Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#3581 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2015 - 22:54

До беременности была 74. Теперь 87.  При чем до 24 недель у меня вес был 76. А потом очень быстро пошел вверх. Да разгрузочные дни мне тоже сказали сделать.  Но я только вчера была на приеме и честно говоря все чего то праздников жду.

#3582 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2015 - 22:58

У меня вообще живот ходуном ходит) а везде написано, что должна уже затихнуть! Мне кажется, рожать буду и то она прыгать будет =)
У меня прям треники сегодня хорошие, чухаем что папа уже рядом...
  • Касандра это нравится

#3583 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 22:59

а на что они похожи?

#3584 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 23:11

Ну у меня живот каменеет, немного побаливает и отдает вниз и отпускает потом. Сижу думаю может схваткосчиталку уже пора включать) но как вспомню фразу: если вы не уверены, что рожаете, значит вы не рожаете... То передумываю считать схватки)

#3585 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 23:16

))) Ну   уже теперь точно папу своего Вы с ней дождетесь.

• Мамулька Натулька это нравится

#3586 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2015 - 00:35

Папа наверняка летит на крыльях любви!!! А доча ждет своего папика!!!))
Сашенька, отличного вам самочувствия! И ждем от тебя хороших новостей!
  • Amelia это нравится

#3587 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 01:53

Папа приехал, а доча притихла, видать не признала сразу)
Ятсан, резкий набор веса точно из-за отеков( бедная кожа, как она страдает, мне кажется, когда резко(
Диля, спасибо, дорогая!

#3588 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2015 - 04:12

Танюша шли таких мамочек к хе*ам собачьим...Не знаю я ,что у них там за депрессии,по-моему это просто отмазка хорошая чтобы себя пожалеть.я с тремя справляюсь пока без проблем ттт.спать конечно хочется,но спать и с одним хочется...если вдруг детки раньше решат родиться тоже не забивай голову!мы на 31 неделе родились абсолютно без патологий и очень даже здоровенькие ттт.а если уж есть патологии,то их вон и у доношеных пол больницы

Сообщение отредактировал medvejenka: 20 марта 2015 - 04:15

• Касандра и natalka-poltavka это нравится

#3589 Off   Oscora

Oscora

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 20 марта 2015 - 08:38

Саша, Ятсан, на счет сладкого! Не кушайте! Моя мама, когда меня носила и кормила грудью сладкое ела не много, но порядком: мне 28, до сих пор чуть сьем сладкое, за ушами трескается, у меня до 10 лет был жуткий диатез на все. Кушайте сахар во фруктах, хорошо сейчас все доступно. ;)

#3590 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 09:33

Девочки, а у меня такой вот вопрос возник: Вы когда в декрет уходили, как то проставлялилсь? Стол накрывали? А то я решила накрыть, а мне мои на работе говорят- нафиг я это собралась делать. Вот как то даже не знаю стоит ли теперь накрывать..

Может купить чисто торты? Как то знаю что по офису обычно  отмечают это дело, а в моем коллективе, как то не очень восприняли эту новость. Наверное еще потому что я хочу свою начальницу позвать и коллегу одного. Но начальница у меня клевая. А коллега вот уже сколько времени до работы и с работы на машине возит. Но они их не любят.

#3591 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 09:44

Динара, у всех организм разный, но лучше, конечно, не кушать сладкое)
Ятсан, я в последний рабочий день покупала тортики, у нас все нормально восприняли) только проставляться надо за отпуск, а не за роды, это мне так сказала наша юрист (женщина уже в возрасте)

#3592 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 20 марта 2015 - 10:02

Спасибо девчата!
Женя, я того же мнения, у меня 2 знакомые девочки, которые родили шестимесячных детей с весом 1200гр, и это одноплодная беременность. Понятно, что могут быть проблемы, но эти детки спустя время абсолютно ничем не отличаются от своих ровестников.
я уверенна,что у меня все будет хорошо, все анализы в норме, узи в норме, а самое глпвное я просто это знаю. Как твои малыши? Ты грудью кормишь? Они такие сладкие, часто видео пересматриваю! У тебя наверное вся жизнь с ног на голову!
Девчата по поводу стола на работе. Я тоже хотела это сделать, но мои что-то вопротивились, сказали что делать мне нечего. В итоге решили, что мы на наурыз идем к начальнице в гости, закажем суши, я торт и фрукты принесу. Мы очень хорошо общаемся в коллективе, дружим семьями, поэтому потом после родов в любом случае буду звать всех в гости, там уже отметим как полагается.

#3593 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2015 - 10:02

Если отношения хорошие в коллективе, почему бы не отметится, тем более если есть желание))) Покушают тортики, пожелают легких родов, и спокойно можно уходить в декрет))..

Насчет депрессии, у меня не было. Депрессия наверно у тех, кто очень сильно себя жалеет и себя ставит на первое место, а не детей

#3594 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 10:10

Спасибо за ответы! решила по любому отмечать. Тем более я уже 4 литра сока притаранила. Вроде как процесс подготовки пошел)) Да и со свекровью посоветовалась. Она мое решение поддержала. Да и ко всему домой я после родов никого звать не хочу с работы. Объщаемся хорошо, но подругами я их назвать не могу.

#3595 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 11:09

Девочки, А вот для начисления декретных нужно же еще счет открывать в банке? А если зарплатная карточка есть ( у нас например в Центр Кредите) То может не нужно в другом банке открывать?

#3596 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 11:28

Девочки, А вот для начисления декретных нужно же еще счет открывать в банке? А если зарплатная карточка есть ( у нас например в Центр Кредите) То может не нужно в другом банке открывать?

Я тоже интересовалась этим вопросом в банке. Ситуация такая: если ты предоставляешь тот счет, к которому привязана зарплатная карта, то будет комиссия 1%, т.е. если твои декретные 1 млн, то 10 тыс будет комиссия, то же самое с пособием до года, с каждого перечисления 1% комиссия. Меня лично жаба задушила, т.к. у меня декретные больше миллиона и ежемесячные пособия будут на двоих почти 140 тыс, отдавать 10 тыс банку и каждый месяц почти 1500 тенге - жалко. Выход такой, в банке открываешь социальный счет и социальную карту, 800 тенге за открытие, там комиссий не будет, то минус в том, что мобильный банкинг фиг подключишь. Вот так.

Спасибо за ответы! решила по любому отмечать. Тем более я уже 4 литра сока притаранила. Вроде как процесс подготовки пошел)) Да и со свекровью посоветовалась. Она мое решение поддержала. Да и ко всему домой я после родов никого звать не хочу с работы. Объщаемся хорошо, но подругами я их назвать не могу.

в любом случае, делаешь правильно, отметить событие выхода в отпуск надо!

у меня немного другая ситуация, меня очень поддерживали коллеги и во всем шли навстречу - я постоянно моталась в клинику в Астану, меня отпускали, несмотря на постоянный завал на работе, делали мою работу, я почти 2 месяца после эко дома сидела, такую роскошь никому не позволяли, да и всякие там льготы, квартира, премии, сертификаты - это тоже не без участия коллег. Я даже думаю, что крестными моих детей будут мои девчата с работы, хорошие люди, почему бы и нет. Поэтому для них наши двери всегда открыты

#3597 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 11:28

социальный счет и социальную карту  открывать в каком то конкретном банке надо?? И что для открытия нужно?

#3598 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 11:32

социальный счет и социальную карту  открывать в каком то конкретном банке надо?? И что для открытия нужно?

я в народном узнавала. Надо удостоверение личности, там заполните бланки и заплатите 800 тенге и все. в течение 2х дней откроют счет, а карта будет готова в течение 2х недель

#3599 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 11:36

Какие хорошие у тебя коллеги))

Это значит 2 недели я не смогу подавать на декретные?  О думала все гораздо проще. А тут блин все имеет срок действия . Я уже справку с места работы и о зарплате взяла а они всего лишь 10 дней действует. А впереди праздники. 

#3600 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 11:41

Нет почему? В гцвп же нужна справка по счету в банке, а не сама карта, т.к деньги приходят на счет. Попроси менеджера побыстрее счет открыть и пузо на обозрение выставь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz