Что то Поли тут не видно, уж не отправилась ли он в роддом))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3602 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 22:59
не а я с вами!!!сегодня есть какие то ощущения в животике новые, но пока нет никакой периодичности, деть икает сильно, чувствую её сердцебиение ритмичное, живот сильно опустился мешает сидеть за компом....
с сыном в больницу ходили, потом спали...температурит он у меня, горло красное, пьём лекарства оба он антибиотики а я от крапивницы капли
#3614 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 09:21
у меня у дочки такое было. не беспокоило, заметили после ванны, потом прошло и больше не появлялось. Мы никуда не обращались. Не знаю, плохо или нет. Просто хотя бы наступило понятие, что это и в результате чего)) Она у меня не склонна к засиживанию, еще то шило, поэтому как-то не беспокоились, тем более что все прошло и больше не появлялось никогда.
#3616 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:03
мне кажется Лен если не беспокоит то и паниковать не стоит, я думаю можно к участковому а если не соображает то к хирургу, но я чё т не очень их люблю (хирургов этих)
Аня это в начале что бы поставить на учёт, потом если всё ок то только ОАМ перед каждым приёмом
#3617 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:58
Аня поздравляю тебя с успешным посещением гинеколога! Теперь все будет хорошо, потому что и ты будешь спокойнее!
А у меня девочки в пятницу предстоит поход к гинекологу плановый и там она намерена мне назначить лечение от уреаплазмы, типа говорит уже можно, сказала что антибиотиками лечить надо. Я пока не уверена, сейчас в нете буду рыть сидеть!
#3618 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:39
Аня поздравляю тебя с успешным посещением гинеколога! Теперь все будет хорошо, потому что и ты будешь спокойнее!
А у меня девочки в пятницу предстоит поход к гинекологу плановый и там она намерена мне назначить лечение от уреаплазмы, типа говорит уже можно, сказала что антибиотиками лечить надо. Я пока не уверена, сейчас в нете буду рыть сидеть!
Привет девчонки)! На счет лечения уреплазмы а/б....не бойтесь...это необходимо!Т.к.последствия очень плачевны могут быть...на сколько я знаю,они назначат макролиды(Азитро 500) Вам и папе вашему...3 дня и все будет ок!!!
#3619 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:34
Спасибо,да стало поспокойнее.... сдала последний анализ завтра к терапевту,еще отправляют на узи почек а запись на начало декабря ток с 25 ноября но я подожду (почки не беспокоят, анализ предпоследний был хороший щас надо посмотреть на последние если все норм то с узи торопится не буду ... почки проверить над и-за того что в детстве был пиелонефрит
#3620 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:23
Девочки!может кто сталкивался у меня отрицательный резус-фактор мне гинеколог сказала что на 28 неделе для профилактики типо (если ребенок резус-положительный)надо бы поставить иммуноглобулин, я порылась в инете все пишут что при первой беременности антитела могут и не выработаться но это может быть при второй хз даже ставить потом его или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных