Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 13:08
Палина, не переживай, каждые роды по разному проходят. Я встречала женщину, которая в 39 лет родила так как 18-летняя не рожала, она аж с восторгом про свои роды рассказывала, хотя с первым ребенком она помучилась хорошо.Главное действительно настрой, как себя настроишь так и получиться
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 13:08
Я клюкву иногда просто в стакан с водой закидываю, пол часа и вкус настаивается
Так что варить не обязательно
Работать уже сложновато, ну у меня легкая работа и в 5ти мин от дома. Иногда я работаю всего час-два, иногда весь день
И работа через день у меня.
Мне деваться не куда скажем так, клиентов постоянных много, не хочу их потеряь
Так что варить не обязательно
Работать уже сложновато, ну у меня легкая работа и в 5ти мин от дома. Иногда я работаю всего час-два, иногда весь день
И работа через день у меня.
Мне деваться не куда скажем так, клиентов постоянных много, не хочу их потеряь
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 13:11
я вот тоже тренировочные не чувствую. как они вообще проходят!? и нормально ли это, что я не ощущаю? а то вы все рассказываете, а я понять не могу как это вообще, и что это!
отеки это что то с чем то! ну вот в среду был дождь. и вчера было прохладно так они у меня спали! а до этого ходила как мячик водой залитый! ноги изменились до неузнаваемости! сейчас на улице уже жарко, но тьфу тьфу ноги пока в порядке! посмотрим че дальше будет!
отеки это что то с чем то! ну вот в среду был дождь. и вчера было прохладно так они у меня спали! а до этого ходила как мячик водой залитый! ноги изменились до неузнаваемости! сейчас на улице уже жарко, но тьфу тьфу ноги пока в порядке! посмотрим че дальше будет!
Сообщение отредактировал Смайлюша: 29 августа 2014 - 13:13
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 13:48
ИРА держим за тебя кулачки,держись,все будет окейно))))
Девчи блин вы со своей клюквой меня убиваете так захотелось аж не могу,а где здесь её купить беспонятия,вот думаю чем бы её заменить иначе убью кого-нибудь))
Моя малявка меня так растягивает я удивлена что растяжек от таких распятий нет ттт,вот сижу сейчас ,а у меня нога его торчит сбоку просто писец какой то писцовый.
Храпанула сегодня после 10,проснулась к часу вся моська оттекшая
Девчи блин вы со своей клюквой меня убиваете так захотелось аж не могу,а где здесь её купить беспонятия,вот думаю чем бы её заменить иначе убью кого-нибудь))
Моя малявка меня так растягивает я удивлена что растяжек от таких распятий нет ттт,вот сижу сейчас ,а у меня нога его торчит сбоку просто писец какой то писцовый.
Храпанула сегодня после 10,проснулась к часу вся моська оттекшая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных