Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3604 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:08
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#3605 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:15
- Katerink@, В оЖиДаНиИ чУдА))), Дина Морозова и еще 1 это нравится
#3606 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:22
Пока еще не думала на эту тему))) Но у нас в августе жарища, поэтому склоняюсь к бодику с рукавчиком, ползункам, чепчику и красивой парадной "завертушке" - тонкий конвертик или еще что
В последний путь, ужас! Мы когда магистратуру оканчивали, нам тоже одна преподавательница, которая там какая-то родственница ректора блатная, пожелала "Ак жол или, как говорится, скатертью дорожка" И это был филологический...
Сообщение отредактировал Agzamchik: 17 мая 2013 - 11:37
- BEAR это нравится
#3607 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:30
Киви - лично опробовано, советую очень!!!про киви впервые слышу, возьму на заметку) спс
Ну молодец, хоть так. У меня завтра 36 недель - вообще еще ничего не купила, капец!Вчера все-таки сделала вылазку... Купила себе набор: сорочка для кормящих + халатик.... пока все.... Вот так и буду собираться в час по чайной ложке, пока петух в одно место не клюнет.... Ну и малышу на выписку до сих пор ничего не приобрела..... Есть и цельные костюмчики, есть отдельно ползунки с кофточкой, костюмчик цельный, только без ножек, т.е. носочки надо надеть будет..... Вот и не знаю, чему отдаться... Девочки, кто что на выписку купил малышу?
По поводу чепчиков - вчера в школе материнства сказали не брать ни в коем случае чепчики, только шапочки (типа лыжных) без завязок, так как они трут сильно и в районе ушей постоянно раскрываются.
- BEAR и Agzamchik это нравится
#3608 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:36
Киви - лично опробовано, советую очень!!!
Ну молодец, хоть так. У меня завтра 36 недель - вообще еще ничего не купила, капец!
По поводу чепчиков - вчера в школе материнства сказали не брать ни в коем случае чепчики, только шапочки (типа лыжных) без завязок, так как они трут сильно и в районе ушей постоянно раскрываются.
вот какраз киви возле меня лежит не съеденное, обратно его домой понесу на маринад)))))
- BEAR это нравится
#3615 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 12:04
это в соц.сети заказ по инету в Павлодаре. не знаю откроется или нет...
если 62 см это еще нормально, а то 56 мне кажется маленькое, и долго не поносит такое.
#3617 Off
#3619 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 13:21
Асель, да вкурсе, везти его будут в термосе со льдом, а там уже дома в холодильник положу, кстати стоит он 50000...я в шоке мягко говоря...роды 55 и он 50..офигеть!
Карин, капец дорого вышло. Ты две ампулы купила что-ли? Пусть мама поправляется, сильно не переживай.
ой ужас, я наверное кидаться на людей буду за такое. У меня во сне в тот раз какой-то парень живот мой беременный задел слегка, я ему такая "ээээй, аккуратней". Если во сне такое происходит))Мадин, представляешь, мой свекр до года наверно племянницу мою называл ЖОПА. "Ой, смотрите, к нам пришла ЖОПА". Это было так ужасно, я не знаю, как ее родители это вынесли. Так что теперь переживаю, как же моего ребенка будут называть. Я наверно буду дикой мамой, на всех бросаться
- Agzamchik это нравится
#3620 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 14:07
про киви впервые слышу, возьму на заметку) спс
у нас был один раз случай с киви на маринад, времени было мало, гдето 2 часа до прихода гостей, а мясо не успели замариновать, так муж решил положить не половинку киви, а аж целых 3, это был ужас, мясо просто превратилось после жарки в кашу, так что с киви нужно ыбть аккуратным.
кстати всем привет! читаю все, но писать не получается особо, да и настроения нет вообще у меня в последние дни
- Мадик и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных