Девочки, отпишусь завтра. Аля сегодня дома - ей только мультики подавай.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3602 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:13
Хорошо, что только мультики, мои уже по всей квартире фасоль и горох рассыпали, развивали мелкую моторику. Спорим с мужем,собирать или пылесосить ))
Я еще дома.
Девочки, поздравляю всех с началом зимы и открытием нашего сезона!
Желаю всем нам легких и приятных родов, здоровых малышей, любви и поддержки близких и родных!
- Анжелика, Elena Smirnova, Amelia и 4 другим это нравится
#3606 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:49
Привет, девченки! Вот и 1 декабря, пора вам открывать сезон)
Лаура, по кухне можно сказать вообще ничего нет, кое-что осталось из старого, что поместиться в одну коробочку, и свекровь привезла недавно из Москвы сервиз на 4 персоны, можно им на повседневку пользоваться и кострюльку одну и все! Так что я даже боюсь представлять сколько всего надо....
#3608 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:03
- Zhannett и Лялькина это нравится
#3609 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:37
Девчулечки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Дождались...... вот и наш выход)))!!! Дай Бог нам всем здоровья и терпения на эту долгожданную зиму!!!
Ева ты знаешь именно к врачу у меня нет никаких претензий, она отличный спец в своем деле, приятная женщина. Я у неё как раз таки и рожала)))НО персонал у них ужасный в послеродовом отделении. Не знаю может и поменялось сейчас всё, но мне крупно не повезло. Я тебе советую все нюансы с ней обговорить, от палаты, до кормления. Просто это моя больная тема. Кесарево она мне делала, рука у неё легкая, шовчик практически не видно. Но после операции я её видела всего два раза. Один раз в реанимации, другой раз в палату на минутку зашла. Может я конечно и сама виновата, надо было звонить и жаловаться на этих мед сестер, но первый раз же, как то не знала ещё ничего. Обсуди с ней все нюансы до мельчайших подробностей, мой тебе совет, особенно на счет кормления. Я глюкозу для сына слёзно выпрашивала , просто у меня даже молозева не было практически. А это ни кому не надо было. Мои проблемы. Мы потеряли там 600 гр.И еще попали под какой то эксперемент, сыну после рождения жидкость не откачали, типо питаться он ей будет пока молоко не придет, ага.... слава Богу тетечка одна в палату вовремя зашла, срыгнуть ему этот комок слизи помогла. Я убежала от них в воскресенье вообще. Напугала наверное я тебя. Сорри. Но предупрежден значит вооружён.
- Лялькина и Mummy of two это нравится
#3611 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:23
Вот именно эту картинку я сегодня тоже видела. Вот так хоим потом сыночка под елку положить и дочи говорить, что Дед Мороз принес.
А вообще, всех с Днем Матери. Мы все мамы, т. к. наи чады хоть еще и не родились, а живут в нас.
- zhanna_AST, Amelia, Лялькина и еще 1 это нравится
#3612 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:40
С первым днем зимы и с открытием сезона!
Были утром у врача он сказал пробка отошла и раскрытия 2 см и отправил домой дожидаться регулярных схваток. Домой приехали все еще раз посмотрела, приготовила обед и душ приняла, живот каменеет но пока все терпимо. Дома няня ночует если ночью поедим в роддом.
У нас в роддоме есть уйфай так что оттуда и буду писать если че.
- KANNA, Анжелика, Elena Smirnova и 2 другим это нравится
#3615 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:24
Послезавтра. Сейчас ходила в магаз, забыла купить баночку для анализов, надо же мочу накануне сдать, и дома никаких маленьких баночек нет. Теперь не знаю, хоть в пригорошне неси )) Мы с сыном сейчас на улице даже бегали наперегонки, и нифига не помогает, засел партизан. Бабушка звонила, говорит, ни в коем случае не езжай сдаваться в роддом без схваток, а то наковыряют тебе раньше времени, когда придет его время, сам вылезет. Она шестерых родила, с одним ребенком 17 дней переходила, тогда еще не было окситоцина в капельнице, просто ждали естественных родов.
Моля, может ты раньше родишь? Или одновременно. У нас в теме весенних малышей 13 года, как начался март, так никто не рожал до 8 марта, потом посыпались как горошинки на праздник!
Сообщение отредактировал Zhannett: 01 декабря 2014 - 22:25
- Amelia и Лялькина это нравится
#3616 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:41
#3617 Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:00
У меня сегодня к вечеру тоже КАК прихватил живот, каменным был несколько минут. Я уже все передумала.
Но я не хочу - пока финансы не для роддома.
Кстати, Жанара, одну фотку Али вспомнила, почти год назад фоткали. Вот у тебя такое бывает - батарейка садится на полпути.
Кстати, вы тут все пишите о приобретении посуды, а мы тут решили продать свой набор кастрюль. Германский. Во-первых, финансы, а во-вторых, мы его два года назад купили, а он мне к сердцу не лежит - вообще ничего не готовила в нем, вот не хочу, и все, не мое.
- Meli, Zhannett, Amelia и еще 1 это нравится
#3620 Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:39
У меня всегда каменный, когда резко встаю, ложусь, двигаюсь или в туалет хочу, пока не схожу не отпускает.
Анжелика, у нас тоже такое бывает, иногда могут прям стоя прислониться на колени маме и уснуть. Особенно смешно, когда сидя засыпают, у меня есть несколько видео, как мои дети борются со сном, это просто умора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных