что не вижу ничего страшного если муж приоткроет завесу тайны рождения))
  • Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится

#3640 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:38

Все на самом деле индивидуально, все зависит от мужчины. Кто то сможет перенести, а кому то травма психологическая. У моего двоюродного брата так было, увидел и 2 месяца ему так плохо было. Короче, нужно знать характер мужа. Ведь мужчинам тяжело в ситуации, которую они не могут контролировать, а любимой женщине больно, мужчине страшно, хоть он и не признается в этом. Все таки для нас легче воспринимать информацию о родах, ведь нас к этому с детства готовили.
  • Асселя это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz