Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:29
Анар, а про детство так и есть :-). У меня муж говорит, давай дочери на ее рождение купим вертолетик на радио управлении. Я спрашиваю: Зачем он ей???? А муж - ну как, чтобы я поиграл:-) :-) :-)
- Дважды мама, Ringo, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:32
У нас все машинки и вертолеты и все прочее проходит сначала адаптацию у папы))) потом уже дети играют
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:47
Насчет эгоизма
Мама она моя мама, а у нее есть своя мама. вот пусть к ней и липнет.
Ну все зависит и от конкретного ребзя-мой старший не хотел себе ни братиков ни сестренок. А средний оч хотел,мы даже еще и не собирались,а он уже всем рассказывал что скоро мама родит ему братика))) он и ждал его с нами вместе,и с самого рождения с ним сюсюкался. А счас уже и играть его зовет с собой. Но и иногда по попе может стукнуть... типа воспитывает)
У нас все машинки и вертолеты и все прочее проходит сначала адаптацию у папы))) потом уже дети играют
Елена а как сейчас старший сын относится к самому младшему? и к животику?
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:54
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:10
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2012 - 17:10
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:16
Хотела написать свои эмоции от прочитанного, того что вы понаписали, пока я не заглядывала, но вот только что позвонил мне шеф и я в шоке сижу. Простите что будет не в тему, но мне срочно надо кому то высказать все это!!!
Я же сейчас в отпуске с последующим выходом в декрет. Звонит мне этот придурок и говорит: Аселя, Вы можете взять декретный отпуск на неделю раньше?". Я говорю ему что это не возможно, что врач просто под это не подпишется и т.п. А он" " Что мне тогда делать? Я же уже пригласил на ваше место человека на неделю раньше...Я же не могу его посадить на неделю без зарплаты" Я говорю, но это же не моя проблема, я же все описала в своем заявлении как положено...Зачем вы пригласили его раньше? А он мне говорит: "И что у меня управление должно месяц быть без руководителя?" - это он про то что я в отпуске сейчас. А я говорю ему, что я в принципе не виновата что пахала как "папа Карло" и когда просила отпуск мне никто не давал и сейчас я просто хочу отдыхать и тому подобное. А он берет и швыряет трубку.
мляяя.. я такая злая сижу!!!!!!
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:24
Аселя, забейте на неадеквата, это ведь его вина, что он не сориентировался во времени, пофиг, радуйтесь жизни
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:31
Айка, нет, вот все думаю заводить-не заводить
у тебя насколько я поняла уже есть?
да есть. просто хотела твою лав стори почитать
да, не иди у него на поводу. Пусть переплатит на неделю, неужели это не стоит того, сколько ты проработала в этой компании и что ты для нее сделала....
мда, благо у меня в компании гендир такая классная, вообще обожаю ее.
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:32
Аселя не бери в голову,идет он в лес!!!
- Ягодка-Малинка, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:36
но ведь мы девочки..
а парням наверное сложнее .....
Сообщение отредактировал LAGUNA: 16 октября 2012 - 17:39
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:38
А то тут такие темы серьезные темы обсуждались. Рожать или не рожать с мужем например...это моя головная боль. С одной стороны он самый близкий мне человек и хочется чтоб он рядом был, а с другой стороны, так не хочется чтоб он мучился от того что мне будет больно а он не сможет разделить эту боль и будет просто сочувствовать мне и ему будет от этого всего очень тяжело...Да и маму тоже брать с таким расчетом как-то жалко.
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:43
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:46
вот я о том же ему говорю, а ему в отделе кадров головного говорят, что так нельзя. ну просто платить больше не хотят.А в чем проблема? пусть принимает на наботу на неделю раньше, закон этого не запрещает, тем более, я так поняла, что вы с отпуска сразу в декретный. Работник будет принят временно, на время вашего отсутствия,
Аселя а ты в какой компании работаешь? судя по головному и филиалам? не нац. комп?
нет, Айка, я в Банке работаю. Хотела бы написать в каком, но просто в последнее время у меня столько обид накопилось, что если начну писать подробнее, начну у порофинить свой банк. А как то не хочется. Все равно в глубине души люблю свою компанию. Я здесь многого достигла и многому научилась.
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных