Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 23:39
Она брата на 6,5 месяце так родила и теперь боится что я могу тоже преждевременно и внезапно родить. Кстати ее тогда мама уложила раздев, а она прилегла и чихнула. А брат мой в этот вылетел прям в ручки бабули. Весил он тогда 3500.. Вот как раньше рожали! :)
После обеда стихли, щас опять начинается, но не так болюче как в обед. Промежутками живот твердеет и тянет.
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:48
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:48
Кстати ее тогда мама уложила раздев, а она прилегла и чихнула. А брат мой в этот вылетел прям в ручки бабули. Весил он тогда 3500.. Вот как раньше рожали! :)
Обалдеть))))))
Девочки, а что вы дарите своим мамам на НГ?
Я маме делаю подгоны всевозможные в течение года, как возможность есть, от орешков до крупной бытовой. Ко дню рождения еще приурочить стараюсь, а к НГ мы с мамой скидываемся для сестрички старшей, у нее свой небольшой бизнес раскручивается потихоньку (ттт) надо подсобить.
Вчера животик побаливал (
Вообще непонятно от чего. Может давило резинками на детку.. труселя+колготы+джинсы, хотя вроде и не давило, но ощущения такие.
Сегодня платьишку одела от греха подальше. Ночь спала норм, слава богу.
Читаю про схватки по Брекстону-Хиксу, но они вроде после 20 недели и не болючие... У вас как животики?
Мадина, кости сильно болят? может, подготовка идет? Все равно со всеми вопросами надо к АГ.
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:51
Биба, чего воюете с мужем ? миритесь !пылесос закажу свекрове, она в прошлом году нам машинку автомат подарила ))
Про подарки вообще не думала, да и муж без выходных до поздна работает, сама все равно не куплю... Вообще подарки в этом году только сыну, друг другу не будем дарить.
Карина, а ты к аллергологу ходила?
мы с сыном уснули в пять вечера и проспали до 7.30 аж))) теперь опять раньше трех ночи не уложить его...
Одри, а что сыну дарите на НГ? МЫ голову ломаем.
Вчера муж купил ему говорящего Бэна мягкого. Он поиграл, но так... поиграл и поиграл. Визга писка не было.
А хочется подарить ему что-то такое, чтобы он пищал от восторга.
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:18
Аида, Офигеть история у мамы! давай береги себя , уговаривай лялю сидеть до конца.
Кости тоже болят периодически. Когда больше двигаешься то боль проходит. Вообще мы же беременные) вес набираем-нагрузка , кости таза всю беременность по тихоньку расходятся. Отсюда и боли.
Шолпан, у нашего страсть - машины, чего уже только нет, решили дарить автовоз где много маленьких машинок, книги любит - поэтому тоже куплю которые сказки сами рассказывают... У нас очень много игрушек , поэтому тоже не знаю чем можно удивить ребенка))
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:11
Хорошего самочувствия!
У нас в Астане кошмар на улице, всю ночь мело и сейчас во всю воет! Хотела сходить в поликлинику открепительный взять и выписаться с ЦОНа, но не судьба( даже в магазин страшно сходить(
У меня оранжевая, но только утром после сна. Когда долго в туалет не ходишь! Воту меня просто моча ярко-оранжевая даже чуууть розовая. сегодня сдала. завтра результат.
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:14
Ничего себе!Мама испугалась, думала прям там и рожу. :)
Она брата на 6,5 месяце так родила и теперь боится что я могу тоже преждевременно и внезапно родить. Кстати ее тогда мама уложила раздев, а она прилегла и чихнула. А брат мой в этот вылетел прям в ручки бабули. Весил он тогда 3500.. Вот как раньше рожали! :)
Вот мне бы так родить - чихнула и ребеночек вылетел))) Но только в срок!!!
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:31

Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:49
Ксюш переходи на одежду которая нигде не давит.. от этих резинок дискомфорт капец
ЕЩЕ новость.. знакомая родила в субботу после эко, на 36 неделе сделали кс, вес 2300, девочку..
МЫ вместе в больнице лежали с ней
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:13
Все кто болеет - скорейшего выздоровления!!
Бибка, поздравляю подругу!! Пусть доча растет здоровенькой, на радость родителям))
Я тоже завтра хочу сдать анализы и кровь и оам.. Мне почему-то 23 прием назначили...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных