Привет красотка! Как дела? Я тоже так думаю, что Адина первая а потом может быть и я следомСпасибо большое Айжаночка! Девочкам всем желаю легкой беременности и родов! Адина наверное первая падет рожать, а потом и мы все одна за одной
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3601 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:22
- Эльфина это нравится
#3604 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 11:04
Шоколад - это прекрасно, но мне сегодня хочется жареный говяжий стейк, чтоб прям с румяной корочкой и жареные овощи, больше всего болгарский перец и баклажаны. Наверное, сказывается скорое приближение родов, отвращение к углеводам, тяга к белкам. Еще очень хочу печень трески, и апельсиновый сок!! А, как назло, сегодня опять бесбармак. В течение беременности вообще не переношу конину, сразу начинается изжога и тошнота. Муж говорит, что это извращение, когда казахи не могут есть конину, думает, что это у меня такая блашь. Беда, нас беременных никто не понимает!!
- настёнка и Балбесек))) это нравится
#3608 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 16:56
А у меня ПИЦЦА - нельзя не соблазниться!
Дала ребенку кусочек, он дурачок, перевернул ее, потряс, чтоб вся начинка на пол упала и пошел тесто грызть )))
- Маринуся, Балбесек))), Jolly Witch и 2 другим это нравится
#3611 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 17:44
Да да, я Маринусю пропустила, извините!Привет девочки! Всех с субботой!
Неее Звездочка, сначала Адина с Маринусей, а потом может быть и ты уже, вообщем время покажет!
Адина, Маринуся, как вы себя чувствуете, рожать не собрались?
Всем привет! Как дела? Всех с недельками поздравляю!
Блин чуть картинку не съела тоже обожаю шоколад! Очень! А еще мороженое!
Жанара пицца объедение! Угости кусочком?!
#3613 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 17:50
А меня сынок на днях напугал, думала уже все пришло время. Поясницу так сильно ломило помимо низа живота потом все прошло через час, на след день к врачу как раз на прием пошла она посмотрела говорит живот не опустился все нормаЧувствую себя прекрасно!!! Еще не собралися)))
Что это было так и не поняла скорее всего тренники...
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 02 марта 2013 - 17:51
#3614 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 17:53
Жанарочка, мы с пузиком есть в начале, на четвертом месяце))Марина, ты уже скоро родишь, а твое пузико так и не увидели (( если я не пропустила
А сейчас у меня наверно самый круглый животик из всех наших))) Только последние фотки все очень домашние, их сюда не выложить..
#3615 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 18:02
Поспала сейчас с 14 до 16 часов, проснулась, а меня тошнит и не понятно отчего.. За всю беременность такого не было.. Может конфет переела , всего-то 6 штук, три с утра и три в обед .
- Jolly Witch это нравится
#3616 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 18:19
А может это организм уже готовиться? Говорят некоторых рвать начинает перед родами.Жулдыз, это скорее всего треники. Мы несколько дней назад всю ночь "тренировались", к утру прошло и больше не повторялось..
Поспала сейчас с 14 до 16 часов, проснулась, а меня тошнит и не понятно отчего.. За всю беременность такого не было.. Может конфет переела , всего-то 6 штук, три с утра и три в обед .
#3617 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 18:27
Ира, в декретном классно, но я еще кажется не особо осознала...
короче, в кадрах сказали, что вопрос по выплате разницы еще на рассмотрении, будут на правление выносить. но точно , что будет все равно меньше, чем до введения изменений в закон, банк выплатит с брутто зп, без учета премий, лечпособия. вот так...
что у вас нового? кто у нас первым будет?
Адина, поздравляю со сдачей экзаменов!! ты ваще молодчик!! терь осталось самое важное дело - родить
надеюсь терь я чаще буду тут, а то совсем потерялась
#3618 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 18:34
Да все наши денежки идут на экспо в том числе и декретные...девчонкиииии, приветики!!!! мы едем на свадьбу! напьемсууууу
Ира, в декретном классно, но я еще кажется не особо осознала...
короче, в кадрах сказали, что вопрос по выплате разницы еще на рассмотрении, будут на правление выносить. но точно , что будет все равно меньше, чем до введения изменений в закон, банк выплатит с брутто зп, без учета премий, лечпособия. вот так...
что у вас нового? кто у нас первым будет?
Адина, поздравляю со сдачей экзаменов!! ты ваще молодчик!! терь осталось самое важное дело - родить
надеюсь терь я чаще буду тут, а то совсем потерялась
#3620 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 20:26
Я смотрю вы тут уже гадаете кто же первый родит в нашем сезоне Я еще пока вроде не собираюсь,чувствую себя хорошо!
Жулдыз,ты уже в питер переехала?Кстати мне сказали что меня записали в ОПЦ рожать,а я говорила им что хочу в 3м РД.Ну АГ говорит,что это мой выбор,и когда поеду рожать могу сама сказать куда хочу)))Хотя думаю мне уже будет все равно)))Мауа,спасибочки
всех субботних пузиков с недельками!!!Каждый день нас приближает к заветному дню!!!
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных