Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3581 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2017 - 10:24

Всем привет!!! 

Шолпан , я думаю от шоколадки нечего не будет , у меня был период я лопала всякие такие батончики и норм анализы ))) 

Так тайские фанарики вроде и так круглые из хлопковых нитей и светодиодной гирлянды))) Или еще какието есть? На алли экспрессе кстати не дорого стоят, но как я поняла они там в разобранном варианте приходят, а у меня руки из неоттуда ростут, еще помну сломаю (((( лучше готовые закажу через инста профиль )))

UWdLy08pXoM.jpg

Типо вот такого ))) Только расцветку другую возьму . Вот если кому надо https://vk.com/public140925871

• EmmaMorley13 это нравится

#3582 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 21 апреля 2017 - 11:06

Привет девочки!

Аа свет значит это они я в инсте подписана,там кажется готовые.

Сходила сдада анализы,в понед прием.

Оказывается иногда так хорошо поездить по городу одной в дождливую погодку,такое настроение хорошее)заряд на весь день.
  • Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#3583 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 11:52

Да Шолпан , в инсте у них профиль,чем они мне нравятся у них гирлянды не от сети а от батареек, куда хотишь, туда и крепишь ))) вот недавно в ВК тоже открыли, чем в ВК удачно там в отдельном альбоме есть расцветки фонариков которые в наличии , я "ванильные" хочу . Сын со мной смотрел их профиль, попросил ему ночник "Мороженное" заказать ))))

Согласна что иногда так хорошо одной поездить, погулять , побыть ))

А у нас и сегодня погода шик  =) , снова +30 ходим во дворе в футболке, шортах и шлепках , УРАААА Тепло!!!

Правда уже завтра дождь обещают, но надеюсь сильно температура не упадет )))

#3584 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 12:20

Света прости что твое имя с маленькой буквы написала,я не заметила((((

#3585 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2017 - 14:32

Всем привет!

Сегодня у меня как то не так ведет себя живот, каменеет периодически (без боли), кажется как будто опустился. Сейчас с шугаринга приехала, ходить тяжко(( В прошлый раз я после шугаринга на следующий день уехала рожать))) Надеюсь все нормально, и это тупо тренировочные схватки, и у меня просто паника на 34 неделе. Прошлые роды были как раз в этот срок.
  • Егоркина мама это нравится

#3586 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 21 апреля 2017 - 14:44

Девочки, приветствую всех Вас❤

Присоединюсь к Вам. Снова мы Летние)
Зовут меня Гульшат. Люблю знакомиться и общаться, фото будет ниже.
Мама двоих деток, в ожидании третьего ❤❤❤
Срок 26-27 недель. Сегодня сходила к генетику, Хвала Всевышнему, все замечательно!
Spoiler

• Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится

#3587 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:27

Гульмира ложись отдыхай,не переживай все будет хорошо!!!!!!!!

Гульшат добро пожаловать,а почему ты к нам так поздно?видеоа ты в других ветках писала)

#3588 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:43

Гульшат, добро пожаловать! Ура! Наши ряды пополняются)) Ты, кажись, уже давно нас читаешь?

Когда у тебя ПДР? кого ждешь?

Я сегодня с утра с дочей и мужем ходили шапочку покупать весеннюю доче. Шапочку какую хотела не купила, зато попали на распродажу отдела детского ( его ликвидируют, вещи распродают) .Вообщем накупили   2  летних шапочки по 500 тг,  тунику и лосины по 500 тг , шортики 2000 тг,  летние туфильки открытые за 2500 , очень красивые, но блин чуть большеваты, как оказалось уже дома. джинсы за 2500.  Вообщем я довольна , как "мамонт". Вещи все такие симпатичные и не дорого получилось. Так что кто в Караганде живет, в Майкудуке, загляните на рынок Гасыр. 

У нас , кстати, сегодня тепло, так что летнюю шапочку мы уже сегодня одели) 

Гульмира- постельный режим тебе сейчас нужен. По лекарствам - не знаю.

Сообщение отредактировал Ятсан: 21 апреля 2017 - 15:44

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3589 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:20

Шолпан, я и не заметила что с маленькой буквы )))))

Гульмира, ты чего там? Не думай даже про это , все ок, просто пока с салона шла устала вот и каменеет живот, рано нем ещё, ты так то за мной , да и ПДР у на у всех ЛЕТО а еще весна, так что расслабляйся и гони мысли о переждевременных прочь  :wink:

Гульшат добро пожаловать  :welcome: . Присоединяюсь к Настиным вопросам, когда ПДР, кого ждешь? Линеечку поставишь?  :sos:

А мне кроватку привезли  =))  Когда стенку над ней оформлю покажу фото )))

Настя , с обновками вас !!!! :flower:  Я б тоже на ликвидацию товара бы сходила  :wink:

• Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3590 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:24

Спасибо девочки, сама себя настраиваю, что нужно терпеть хотя бы до 36-37 неделек. Приехала домой, как легла так и не встаю, гора посуды((
Света кроватка это классно)) я на майские праздники поеду покупать
Добро пожаловать Гульшат.

#3591 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:41

Отменить панику! Я постоянно с тонусом. И вот сижу на чемоданах)) по узи уже 41 нед пошла.
  • Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3592 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 17:16

Гульмира, правильно , лежи, ну её эту посуду нечего с ней не будет )))

Ирина, ну вам же узисты сказали ещё неделю ходить, вот вы и ходите ))) А так лялька сама знает когда ей лучше родится  :sos:

"Люблю грозу в конце апреля ..." у нас тут молнии, гром ,ливень, красотааааа а воздух какой свежий мммммм

• Иринэ и EmmaMorley13 это нравится

#3593 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 17:17

Может это схватки брэкстона?Гульмира посуда подождем свечку в попу и отдыхать!

Света я очень рада за Вас,думаю кроватка красивая!
Настя с обновочками!

А я сегодня иду гулять с подружками и пусть я пузатая,но мое голове нужен отдыхи порция женских сплетен.

Девочки я сына не узнаю,он такой капризный стал,мой милый сынок который всегда меня слушался и понимал все что ему скажешь,сейчас невыносимый нытик,постоянно чето просит возмущается в супермаркете валялся на полу из-за фрутеллы,хотя он аллергик раньше понимал что такое есть нельзя,в сад ходить не хочет орет,в одной пижаме 3-й день ходит не снимает тож орёт я шоке,что делаю не так?!это навсегда?!это примерно длится пару недель(((мы если честно с мужем прям на взводе ходим(свекровь еще усугубляет положение поддакивает ему.

Сорри за много слов,но спросить мне неукого(((
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3594 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 17:53

Шолпан, у моего ну примерно такое было в 3 года гдето, тоже был плаксивый, капризный , рассеяный, мог подойти меня ударить с психу (за это получал в ответ по рукам не сильно но больновато, я сразу же говорила "Тебе больно и мне тоже!)" (типо кризис 3х летнего возраста), обычно истерики игнорили и говорили "ФУ какой" ,когда совсем капец был ругали(повышая голос)  может это не педагогично но у нас сработало .

Сейчас перед рождением ребенка тоже немного собой идет, начался он резко , плачет часто не с чего, везде пытается за нами увязаться, хотя и так берем его всегда с собой рееедко не берем в места типо (базар, больница...), делает все  медленно , постоянно ко мне ластится (хотя вниманием вообще не обдилен), может вообще истерику закотить по какомонибуть поводу. Я думаю что как бы он не ждал сестренку, он понимает что теперь не все внимание ему и ревнует. Пройдет это само собой или нет я не знаю. Вот немного становится легче. Стараюсь чтобы он все сам выбирал для сестренки, ну или думал что сам выбирает, все даю и распашонку и в пеленку его завернула когда на едине были и вот в манежи ему застелила, покачала, надеюсь ревности не будет и поведение придет в норму )))

Так что я думаю главное терпение и правильная реакция на поведение наших мальчиков, они ведь мальчики , существа нежные, ранимые )))

#3595 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 21 апреля 2017 - 19:25

Девочки привет! Гульшат добро пожаловать, долго ты скрывалась, партизанка! Рассказывай, фото показывай!

Гульмира, хоть красота и требует жертв, но лучше теперь лежи, отдыхай! Папаверин, ношпа и бог с ней, с посудой и домашними делами! Пусть животик успокоится! Мы от тебя тоже фото ждём!

Настя, какие удачные покупочки!

Шолпан, хорошо вам погулять! Посиделки с девочками это святое!!! А на счёт сына, это точно кризис трёх лет! Перерастёт, главное спокойствие и терпение, не впадать в крайности!

Мы сегодня со снохой нагулялись, походили по магазинам, потом вкусно поели в кафе, теперь лежу, устала!
Света, какая молодец, уже и кроватка готова!
  • Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3596 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 19:31

Кстати, на счёт сроков по УЗИ, я на них особо не обращаю внимания, так как очень хороший доктор, профессор мед университета делая первый скрининг мне сказала, что срок компьютер высчитывает исходя из размеров малыша, а они все индивидуальны, у наших голова всегда чуть крупнее текущего срока, но и папа наш самый большой размер шапки носит!

Так что одному богу и малышу известно когда нужно появиться на свет, а сроки врачей все приблизительные! (Не думаю, что открыла вам истину))) просто мысли вслух)

#3597 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:06

Я тоже на сроки УЗИ не смотрю , у меня с сыном всегда на 1-2 недели меньше был срок ))) Так и родила его в ПРД по месячным день в день, а в выписке написали - "срочные роды в 38 недель". Я кстати примерно догадалась как ставится срок по УЗИ но мне этого не кто не говорил, зато теперь буду точно знать )))

Да Оксан, мы - июньские уже готовимся, по крайней мере я и Гульмира, а Маша и Мадина где то потерялись (((

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#3598 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:44

Девочки как ложусь так с животом всё спокойно, сейчас утрик поставила и легла. Посуду всё таки помыла)

Для закидывания фото надо сфоткаться)) как сфоткаюсь закину!

Света, мне м первым сыном написали срочные роды в 36 недель, недоношенность, хотя моя гиня потом сказала, что по узи неправльно срок поставили и с такими параметрами не может быть недоношенный. У меня сын родился 3 кг. 51 см.
А в этот раз у меня по узи на неделю больше чем по месикам.
  • Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3599 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:53

У меня тоже живот тянет после прогулки, но я снова грешу на кишечник свой, видимо в туалет пора! Тоже думаю свечку поставить! Вот так подумать, бедные женщины, столько терпят, вечно переживаешь сначала пока вынашиваешь малыша, потом пока маленькие, растут то одно то другое, сплошные стрессы...

#3600 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 апреля 2017 - 21:41

Мы сегодня на вечерней прогулки упали, споткнулась об камень, когда неслась за котом. Нос немного кровил, ну и куча слез, конечно.  Племянница фингал себе дома поставила над бровью, ударилась чем то. От мамы убегала, не хотела уроки делать)

Соседский мальчишка "после нас" улетел с катающегося агрегата, не помню как он называется. Вообщем вечер травм каких то. Но радует , что все отделались "легко".

А вот собственно и покупочки. )))  

b10c48e9adb8.jpg

fb800a2f8c87.jpg

3166d87d2b7b.jpg

2780230ea88b.jpg

1d340e150fea.jpg

Сообщение отредактировал Ятсан: 21 апреля 2017 - 21:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz