Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3622 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:51
Привет девчонки)! На счет лечения уреплазмы а/б....не бойтесь...это необходимо!Т.к.последствия очень плачевны могут быть...на сколько я знаю,они назначат макролиды(Азитро 500) Вам и папе вашему...3 дня и все будет ок!!!
в интернете написано что это надо пить антибиотики и ставить свечи, но не три дня а целый курс, вот это и пугает!
#3623 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:23
Девчонки у кого есть номер гцвп нашего поделитесь пжта !!!
Галеева мне не понравилась ,сухо все прошло и не интересно ,ничего не говорит только диктует данные.По сравнению с аладинской и кузевановой вообще небо и земля
- Irinaaa это нравится
#3624 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:26
Блин ( а я к ней записалась, наверное стоит отказаться? К аладинской все забито, а вот кузеванова надо попробоватьПривет всем!! У меня отрицат резус ,обязательно надо ставить иммуноглобулин если планируется второй и тд ребёнок.Мой малявка с отрицат.резусом родился
Девчонки у кого есть номер гцвп нашего поделитесь пжта !!!
Галеева мне не понравилась ,сухо все прошло и не интересно ,ничего не говорит только диктует данные.По сравнению с аладинской и кузевановой вообще небо и земля
#3626 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:33
Приветик всем!согласна...Галеева ужасная узистка! я у нее была...так она все время только медсестре данные диктовала еле еле...а когда муж начал вопросы уже в конце задавать она вообще ушла куда то...((все сухо без улыбки..а таак хотелось что б она много чего пояснила и расссказала.еще и пять тыщ заплатили за такое...и диск не дали..а я так надеялась.вот у меня подруга ходила к Алладинской она за такую же цену и диск дала и фото и вообще все узи общалась и рассказывала так интересно!во так вот...в тресте тоже классная сидит женщина!все расскажет если есть вопросы.
#3628 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:44
Приветик всем!согласна...Галеева ужасная узистка! я у нее была...так она все время только медсестре данные диктовала еле еле...а когда муж начал вопросы уже в конце задавать она вообще ушла куда то...((все сухо без улыбки..а таак хотелось что б она много чего пояснила и расссказала.еще и пять тыщ заплатили за такое...и диск не дали..а я так надеялась.вот у меня подруга ходила к Алладинской она за такую же цену и диск дала и фото и вообще все узи общалась и рассказывала так интересно!во так вот...в тресте тоже классная сидит женщина!все расскажет если есть вопросы.
Согласна с тобой! Я на втором узи записалась к Галеевой... Ждала узи, каждый день считала...пришла к ней к 9 утра..а она мне вообще ничего не сказала,ни пол, ни видео,ни фото....а потом под конец ляпнула...а он(плод) у вас вообще шевелится....у меня потом весь день в слезах прошёл....через пару дней пошла я к Кузевановой Л.А....небо и земля...все показала, рассказала..я счастливая от неё вышла, столько эмоций положительных...и пальчики,и личико...все все показала! и по деньгам я отдала намного меньше)
в интернете написано что это надо пить антибиотики и ставить свечи, но не три дня а целый курс, вот это и пугает!
Так курс и есть три дня...мне врач назначила,т.к. у меня тоже её нашли(уреплазму)
Я с мужем 3 дня пропила антибиотик и все)))
Азитро 500 мг, там 3 таблетки,в день по одной, и никакого интима!
#3630 Off
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:28
Так курс и есть три дня...мне врач назначила,т.к. у меня тоже её нашли(уреплазму)
Я с мужем 3 дня пропила антибиотик и все)))
Азитро 500 мг, там 3 таблетки,в день по одной, и никакого интима!
А мне сегодня выписали Зитролид 500 тоже 3 дня всего и свечи сказал обязательно поставить 6 дней Клотримазол, с таблетками я уже как то смирилась, а вот свечей теперь побаиваюсь!
Сообщение отредактировал pufyska: 21 ноября 2014 - 16:29
#3631 Off
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:38
Привет девчат!вопрос такой срочный.у меня нашли белок моче(заставили пересдать...а перед этим я подержала диету что б анализ в норме был...в итоге сегодня пришли результаты повторного анализа опять белок! сказали в понедельник повторно пересдать(и сколько они будут вот так меня гонять пересдавать...мне бы еще чуток отходить а тут напоследок вот такая фигня вылезла.хоть всю беременность у меня не было такого.у кого еще такое было?поделитесь
я у нее спросила про пол ребенка она ответила родится увидите и ушла
#3632 Off
Отправлено 21 ноября 2014 - 18:40
привет, у меня в последнем анализе был белок, но врач сказала незначительный поэтому ничего страшного, нужно смотреть есть ли отёки и как давление, типо гестоз может быть на позднем сроке,
у меня опять с почками не порядок, сегодня была на приёме врач говорит если не хочешь ложиться в больницу то перездать по ничепоренко и если что то во вторник к урологу а я уже у него была ничего он там не говорит, купила канефрон буду пить все выходные....ещё сказали что дают мне недельку и если сама не рожаю то всё ложимся в больничку а я так хочу сама родить без стимуляции больнючий этот окситоцин блин
#3633 Off
Отправлено 21 ноября 2014 - 23:06
у меня с мочой все таки не порядок да и поясница потягивать начала видимо почки всетаки завтра делаю узи в понедельник на бак посев мочу тоже прописали канефрон клюкву пить и почечный чай надеюсь обойдется без антибиотиков не хотелось бы ребеночку вред причинить((вот
А еще хочу отвлечься от всяких этих болячек и думать о приятно....Девочки снились ли вам ваши детки?кто у вас например будет мальчик или девочка?и сбывалось ли если снилось?
#3635 Off
Отправлено 21 ноября 2014 - 23:58
Аня а у тебя какой срок?вот я в начале октября лежала с почками в паталогии, цефазалин кололи 7 дней потом анализы улучшились но прошол месяц и опять плохие стали анализы, но у меня поясницу почти не тянет и в прошлый раз то же, единственное ночью когда долго сплю на одном боку то потом когда переворачиваюсь то есть какие то ощущения неприятные...но я не расстраиваюсь по этому поводу мне всё равно через неделю рожать, ну или через 1,5, а может и раньше случиться...
мне в прошлую беременность вроде не снился ребёнок, а в этот раз уже когда я знала пол то приснилась доча, лицо не помню но когда проснулась почему то такое чувство было что она у меня очень красивая девочка :m&b:
#3637 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:25
Нормальная Галеева узистка. Три УЗИ я у нее делала, все понравилось. Вы на бесплатное УЗИ сходите, потом вам будет с чем сравнивать))А улыбаться...Может вы у нее уже 100е в день были, там уже не до улыбок. Врачи - они ведь тоже люди)
делала бесплатно и то в сто раз лучше отнеслись чем она.хотя у них тоже в день не два человека приходит.
#3638 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 13:13
сделала узи все нормально хз почему моча плохая) а поясница я думаю эт позвоночник а не почки потому что почки по идее по другому болят да и болит выше обычно чем у меня сейчас хз кароче попью травки клюкву думаю все станет хорошо... что касаемо снов давным давно до беременности снилось что я дочь родила, и потом позже будучи беременной опять дочка снилась даже личико помню)) хоть и на узи на первом говорят предположительно мальчик я дочку жду))
а срок 15 недель
#3639 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 21:30
Девчонки, купите себе ФИТОЛИЗИН Пасту для почек,вот это вещь! Она полностью на травах и эффект очуменный! Этим средством даже ваших мам лечили, отзывы только положительные будут....по крайней мере лучше чем Канефрон.. ..сколько слышала,толку от него ноль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных