Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3601 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2012 - 16:29

Я бы хотела с мужем на схватках быть, а потом, чтобы он вышел. Но он боится. Поэтому, наверное, одна буду. Мама моя тожетрус. До сих пор не представляю, как она меня-то родила :-) . Перечитала всю темку про рассказы о родах у нас на карапузе, начинаю бояться :-). Еще и в клинике обманули меня... Заранее за 2 недели позвонила (в частную), хотела записаться на узи. Так в регистратуре сказали, что ещё рано, звоните за неделю. Позвонила сегодня, а она мне предлагает 2-х врачей на выбор. Я говорю, что хочу к Черногуз, а она мне: девушка, а к ней до 28 все занято уже. Я возмутилась, конечно. Из принципа записалась на 28. Да и врач прошлый раз понравилась очень, теперь вот не знаю моя АГ сильно возмущаться будет, что я 23 к ней не приду. А только 30. Или это не так уж и страшно??

Анар, а про детство так и есть :-). У меня муж говорит, давай дочери на ее рождение купим вертолетик на радио управлении. Я спрашиваю: Зачем он ей???? А муж - ну как, чтобы я поиграл:-) :-) :-)
  • Дважды мама, Ringo, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#3602 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 октября 2012 - 16:32

Ну все зависит и от конкретного ребзя-мой старший не хотел себе ни братиков ни сестренок. А средний оч хотел,мы даже еще и не собирались,а он уже всем рассказывал что скоро мама родит ему братика))) он и ждал его с нами вместе,и с самого рождения с ним сюсюкался. А счас уже и играть его зовет с собой. Но и иногда по попе может стукнуть... типа воспитывает)

У нас все машинки и вертолеты и все прочее проходит сначала адаптацию у папы))) потом уже дети играют
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится

#3603 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 16:47

Ведьмочка, на схватках муж будет рядом. Сам предложил, говорит я тебе массаж на поясницу ноги или на руки поделаю, может помогу чем. а на роды говорит уже не пойду))))

Насчет эгоизма =( ну девочки, я у мамы единственная, и все с этим смирились и старшие сестры и их дети. А она никак. Сама со мной воююет, при этом мама на днях была у меня, потом уехала в Шымкент, а завтра опять мы с мужем поедем ее встречать. Племянница там аж :regulation: а мне как бальзам на душу :bravo:
Мама она моя мама, а у нее есть своя мама. вот пусть к ней и липнет. :sad:

Ну все зависит и от конкретного ребзя-мой старший не хотел себе ни братиков ни сестренок. А средний оч хотел,мы даже еще и не собирались,а он уже всем рассказывал что скоро мама родит ему братика))) он и ждал его с нами вместе,и с самого рождения с ним сюсюкался. А счас уже и играть его зовет с собой. Но и иногда по попе может стукнуть... типа воспитывает)

У нас все машинки и вертолеты и все прочее проходит сначала адаптацию у папы))) потом уже дети играют

Елена а как сейчас старший сын относится к самому младшему? и к животику?

#3604 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 16:54

Ну вот только счас он к нему стал хоть как то относится. Раньше как будто и не было его... мог присмотреть за ним пока я в душе например,а так чтоб сидеть играть или на руки взять-не было такого.К пузику более менее относится, и ко мне стал более внимательнее-помагает и без просьб))) сложно все с ним... хотя не было такого чтоб его кто то игнорировал или отстранялся от него,мы всегда свместе были везде, куда едем-идем он с нами,мы СЕМЬЯ... я когда в роддоме со вторым лежала-у них тут с мужем такАя идиллия была!!! мне аж завидно было!!! а потом и он повзрослел и стал как то отдельно от всех быть...
  • Наталия Л и LAGUNA это нравится

#3605 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:05

мда....

#3606 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 17:10

Много мама, ну это возраст такой просто у старшего, потом со временем пройдет. Я тоже стала отстраняться лет в 16-17, а как уехала в другой город, повзрослела и к 20-21 годам и общение наладилось и я наоборот стала тянуться к родителям. А до этого тоже все сама по себе и хотелось отдельно быть. Это наверное какой то этап становления личности :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2012 - 17:10

• Ягодка-Малинка, Наталия Л и много мама это нравится

#3607 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:14

Анара у тебя есть свой дневник?

а я всегда была и мамсиком и папсиком, может из за того что младшая :uncertain:

#3608 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:15

Айка, нет, вот все думаю заводить-не заводить :uncertain: у тебя насколько я поняла уже есть? :rolleyes:
  • LAGUNA это нравится

#3609 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 17:16

Девочки, всем привет!!!!

Хотела написать свои эмоции от прочитанного, того что вы понаписали, пока я не заглядывала, но вот только что позвонил мне шеф и я в шоке сижу. Простите что будет не в тему, но мне срочно надо кому то высказать все это!!!

Я же сейчас в отпуске с последующим выходом в декрет. Звонит мне этот придурок и говорит: Аселя, Вы можете взять декретный отпуск на неделю раньше?". Я говорю ему что это не возможно, что врач просто под это не подпишется и т.п. А он" " Что мне тогда делать? Я же уже пригласил на ваше место человека на неделю раньше...Я же не могу его посадить на неделю без зарплаты" Я говорю, но это же не моя проблема, я же все описала в своем заявлении как положено...Зачем вы пригласили его раньше? А он мне говорит: "И что у меня управление должно месяц быть без руководителя?" - это он про то что я в отпуске сейчас. А я говорю ему, что я в принципе не виновата что пахала как "папа Карло" и когда просила отпуск мне никто не давал и сейчас я просто хочу отдыхать и тому подобное. А он берет и швыряет трубку. :blink:
мляяя.. я такая злая сижу!!!!!! :angry2:
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#3610 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:24

вот козел! вот бесят такие люди, сами виноваты, а потом начинают обвинять других в этом. Особенно мужики. Ох... как же мало осталось на этой земле нормальных, адекватных мужиков. Все по вымирали что ли? Что как баба себя ведет? Адекватному мужику не пристойно бросать трубку и обвинять женщину, еще и беременную в своей тупости и не внимательности :regulation:
Аселя, забейте на неадеквата, это ведь его вина, что он не сориентировался во времени, пофиг, радуйтесь жизни :flower: :flower: :flower:
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#3611 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 октября 2012 - 17:25

Вот после такого не уступай ему до конца, пусть сам выкручивается :regulation:
  • Асселя это нравится

#3612 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:31

Айка, нет, вот все думаю заводить-не заводить :uncertain: у тебя насколько я поняла уже есть? :rolleyes:

да есть. просто хотела твою лав стори почитать

да, не иди у него на поводу. Пусть переплатит на неделю, неужели это не стоит того, сколько ты проработала в этой компании и что ты для нее сделала....
мда, благо у меня в компании гендир такая классная, вообще обожаю ее.

#3613 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:32

Анара,я понимаю что у него такой период.Я сама такая же,я знаю что придет время и он вернется к нам.это как в анекдоте-в 6 лет девочка думает-ооосколько мама моя знает!!!! в 16-дааа,мама моя нифига не знает! в 36-а мама была права! возраст такой... просто я хочу чтоб с братьями у него было полное взаимодействие,и понимание.Ведь мы то не вечные,и когда нить они остануться без нашей помощи ... кто еще им поможет как не родные братья!!??

Аселя не бери в голову,идет он в лес!!!
  • Ягодка-Малинка, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится

#3614 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:36

моя мама тоже всегда говорит нам, чтобы помогали друг другу, поддерживали. когда у сестер проблемы она сразу звонит нам всем и говорит езжай, отвезите то или иное....а потом мы уже сами привыкли, сейчас не утруждая маму сами стараемся друг другу помогать. но я лично не помню отношение моих сестер ко мне, только знаю по их рассказам, что папа и они просили меня у мамы очень долго. и сами няньчили меня и тд и тп.
но ведь мы девочки..
а парням наверное сложнее .....

Сообщение отредактировал LAGUNA: 16 октября 2012 - 17:39

#3615 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:38

ой, спасибо, девочки, за поддержку. Позвонила еще подружке, пожаловалась...Мужу тоже позвонила...думаю не буду держать в себе эмоции...А он пошел он, Бог ему судья. После такого вообще лишний раз убеждаюсь что не хочу возвращаться....может в головной офис попрошусь потом или может с мужем в Алмату вернемся и туда в филиал попрошусь...или может просто после декретного отойду от всех этих мыслей и все будет хорошо. Ну ладно не буду вас грузить.

А то тут такие темы серьезные темы обсуждались. Рожать или не рожать с мужем например...это моя головная боль. С одной стороны он самый близкий мне человек и хочется чтоб он рядом был, а с другой стороны, так не хочется чтоб он мучился от того что мне будет больно а он не сможет разделить эту боль и будет просто сочувствовать мне и ему будет от этого всего очень тяжело...Да и маму тоже брать с таким расчетом как-то жалко.

#3616 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 17:41

А в чем проблема? пусть принимает на наботу на неделю раньше, закон этого не запрещает, тем более, я так поняла, что вы с отпуска сразу в декретный. Работник будет принят временно, на время вашего отсутствия,
  • много мама это нравится

#3617 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:42

Аселя а ты в какой компании работаешь? судя по головному и филиалам? не нац. комп?

#3618 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:43

много мама, прикольный анекдот, а главное как остро он подмечает самое важное, я сама через все это с мамой прошла. И тоже было восхищение мамой и в 16-17 лет непонимание, а потом уход из дому, поиски себя, потом вернулась, поняла как хорошо быть с мамой рядом, а потом замужество и сижу теперь по маме скучаю.
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#3619 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:43

Елена он видимо не хочет платить за неделю и Аселе, и новенькому.

#3620 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:46

А в чем проблема? пусть принимает на наботу на неделю раньше, закон этого не запрещает, тем более, я так поняла, что вы с отпуска сразу в декретный. Работник будет принят временно, на время вашего отсутствия,

вот я о том же ему говорю, а ему в отделе кадров головного говорят, что так нельзя. ну просто платить больше не хотят.

Аселя а ты в какой компании работаешь? судя по головному и филиалам? не нац. комп?

нет, Айка, я в Банке работаю. Хотела бы написать в каком, но просто в последнее время у меня столько обид накопилось, что если начну писать подробнее, начну у порофинить свой банк. А как то не хочется. Все равно в глубине души люблю свою компанию. Я здесь многого достигла и многому научилась.
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz