Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3621 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:28

У вас вАстане и з\п другие.))) соответсвенно и цены )

Девочки, может кому надо - в жд поликлиники Павлодара, обычное УЗИ 1000 тенге, ТВГ 1600). Можно без записи), живая очередь. Дядечка не плохой говорят. Последний раз ходила именно к нему, по совету подруг. Все, что надо гворит, отвечает на вопросы, мне понравился). А то есть такие которые понапишут и ничего сказать не хотят.

а ну и перчатки №8 и 2 през-ва.

Я когда в 4 ходила, говорили по записи, но т.к. ждать надо было, не пошла. Я люблю ходить туда, куда можно в любой момент пойти).
Кстати в Аско сестра последнйи раз делала ТВГ за две с лишним, цены растут на дрожжях))) Скоро Астану догоним :rolleyes:

А как фамилия у дядечки?) Есть прием после 5-ти вечера? Большая очередь?
Я в АСКО простое УЗИ по 1800 делала, а ТВГ 2500 кажется, а в Онипко простое уже 3000(((( так что Астану уже давно догнали(((

#3622 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:15

у Дядечки ФИО Павленко. в ЖД. я у него 2 раза узи делала, когда относилась к ЖД. В первый раз понравилось, а во второй, у меня нет слов, на сроке 7 недель,я пошла к нему на плановое узи. Написал что все нормально. Когда я спросила, а можно сердечко послушать, сказал, вы что на таком маленьком сроке слушать (это мне потом стало известно что даже в 4 недель, можно сердечко послушать) и пошла в ЖК на прием, как не в чем не бывало. Короче, он написал что все нормально, а на самом деле, плод умер уже на сроке 5-6 недель. я уже 2 недели с мертвым ходила, а он написал что хорошо. Правда не вагинально, а через живот смотрел, но какая разница, там и так должны были увидеть...

я на узи в 4 поликл не записывалась, просто узнала во сколько прием(каждый день по разному) заплатила и по живой очереди ждала. Она принимает где то всего пару часов каждый день.

#3623 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:35

Да уж эти врачи.... на них надеешься, а они.... слов просто нет(((
Когда буду Б. точно экономить не буду и ходить буду только к Ходоревой или Кожакару, а фолликулы то, наверно, любой дурак увидет, тут великий специалист не нужет, так что можно и сэкономить) а то накладно получается((( и лекарства и витамины еще такие дорогущие, хотела все записывать сколько потратила, да как-то забыла((( а сумма то уже кругленькая получается :blink:
  • Star777 и ЛИА это нравится

#3624 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:55

Девочки, а у вас чтобы фолликулы посмотреть, берут как за полное узи??? У нас в Петропавловске это называется "фолликулометрия" и стоит 500-700 тенге за 1 раз, причем трансвагинальным датчиком!

#3625 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:08

Я всегда на полное УЗИ ходила, а в последний раз заплатила как за УЗИ, а мне только фолликулы посмотрели, и в заключении написано фолликулометрия, а я даже не спросила дешевле ли это стоит, только потом задумалась!

#3626 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:18

оо, да, кстати, логично. по сути они же только и фол-лы и смотрят, надо узнать это.
Спасибо за подсказку)))

#3627 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:01

Девочки улыбнитесь! :flower:

ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ:
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
*
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
*
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.
*
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...." Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем "там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"
*
У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо мужу )моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате... Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк".
*
После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"
*
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
*
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
*
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
*
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
*
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью.
  • zhanna_AST, Aster, Jakosya и 3 другим это нравится

#3628 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:17

круто, вот я посмеялась)))))))))))))))))))))))))))) :ha-ha-ha:

#3629 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:36

Я тут себе сертификат взяла на узи, получается 800 тг, пишут что специалист со стажем более 25 лет и высокоточное оборудование, ну посмотрим, главное чтобы кроху мою разглядели, а еще лучше и сердцебиение уловили :rolleyes:
  • Юлик*** и Amelia это нравится

#3630 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:39

7 недель уже :flower: Наверное, уже можно услышать сердечко))) когда планируешь идти?
  • Aster это нравится

#3631 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:44

Думаю в 8 недель сходить, и потом на учет) Сейчас наверное слышно, но на ТВГ узи, а я хочу через животик, поэтому думаю до 8 недель там точно делать нечего))

#3632 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:56

Конечно пусть подрастет кроха, нечего его зря тревожить!

#3633 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 14:22

о, классно, Ксюша. Там и животик послушают, и фотку первую дадут))))
  • Aster и ЛИА это нравится

#3634 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:16

Девочки, понравилось : ) Решила поделиться

"Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка;
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко ;
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями ;
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчоночку"

• Караганда, Леночка, Aster и 6 другим это нравится

#3635 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:48

7 недель уже :flower: Наверное, уже можно услышать сердечко))) когда планируешь идти?

пусть просто лучше посмотрят... , мне долго не давали слушать , не очень это полезно.. , для детского сердечка.. . ,
  • Aster это нравится

#3636 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:53

А как фамилия у дядечки?) Есть прием после 5-ти вечера? Большая очередь?
Я в АСКО простое УЗИ по 1800 делала, а ТВГ 2500 кажется, а в Онипко простое уже 3000(((( так что Астану уже давно догнали(((

Блин, не помню фамилию. Но он там один УЗИ делает, на втором этаже, только вот после пяти по-моему нет. Он с 8-14 кажется.

у Дядечки ФИО Павленко. в ЖД. я у него 2 раза узи делала, когда относилась к ЖД. В первый раз понравилось, а во второй, у меня нет слов, на сроке 7 недель,я пошла к нему на плановое узи. Написал что все нормально. Когда я спросила, а можно сердечко послушать, сказал, вы что на таком маленьком сроке слушать (это мне потом стало известно что даже в 4 недель, можно сердечко послушать) и пошла в ЖК на прием, как не в чем не бывало. Короче, он написал что все нормально, а на самом деле, плод умер уже на сроке 5-6 недель. я уже 2 недели с мертвым ходила, а он написал что хорошо. Правда не вагинально, а через живот смотрел, но какая разница, там и так должны были увидеть...

я на узи в 4 поликл не записывалась, просто узнала во сколько прием(каждый день по разному) заплатила и по живой очереди ждала. Она принимает где то всего пару часов каждый день.

О, точно Павленко). А мне гворили, что сердцебиение с 6 недель можно услышать.
Ну вот как всегда, о любом враче (и УЗИсте тоже) всегда найдется и положительное и отрицательное. Вот так и ходи потом по советам. Мне говорили только хорошее про него, вот и пошла. А теперь даже не знаю идти ли еще к нему :sad:

#3637 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:01

Ой, Amelia, прикольно. Особенно про палатку мне понравилось =) .
А стишок вообще классный :bravo:

#3638 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:05

да, стих вообще позитивный!

#3639 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:11

Заврта снова иду на УЗИ, думаю в Вален, там первое 1500, а последующие на фолликулы дешевле, но они работают только до 13ч., в обеденный перерыв придется ехать((( а вечером на прием к Г.
Вчера и сегодня тест на О делала, вторая полоска еле-еле заметная, но сегодня начались прозрачные выделения и тянет немного слева низ живота, это то признаки О, почему тест не показывает???!!!(((

Сообщение отредактировал Amelia: 08 ноября 2012 - 16:12

#3640 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:14

Заврта снова иду на УЗИ, думаю в Вален, там первое 1500, а последующие на фолликулы дешевле, но они работают только до 13ч., в обеденный перерыв придется ехать((( а вечером на прием к Г.
Вчера и сегодня тест на О делала, вторая полоска еле-еле заметная, но сегодня начались прозрачные выделения и тянет немного слева низ живота, это то признаки О, почему тест не показывает???!!!(((

а Вален это где?
У меня тоже выделения начались перед тем как тест показал нормальные \\ , дня за два наверное, так, что может О на подходе, делай еще тестик )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz