какой настрой!Ты тоже Алечка не переживай!
Никуда мы с тобой не денемся, а все-таки родим в один день. Так что держись!

давайте, девочки!!! удачи вам!!! поскорее отстреляться! чтобы малыши вас долго не мучали и скорее попали маме на грудь!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июля 2009 - 17:02
какой настрой!Ты тоже Алечка не переживай!
Никуда мы с тобой не денемся, а все-таки родим в один день. Так что держись!
Отправлено 13 июля 2009 - 17:08
да еще при перенашивание может у ребенка быть гипоксия... а нафиг она нужна??? лучше нормально родить, пусть лучше так сказать насильно заставить, но без всяких там болячек!!!Мой врач сказала, если завтра не приду, она откажется от меня
Поэтому задние дать не могу. Но, думаю, что наши прихоти одно, а врач говорит, мол, ребеночек перерастет, да еще и косточки уже крепче будут. В общем, иду добровольно.
А пробка как-то интересно отходит, совсем по чуть-чуть![]()
Ты тоже Алечка не переживай!Никуда мы с тобой не денемся, а все-таки родим в один день. Так что держись!
Отправлено 13 июля 2009 - 17:15
Отправлено 13 июля 2009 - 17:20
Здорово - это не то слово!!! Через пару дней на Алаколь уезжаем отдыхать. (надеюсь не рожу там:)
Вот только все равно рано встаю, привычка выработалась. Сама чем занимаешься???? В каком РД планируешь рожать????
Lyaza желаю, легких родов!!! Все у вас будет хорошо, ваш балашка скоро уже выйдет из уютного животика!!!Мой врач сказала, если завтра не приду, она откажется от меня
Поэтому задние дать не могу. Но, думаю, что наши прихоти одно, а врач говорит, мол, ребеночек перерастет, да еще и косточки уже крепче будут. В общем, иду добровольно.
А пробка как-то интересно отходит, совсем по чуть-чуть![]()
Ты тоже Алечка не переживай!Никуда мы с тобой не денемся, а все-таки родим в один день. Так что держись!
Кстати, девочки, не пейте касторку. Мне она не помогла, пила два раза. Еще ставила свечи Бускопан, тоже полная фигня. Пешике прогулки и подъем по лестнице - тоже. Даже клизмы делала я. В общем, малыш сам знает, когда выходить на свет. Конечно, хочется встретиться побыстрее, да и беременность под конец уже не в радость. Но все-таки лучше прислушаться к голосу разума.
Я на будущее уяснила следующее:
1. не надо ничего естественно стимулировать![]()
2. говорить всем ПДР на месяц позже, потом нервы побережете, итак ждешь-не дождешься, а тут еще все с вопросами лезут "еще не родила?" (глупее вопроса от близких я не знаю, неужели я не скажу, если рожу?)
3. не жрать так много, ох как тяжело сейчас смотреть на себя в зеркало
(15 кг лишнего веса). все говорят "не переживай, малыш начнет ползать, похудеешь", но все равно впечатление не очень. и на фотографиях после роддома ужасно толстая, а ведь это на всю жизнь память, и сейчас избегаю фотоаппарата.
4. все приготовить заранее (я купила коляску, кроватку, одежду и все, что нужно, как только вышла в декрет. после выписки я была только с мужем, никто бы мне это не купил, мама приехала позже), не нужно бояться суеверий.
Отправлено 13 июля 2009 - 17:46
Отправлено 13 июля 2009 - 23:15
Отправлено 14 июля 2009 - 08:19
Мамульки у меня вопрос - возможно ли во время беременности ни дай бог конечно чтобы у малыша травма внутри получилась или что-нибудь сломалось
просто меня все постоянно ругают за неуклюжесть и пугают такими страшными вещами
вот и сегодня резко наклонилась и как будто что-то подхрустнуло, толи бандаж то ли....
на меня мама наехала говорит а вдруг ты
малышу что-то сломала иди и делай узи, а лишнее узи делать не хотелось бы, малышок на время после этого притих, апотом сново капошиться как и раньше, только менее активнее...
глупо конечно звучит, но я очень сильно расперижив, а вдруг действительно что то случилось с масиком
Отправлено 14 июля 2009 - 08:41
ой спасибо большое, а то я уже так распереживаласьNatalka, я конечно не специалист, но как то читала статью об этом: малыш лежит в слое околоплодных вод, а они действуют как амортизаторы ударов, возможно у тебя у самой что то хрустнуло, может хрящик в пояснице, или еще где. Так что не переживай, это все психологический фактор. У тебя и малышика все хорошо!
![]()
Отправлено 14 июля 2009 - 12:21
Отправлено 14 июля 2009 - 12:49
Отправлено 14 июля 2009 - 13:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных