Привет красотка! Как дела? Я тоже так думаю, что Адина первая а потом может быть и я следомСпасибо большое Айжаночка! Девочкам всем желаю легкой беременности и родов! Адина наверное первая падет рожать, а потом и мы все одна за одной

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 марта 2013 - 01:22
Привет красотка! Как дела? Я тоже так думаю, что Адина первая а потом может быть и я следомСпасибо большое Айжаночка! Девочкам всем желаю легкой беременности и родов! Адина наверное первая падет рожать, а потом и мы все одна за одной
Отправлено 02 марта 2013 - 11:04
Отправлено 02 марта 2013 - 16:56
Отправлено 02 марта 2013 - 17:44
Да да, я Маринусю пропустила, извините!Привет девочки! Всех с субботой!
Неее Звездочка, сначала Адина с Маринусей, а потом может быть и ты уже, вообщем время покажет!
Адина, Маринуся, как вы себя чувствуете, рожать не собрались?
Отправлено 02 марта 2013 - 17:50
А меня сынок на днях напугал, думала уже все пришло время. Поясницу так сильно ломило помимо низа живота потом все прошло через час, на след день к врачу как раз на прием пошла она посмотрела говорит живот не опустился все нормаЧувствую себя прекрасно!!! Еще не собралися)))
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 02 марта 2013 - 17:51
Отправлено 02 марта 2013 - 17:53
Жанарочка, мы с пузиком есть в начале, на четвертом месяце))Марина, ты уже скоро родишь, а твое пузико так и не увидели (( если я не пропустила
Отправлено 02 марта 2013 - 18:02
Отправлено 02 марта 2013 - 18:19
А может это организм уже готовиться? Говорят некоторых рвать начинает перед родами.Жулдыз, это скорее всего треники. Мы несколько дней назад всю ночь "тренировались", к утру прошло и больше не повторялось..
Поспала сейчас с 14 до 16 часов, проснулась, а меня тошнити не понятно отчего.. За всю беременность такого не было.. Может конфет переела
, всего-то 6 штук, три с утра и три в обед
.
Отправлено 02 марта 2013 - 18:27
Отправлено 02 марта 2013 - 18:34
Да все наши денежки идут на экспо в том числе и декретные...девчонкиииии, приветики!!!! мы едем на свадьбу! напьемсууууу
Ира, в декретном классно, но я еще кажется не особо осознала...
короче, в кадрах сказали, что вопрос по выплате разницы еще на рассмотрении, будут на правление выносить. но точно , что будет все равно меньше, чем до введения изменений в закон, банк выплатит с брутто зп, без учета премий, лечпособия. вот так...
что у вас нового? кто у нас первым будет?
Адина, поздравляю со сдачей экзаменов!! ты ваще молодчик!! терь осталось самое важное дело - родить
надеюсь терь я чаще буду тут, а то совсем потерялась
Отправлено 02 марта 2013 - 20:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных