Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3621 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2009 - 17:02

Ты тоже Алечка не переживай! :hi-hi: Никуда мы с тобой не денемся, а все-таки родим в один день. Так что держись! :icon_confused:

какой настрой! :confused: даже в один день родить собираетесь!
давайте, девочки!!! удачи вам!!! поскорее отстреляться! чтобы малыши вас долго не мучали и скорее попали маме на грудь!!! :icon_confused:

#3622 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 17:08

Мой врач сказала, если завтра не приду, она откажется от меня :icon_confused: Поэтому задние дать не могу. Но, думаю, что наши прихоти одно, а врач говорит, мол, ребеночек перерастет, да еще и косточки уже крепче будут. В общем, иду добровольно.

А пробка как-то интересно отходит, совсем по чуть-чуть :icon_confused:
Ты тоже Алечка не переживай! :wink: Никуда мы с тобой не денемся, а все-таки родим в один день. Так что держись! :confused:

да еще при перенашивание может у ребенка быть гипоксия... а нафиг она нужна??? лучше нормально родить, пусть лучше так сказать насильно заставить, но без всяких там болячек!!!
я тоже хочу 16-го уже сдаться!!! вдруг получиться!!!
да, будет прикольно, если мы родим в один день!!!! :hi-hi: :wink: :wink:

#3623 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июля 2009 - 17:13

я имела в виду один прекрасный день :m&b: а может и действительно в один родим :m&b:

#3624 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2009 - 17:15

Кстати, девочки, не пейте касторку. Мне она не помогла, пила два раза. Еще ставила свечи Бускопан, тоже полная фигня. Пешике прогулки и подъем по лестнице - тоже. Даже клизмы делала я. В общем, малыш сам знает, когда выходить на свет. Конечно, хочется встретиться побыстрее, да и беременность под конец уже не в радость. Но все-таки лучше прислушаться к голосу разума.

Я на будущее уяснила следующее:
1. не надо ничего естественно стимулировать :m&b:
2. говорить всем ПДР на месяц позже, потом нервы побережете, итак ждешь-не дождешься, а тут еще все с вопросами лезут "еще не родила?" (глупее вопроса от близких я не знаю, неужели я не скажу, если рожу?)
3. не жрать так много :m&b: , ох как тяжело сейчас смотреть на себя в зеркало =) (15 кг лишнего веса). все говорят "не переживай, малыш начнет ползать, похудеешь", но все равно впечатление не очень. и на фотографиях после роддома ужасно толстая, а ведь это на всю жизнь память, и сейчас избегаю фотоаппарата.
4. все приготовить заранее (я купила коляску, кроватку, одежду и все, что нужно, как только вышла в декрет. после выписки я была только с мужем, никто бы мне это не купил, мама приехала позже), не нужно бояться суеверий.

#3625 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 17:20

Здорово - это не то слово!!! Через пару дней на Алаколь уезжаем отдыхать. (надеюсь не рожу там:)
Вот только все равно рано встаю, привычка выработалась. Сама чем занимаешься???? В каком РД планируешь рожать????

О, Алаколь это смело!!!! =) Но самое здоровоское что накупаешься!! Мне купаться очень нравится, мы с мужем часто ездим к друзьям в бассейне купаться. В воде так здорово!!! Живота вообще не чувствуешь! :hi-hi: Желаю хорошо отдохнуть и набраться впечатлений!!!! :wink:

Роддом еще не выбрала... Хотя скорее всего остановлюсь на 1, надеюсь он к моим родам откроется после мойки! А ты где думаешь рожать?

Мой врач сказала, если завтра не приду, она откажется от меня :m&b: Поэтому задние дать не могу. Но, думаю, что наши прихоти одно, а врач говорит, мол, ребеночек перерастет, да еще и косточки уже крепче будут. В общем, иду добровольно.

А пробка как-то интересно отходит, совсем по чуть-чуть =)
Ты тоже Алечка не переживай! :wink: Никуда мы с тобой не денемся, а все-таки родим в один день. Так что держись! :wink:

Lyaza желаю, легких родов!!! Все у вас будет хорошо, ваш балашка скоро уже выйдет из уютного животика!!! :wink:

Алечка, у тебя может пробка прям перед родами сразу отойдет!!! Так что с твоим настроем думаю совсем скоро с донечкой встретишься!!! :m&b:

Кстати, девочки, не пейте касторку. Мне она не помогла, пила два раза. Еще ставила свечи Бускопан, тоже полная фигня. Пешике прогулки и подъем по лестнице - тоже. Даже клизмы делала я. В общем, малыш сам знает, когда выходить на свет. Конечно, хочется встретиться побыстрее, да и беременность под конец уже не в радость. Но все-таки лучше прислушаться к голосу разума.

Я на будущее уяснила следующее:
1. не надо ничего естественно стимулировать :m&b:
2. говорить всем ПДР на месяц позже, потом нервы побережете, итак ждешь-не дождешься, а тут еще все с вопросами лезут "еще не родила?" (глупее вопроса от близких я не знаю, неужели я не скажу, если рожу?)
3. не жрать так много :angry: , ох как тяжело сейчас смотреть на себя в зеркало =( (15 кг лишнего веса). все говорят "не переживай, малыш начнет ползать, похудеешь", но все равно впечатление не очень. и на фотографиях после роддома ужасно толстая, а ведь это на всю жизнь память, и сейчас избегаю фотоаппарата.
4. все приготовить заранее (я купила коляску, кроватку, одежду и все, что нужно, как только вышла в декрет. после выписки я была только с мужем, никто бы мне это не купил, мама приехала позже), не нужно бояться суеверий.

Спасибо Katrina за хорошие советы! Обязательно запомню! :wink:

#3626 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 17:46

[Катрин согласна по всем пунктам тока вот про стимуляцию....кому то и без нее проканало как мне-доня испугалась и сама вышла а кому то все таки гель вху.....ввели.говрят конечно вредно все это.....
то что не выйти из дому и заранее купить это тоже верно я вот до сих пор ждала кровать-тока привезли родственнички эти :m&b: =) И просить постояно кого то что то привети капе ц как напрягает даже сестру. :wink: что то я еще хотела...А!про Пдр я под конец а тем паче под переход те первого и дальтше числа просто хотела послать на всех подруг-они меня затра......замучали. :m&b:

#3627 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 18:49

Ой, девочки, так тяжело становится, с каждым днем все труднее и труднее... Чувствую себя неуклюжим пингвином! Муж постоянно говорит мне "Моя кряхтелочка". Но невозможно не кряхтеть, если тяжко на кровать забираться с ногами :m&b: ...

#3628 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 19:10

Крепись!Скоро познаеш радость материнства!!!! :m&b:

#3629 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 20:28

Крепись!Скоро познаеш радость материнства!!!! :m&b:

:m&b:

#3630 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2009 - 23:03

Но невозможно не кряхтеть, если тяжко на кровать забираться с ногами :m&b: ...

Скоро будеш на эту кровать с таким наслождением ложиться среди ночи :m&b:

#3631 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2009 - 23:15

Мамульки у меня вопрос - возможно ли во время беременности ни дай бог конечно чтобы у малыша травма внутри получилась или что-нибудь сломалось :m&b: просто меня все постоянно ругают за неуклюжесть и пугают такими страшными вещами :wink: вот и сегодня резко наклонилась и как будто что-то подхрустнуло, толи бандаж то ли.... :m&b: на меня мама наехала говорит а вдруг ты =) малышу что-то сломала иди и делай узи, а лишнее узи делать не хотелось бы, малышок на время после этого притих, апотом сново капошиться как и раньше, только менее активнее...
глупо конечно звучит, но я очень сильно расперижив, а вдруг действительно что то случилось с масиком :m&b:

#3632 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 14 июля 2009 - 08:19

Мамульки у меня вопрос - возможно ли во время беременности ни дай бог конечно чтобы у малыша травма внутри получилась или что-нибудь сломалось :m&b: просто меня все постоянно ругают за неуклюжесть и пугают такими страшными вещами :angry: вот и сегодня резко наклонилась и как будто что-то подхрустнуло, толи бандаж то ли.... =) на меня мама наехала говорит а вдруг ты :wink: малышу что-то сломала иди и делай узи, а лишнее узи делать не хотелось бы, малышок на время после этого притих, апотом сново капошиться как и раньше, только менее активнее...
глупо конечно звучит, но я очень сильно расперижив, а вдруг действительно что то случилось с масиком :hi-hi:

Natalka, я конечно не специалист, но как то читала статью об этом: малыш лежит в слое околоплодных вод, а они действуют как амортизаторы ударов, возможно у тебя у самой что то хрустнуло, может хрящик в пояснице, или еще где. Так что не переживай, это все психологический фактор. У тебя и малышика все хорошо! :m&b: :m&b:

#3633 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 08:41

Natalka, я конечно не специалист, но как то читала статью об этом: малыш лежит в слое околоплодных вод, а они действуют как амортизаторы ударов, возможно у тебя у самой что то хрустнуло, может хрящик в пояснице, или еще где. Так что не переживай, это все психологический фактор. У тебя и малышика все хорошо! :m&b: =)

ой спасибо большое, а то я уже так распереживалась :m&b: и с малышиком вчера весь вечер разговаривала извинялась если что больно сделала... вот я тоже мамаша непутевая, как представлю что у ляльки там что-то сломалось, аж выть охото :wink:

#3634 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 14 июля 2009 - 09:16

Скоро будеш на эту кровать с таким наслождением ложиться среди ночи :m&b:

Этак в часа 3-4, вот это кайф :m&b:

#3635 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:57

Да у страха глаза велики не так уж это и страшно!!!!
Для меня страшнее в 7 утра просыпаться доча почему то с папой встает на работу его провожает что ли!

#3636 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июля 2009 - 12:15

Всем бодрого утра!

Мы с балашкой легли в больницу. Палаты чистые, условия хорошие, мы довольны )

Врач сказала рожать буду завтра или после завтра. пока сдаю анализы. )

Всем удачки. как токо станем мамутями, отпишусь )

#3637 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 14 июля 2009 - 12:21

Наташ, с масиком всё ок!!! точно точно!!!
у меня недавно тоже что-то хрустнула, так я испугалась, что и правдо сломала чё то доче!
мама надо мной смеётся! говорит - такого быть вообще не может. масик в водичке, ему тепло и мягко! внешние раздражители его вообще не беспокоят!!! :angry:

я сегодня заключила договор с 5 роддомом! :m&b:
мож помните, рвалась я в 3-й. мы туда с мамой приехали, а там не протолкнуться :m&b: беременных куча, ажиотаж страшный.
нафиг мне надо, чтобы я оплатила, приехала ... и для меня не было палаты!!! :wink: как в случае с Оксичкой!
5-й ничем не хуже. хорошая зав.врач! отличные палаты и отношение к роженицам с детками! =)
меня врач пощупала, говорит, что мож уже скоро, т.к. матка в тонусе прибывает большее время! :m&b:

Ляза, ты в 5-ом рд?
удачи тебе!!! лёгких родов! всё хорошо будет!!!!

#3638 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 14 июля 2009 - 12:49

Всем мамутям привееееет! И родившим и не родившим...пока что! Не переживайте! Все родим. Как мне сказалда медсестра - беременной не останешься! Родишь!
Ой как много всего понаписали.... :m&b: . Молодцы! А я вот дома все прибираю, готовимся к встрече с малышой. Девочки у меня схваток как таковых нет просто тянет мышцы ног :m&b: почему-то. Причем особенно левую ногу. Это почему? Пытались снять на камеру толкания бэйбиши немного получилось. =)

#3639 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 13:09

Ляза держим за тебя кулачки, надеюсь через день или два ту увидишь своего малыша =) Легких родов!

Лина паникерша я знаяю, да и мама мая тоже молодец добивает, я так подумала если бы с малышом было что-то не так, он бы мне с утра по раньше танци не устраивал :m&b:
насчет 3-го роддома я тоже слышала, что проблема в постоянной его забитости, его хвалят, но с местами там всегда напряг. хорошо к моему сроку все роддомы открываются :m&b:
Владиславочка пропала совсем, как дела?у тебя хоть мышци ног тянет, а у меня на ягодице на правой постоянно после уборки, как храмоножка ползаю

#3640 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 13:14

Владиславочка у меня за неделю до родов тянуло левое бедро прям сводило.
Лина, а что Оксичке тоже как имне палата не досталась?Она уже отписалась про роды?А почему я не видела ее расказа? :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz