Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:20
Всем доброе утро!!!
У меня была ужастная ночь, спать совсем не могла....кровать не удобная, подушка из каких то тряпок (((( короче даже минутки я не поспала....
Продвижения у меня ни какого((((
Динара как у тебя дела?
У меня была ужастная ночь, спать совсем не могла....кровать не удобная, подушка из каких то тряпок (((( короче даже минутки я не поспала....
Продвижения у меня ни какого((((
Динара как у тебя дела?
- Dindrik и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 10:30
У меня ночь была такая же отвратительная, я уснула после 7, когда муж с сыном уехали, и то дремала, а не спала.
И живот болел((, иногда так прихватывал, что дышать не получалось((. А сейчас нефига, болит немного, но не как ночью.
Даже не поздоровалась. Доброе утро
!
И живот болел((, иногда так прихватывал, что дышать не получалось((. А сейчас нефига, болит немного, но не как ночью.
Даже не поздоровалась. Доброе утро
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 10:48
Доброго утра всем!!! Девочки держитесь!!! Карина попытайся расслыбится и подремать!!! Мы за тебя переживаем!!!
Динарочка тебе тоже сил побольше желаю!!!!
Девочки главное спокойствие, не паникуйте!!! Остался один рывок совсем чуть - чуть!!!
Динарочка тебе тоже сил побольше желаю!!!!
Девочки главное спокойствие, не паникуйте!!! Остался один рывок совсем чуть - чуть!!!
- Dindrik, Ambassador и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:06
Девочки меня будут кесарить после обеда. Очень боюсь! Держите за меня кулачки!!!
Карина - солнышко!!! Все будет хорошо!!! Не переживай!!! КС сейчас чаще чем обычные роды!!! Многие даже приходят и сразу говорят, что не хотят сами рожать. Так что все будет ок!!! Меня походу тоже КС ожидает, у меня малышка неправильно лежит. Мне вчера сказали что если до понедельника не перевернется как надо, будет плановое КС!!!!
Мы с тобой!!!!
- Ambassador и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:32
Партнером сказали только мужа можно. Так что он будет присутствовать ))
Давай Динара и ты уже своего кроху не задерживай ))))) а то он все просится и никак ты не пускаешь )))))
Марина ты тоже не переживай, может еще перевернется! Тебе ничего не назначали типа массажа?
Давай Динара и ты уже своего кроху не задерживай ))))) а то он все просится и никак ты не пускаешь )))))
Марина ты тоже не переживай, может еще перевернется! Тебе ничего не назначали типа массажа?
- Dindrik и Miss Fitt это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных