Сообщение отредактировал Skromnitsya: 14 февраля 2015 - 23:48
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:07
теперь в любом случае выбора нет, буду считать как есть, предыдущие замеры менять не буду, запутаюсь да и дело уже прошлое ))
Я отпрыгала, поползла в душ (после вчерашней и сегодняшней трапез) прыгать было тяжелее!
- IRISCA, Zasonya, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:53

Вчера гуляли, спали, а потом весь вечер говорили по скайпу, поэтому я даже не успела по тренироваться:((( о чем горюю. Сегодня было бы классно два раза отпрыгать. Но не зарекаюсь. Очень хотела закончить второй уровень сегоднгя...но теперь фигушки.
- Anel, Skromnitsya, sulny и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 16:14
С водой дружу второй день! Только теперь мне в туалет постоянно хочется, но ничего! Я верю что вес благодаря воде будет снижаться!
У меня остается завтра последний день второго уровня и я готова к третьему!
- Skromnitsya, Lulita, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 16:25
Вчера не занималась, хочу сегодня нагнать.
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 18:32
я вчера пропустила-физически не было времени )) зато день прошел классно!!! к сожалению мои подарки не вписываются в тематику, мы просто купили мне несколько новых нарядов)))
сегодня надо наверстать!!! сегодня у меня будет только 16 ое занятие. отстаю)))
- Skromnitsya, aspera, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:31
Вчем привет. Вчера не было возможности позаниматься, что то левый бок беспокоил весь день. Зато сегодня ездили с мужем на закуп :))), побегали с сумками продуктов, плюс три раза к маме на 4 этаж бегала, сумки помогала перенести :))) Думаю компенсация за вчера была. Сейчас с дочей отпрыгала всю программку, сижу и думаю пойти покушать :))). Весы с пятницы пока радуют - 1 кг :)))
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:34
Я уже второй раз делаю 30-дневные шреды. Первый подход был еще в октябре, тогда я довольно неплохо скинула в объемах. Но... Пошли праздник за праздником, и все сброшенные см вернулись на свое законное место. Долго не могла вернуться к занятиям: то предпраздничная и праздничная суета, то затяжная простуда (а с заложенным носом я совершенно не могу выполнять упражнения), а потом большая-пребольшая лень.
Наконец-то удалось себя взять в руки. Занимаюсь с 12.02, с ужасом жду второго уровня :-)
Как в вашу табличку попасть?
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 20:06
просто скинуть замеры Айнуре завтра с утречка.
Интересно читать про упражнения. для меня конькобежец совсем легкое упражнение. Я даже не поняла от него толк. И перекруты легко делать. Рипы действительно намного сложнее. Конечно не все упражнения, но тут очень много упоров на руки, а они совсем как сосиски рыхлые. Интересно, трудно ли будет на 4й неделе.
После хочу начать плоский живот. На самом деле я не верю, что просто качая пресс можно получить красивый животик. Для меня это будет чистой воды эксперимент. Очень хочу сделать тату на пузо. Надо срочно похудеть в этом злачном месте.
- Skromnitsya, miracle_01, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2015 - 20:27
Я пятницу и субботу пропускала, зато сегодня, взяв пример с Лены, отпрыгала раза! Так что завтра я тоже заканчиваю второй уровень!
Такая лень сегодня мучила, но я себя героически пересилила и не дав ни секунды на отдых пошла по второму кругу. Сразу стало заметно, что занималась:)) После одного раза намного легче:))
А я потом наверное рипы начну... Или йогу... Пока не определилась.
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных