Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3602 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 21:20
Мне сказ к выходу в декрет, к 30 неделям принести справку с места работы, и полностью ксерокс обменки, они ее потом к себе подклеили, и справку тоже.
А уже потом на сл.прием дали направления на анализы и сказ терапевта пройти.
напомню, я щас в гос пк
Викуль, спасибо за пожелания!
#3604 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 21:40
Настя, (вроде ж ты спрашивала, пока все прочитала, забыла)))
Мне сказ к выходу в декрет, к 30 неделям принести справку с места работы, и полностью ксерокс обменки, они ее потом к себе подклеили, и справку тоже.
А уже потом на сл.прием дали направления на анализы и сказ терапевта пройти.
напомню, я щас в гос пк
Викуль, спасибо за пожелания!
видно в Астане автономные законы для беременных))) обменку перед каждым приемом копирую, а еще результаты узи, потому что прохожу не в поликлинике
#3605 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 21:50
красявые беременяшки!!! а я растолстела, стыдно даже показываться...уже на сентябрь нашла фитнес+растяжку, там в 20 и 21 час тренировки, обычно дома уже кто-нибудь есть в это время, только бы организм не подвел, восстановился сразу, что бы заняться собой можно было. еще и ладно живот растет, а у меня грудь на размера три больше стала, что-то подобрать из одежды сложно.
а пигментные пятна у кого-нибудь вылезли за беременность? у меня нос почернел и усы))) красотка вообще. проситала в интернете, что с ними лучше ничего не делать во время беременности, они могут сами пройти, тем более я никогда не жаловалась на пигментные пятна, поэтому даже не стала брать отбеливающий крем, единственное взяла для лица крем с защитой от солнца.
#3606 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 22:12
Олеся, мы дочу ждем))
Я тоже очень растолстела))) попа такая не хилая))) все трусы маленькие стали))). Полоска появилась и сверху и снизу от пупка))
Это я за детьми поехала в садик, а так вообще не люблю когда что то на животе)) там бандаж.. без него сейчас вообще не могу.
Жанна, ну если гиня не паникует, то и тебе не надо, там же нормы какие то есть..
В этот раз пятнышки появились на груди, в прошлый раз на лбу были... прям рябило, постоянно тоналкой замазывала, прошли потом
#3610 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 22:34
а мне без разницы)
Я грю типа незнаю еще)
А сегодня женщина мне сказанула, что девочка сто%))
Ну пусть думает)
Я прям в предвкушении счастья))) что у меня еще маленький появится, вот вот уже ))) уиии!!!
Кстати, обратите внимание на беременную на моей линеечке.
Раньше я представляла образ беременной, к/я наслаждается морем, солнцем.
А сейчас смотрю на этот силуэт, и думаю, что она так сидит, потому что поясницу схватило))
Сообщение отредактировал Счастливая): 12 мая 2015 - 22:35
- Skromnitsya, MamaZaya, Zosya и еще 1 это нравится
#3611 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 23:18
У меня грудь такая же какая и была,и полоски на животе нет,со старшим все это было,зато живот оволосел.
Завтра обещают узи ,контроль каждые 10дней.так волнуюсь весь день,надежда все же есть,может затянется там все,но и стараюсь сильно не настраиваться,а то потом слезы,сопли...(((вот прям уснуть не могу
Лежу в одноместной палате,поговорить не с кем,вот и вам пишу !
Я не думала,что у нас такое есть,девочка одна писала,(она родила уже )что малыши лежат одни,у одного мать сбежала,бросив его,а другая в реанимации лежит.детки плачут.одного уже отправляют в дом малютки.главное,что ведь здоровые детки,прям сердце разрывается (((
У одной ребенок родился всего 600гр....дай Бог им здоровья.
#3612 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 00:14
Я по началу очень переживала что мальчик второй зная как мой муж дочку хочет.
Но прекрасно знаю что ни он не я на миллион девочек не променяем своего мальчика)))да и сын ждет братика с нетерпением.
Я может пропустила а почему в больнице лежите?Извините,я наверное много вопросов задаю,и вобще болтаю много,тем более,что тут новенькая,так сказать еще не слилась в коллектив ))
У меня грудь такая же какая и была,и полоски на животе нет,со старшим все это было,зато живот оволосел.
Завтра обещают узи ,контроль каждые 10дней.так волнуюсь весь день,надежда все же есть,может затянется там все,но и стараюсь сильно не настраиваться,а то потом слезы,сопли...(((вот прям уснуть не могу
Лежу в одноместной палате,поговорить не с кем,вот и вам пишу !Я не думала,что у нас такое есть,девочка одна писала,(она родила уже )что малыши лежат одни,у одного мать сбежала,бросив его,а другая в реанимации лежит.детки плачут.одного уже отправляют в дом малютки.главное,что ведь здоровые детки,прям сердце разрывается (((
У одной ребенок родился всего 600гр....дай Бог им здоровья.
#3613 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 01:50
Мадина, че ты извиняешься!
Пиши все что хочешь)
По моему, самая болтуша я тут)))
Не переживай насчет узи и тд, счс самое главное выносить ребеночка!
Не переживай из за веса, если по узи норм, значит так и есть!
У меня с 1м был живот вроде не большой, а ребенок родился крупный.
И я когда с ним на сохранении лежала, насмотрелась тоже на разных "мам", прям чувство было "фу"! такова жизнь, жалко малышей, которые страдают из за таких!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных