Была я на приеме. О ,чудо,они сами обалдели,не было очереди, даже звонили мне,чтобы я пораньше пришла.А я как раз и пришла. От зуда выписали крем без мазка кандибене, можно свечи. Помажу. Ежедневку забыла сегодня одеть, выделения уменьшились у меня, и вообще непонятный кандидоз, если это он. Моча хорошая. Ну вообщем живот мой не понравился гине.ВДМ 25, маленький говорит, испугаться я не успела , а побежала там же на узи! Поставила под вопросом маловодие и задержку развития,написала 27 недель. Всегда округляет. Узисты начали плеваться,почему 27, а не 26 нед. 4 дня) . Монитор мне не показывали, сказали опять мальчик,долго смотрели,опять был скрининг,чтобы исключить задержку. И вот в который раз удивляюсь, ну как он умудряется быть размер в размер,соответствует сроку 26 недель и 4 дня.
Любовь повернулась ко мне задом..
К чему это я
А я его умницей называла
а он ко мне задницей повернулся
а я каждый день представляю как буду сама рожать, а муж будет резать пуповину.
А он опять в тазовом!
Ну что за дети у меня такие.
И заверения гини,что может перевернуться к 32 неделям меня никак не успокоят, знаю,проходила, и зарядку делала. Теперь опять на карачках стоять и надеятся на его совесть. Ну как он умудрился в таком маленьком животике повернуться. Так и знала,куда пинает вправо,там пятки, то же самое,только у дочи пятки слева были
Маловодия нет, задержки тожа! Слава Богу!
Теперь с утра надо на КТГ записаться. Анализы никаких не назначили, на прием 28-го апреля для оформления больничного листа,который выдадут в течении недели.