Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3581 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 ноября 2014 - 02:52

Лаура дыхание во время схваток необходим для ребенка так как он испытывает стресс и не достаточно кислорода будет получать а потом еще дыхание помогает голове малыша встать на правильное место во время раскрытия.
Как надо дышать во время схваток; набирать воздух носом не в легкие а в живот а потом выдыхать весь воздух очень медленно ртом при том рот должен быть немного приоткрытым. И все это во время схваток а когда полное раскрытие надо тоже дышать, тоже набирать воздух в живот и и толкать этот воздух вниз где ребенок чтоб он вышел.

Устала я совсем за сегодня, утром после кафе и парка купили доче авто кресло чикко его можно при выписке нести в роддом а потом она снимается с машины так что можно ее нести. С одной комнаты на другую

Сообщение отредактировал Mummy of two: 30 ноября 2014 - 02:54

• Zhannett и Лялькина это нравится

#3582 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 30 ноября 2014 - 10:27

Девочки, привет! Я проснулась и все еще беременна ))) 

Лаура, в той книге, про которую я псиала "Роды без страха" Грантлт Дик Рид хорошо описано про дыхание и расслабление мышц во время схваток, чтоб не было больно и страшно мамеи ребенку. Вообще, хочу сказать, что, по-моему, это действительно сильно влияет на ребенка, потмоу что в первых родах я капец как умирала, и орала и плакала и истерика була, пока были силы истериковать, под конец просто прощалась с жизнью, сынок родился очень беспокойный, и вообще он у нас особенный, гиперактивный, и самая большая проблема, что разговаривать более ли менее внятно только сейчас начинает. 

Сейчас своих цыплят покормлю, напишу еще. 

• Ботик, Amelia, Лялькина и еще 1 это нравится

#3583 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 30 ноября 2014 - 12:00

Жанара, я давно не заходила на форум. зашла и думаю:" Жанара должна уже родить". а ты еще в строю))) но уже вот вот видимо!!!
легких родов вам, девочки.
  • Лялькина это нравится

#3584 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2014 - 15:27

Жанара,завтра ровно 40 недель...
  • Zhannett это нравится

#3585 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:02

Бота, я еще в строю ))) Вот и дождалась своего сезона, наверное уже попаду в декабрь. 

• Анжелика и Ботик это нравится

#3586 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:03

Пледик мягкий
02d0307241ed.jpg

Бортики с постельным бельем и матрасиком для пеленального столика
c5563f264042.jpg

Мобиль,погремушка,антиколиковая бутылка
b9f56f436944.jpg
  • Zhannett, Elena Smirnova, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится

#3587 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:08

Когда с дочей ходила вообще не нервничала и когда рожала, молчала и терпела, за все схватки ни разу не пискнула. И доча у нас просто золотце, умница и помощница, уже сама одевается, много говорит, все понимает, скажешь иди спать или принеси горшок, все делает сама, тьфу-тьфу. 

Еще в первых родах мне врач говорила со страшной силой прыгать на фитболе во время схватки, что я делала вплоть до самых потуг. Я тогда не понимала, что прыгаю на голове у собственного ребенка, потом до меня дошло, что нельзя было так делать. С доче мне даже сидеть не разрешали, только полулежа терпеть схватки и раскачиваться на мяче.

Самое тяжелое терпеть схватки лежа, когда акушерка сердцебиение прослушивает, и когда шейку пальцами растягивают, так сказать "помогают" раскрываться. От такой помощи потом эрозия после родов появлется. 

• Анжелика, Amelia, Лялькина и еще 1 это нравится

#3588 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:16

Мне помогало сидеть на фитболе и опираться спиной на мужа полулежа. Так все схватки и пережила, только муж засыпал периодически ))) 

Лаура, такие вещи красивые и нежные, наверняка очень мягкие и теплые будут малышу. Мобиль красивый. Про антиколиковую бутылочку не слышала, она,ч то, действительно помогает и как работает? Вообще у моих деток не было таких проблем с коликами. 

Вчера гиня звонила вечером, интересовалась не родила ли я еще, а сегодня приглашали в роддом на осмотр шейки, но я не поехала, шейка у меня и так хорошая, а детей по морозу таскать целый час туда-обратно неохота. 

Подожду до 3 декабря, тогда прием у гинеколога в поликлинике, может уже отправят сдаваться с сумками в роддом. 

#3589 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:34

Не знаю как работает,но поняла,что воздух не поподает при сосании,но при этом,если обычной бутылкой малыш справляется за 15 минут,то этой 30 минут.Посмотрим,я то водичку только буду давать,а в дальнейшем компотики.

• Zhannett это нравится

#3590 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 17:13

В процессе ожидания родов связалсь у меня шапка и варежки ))) 

16737a4ed81a.jpg

859cf1039d91.jpg

• Анжелика, Elena Smirnova, Лялькина и 2 другим это нравится

#3591 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 17:24

Нашла на Сландо детские матрасы, б/у но в отличном состоянии,думаю,может купить такой в 2 раза дешевле чем новый, чем возиться самой с поролоном и чехол еще шить.

Вчера достали вторую кроватку, сделали перестановку мебели в комнате, теперьу каждого своя кроватка, и малышу готово место. Доча переехала в кроватку которую достали из кладовки, но ей там очень нравится, правда очень низко получается, я думаю, несмотря на все перины, матрас все таски нужен... 

• Лялькина это нравится

#3592 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2014 - 17:45

Жанара я все схватки терпела как ты пишешь лёжа, под системой лежала с 3 до 7 часов а в 7÷45родила еле еле у дочери было головное предлежание лбом выходила, а в роддом поступала в 10 часов без схваток начались схватки уже спустя часа 2 как воды отошли и то уже на тот момент 2 укола мне сделали, в этот раз расчитываю что легче будет, и потому что уже рожала и то что ребёнок низко лежит, не знаю влияет ли это но я себя на это настраиваю, сегодня взвешалась читайте уже 8 месяцев беременности понравилась на 6-7 кг очень образовалась что не намного, за месяц думаю на много не поправлюсь, а то потом мучиться с фигурой, гардеробом сразу не хочется
Пишу с планшета поэтому ошибки с словах выходят какой то автоподбор слов срабатывает что ли

#3593 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 30 ноября 2014 - 18:28

Всем привет! Meli это очень хорошо, что много не набрали)))
На улице холодно, выходить даже прогуляться не охото) а еще сколько ребеночек у вас икает в день?

#3594 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 18:59

Я не знаю, часто а бывает вообще просто двигается без икот

#3595 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:28

Наташа, я тоже под системой первый раз рожала, но мне поставили капельницу возле кисти и разрешили и даже заставляли двигаться, а не лежать. Мне лежать вообще невозможно больно было. Еще врач приходила, расширяла руками шейку, это просто ужасно больно. 

Второй раз легче, когда небольшой перевыв, так что ты правильно настраиваешься, что все будет хорошо, главное, не паниковать, терпеть до конца молча. 

#3596 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:58

Будем стараться, всем сил и уверенности в нашем не лёгком "деле"

#3597 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 30 ноября 2014 - 23:49

Приветик девочки. Дочитала вас. Такие вы умнички. Жанара рукодельница,завидую твоему умению. Лаура вещички супер!
Ева а ты в третьем роддоме у какого врача? Я просто там рожала в прошлый раз, и больше не хочу, хотя могу попасть туда по квоте из за осложненных родов после операции на желчный.
А я сходила на встречу с врачом в роддом в котором рожать собираюсь. Так я надеялась что в 15 числах сделают мне кс, но он сказал 23 не раньше, кесарево делают на 39 неделе, если конечно схватки раньше не начнуться. Ну ладно 23 так 23 главное что бы доченька здоровенькой родилась. Так что я сейчас расслабилась и жду своего часа))))).
Малышка в животе совсем по другому стала шевелится, места наверное ей мало очень, выпирает то попка, то головка,и все, толчков особо не ощущаю. Иногда прям напрягает такая тишина.
  • Лялькина и Mummy of two это нравится

#3598 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 02:32

Лаура бортик симпатичный да вообще все красивое и нежное! С покупками!

Жанара врач при первых родах точно с головой не дружит прыгать на фитболе не рекомендуется можно раскачивается с одного бока на другой но не более до раскрытия.

Мы Сеня не ходили на ярмарку так у меня утром живот побаливал думали вот началось а нет, потом пошли все на прогулку в гольф клуб муж с детьми я с подругой и домой пришли у меня вроде вся пробка уже вышла. Завтра утром иду в роддом на ктг и встреча с врачом и посмотрим что дальше, муж главное дома все ждет теперь малышку.

В субботу купили кресло вот оно
b2e702eab943.jpg
Говорю доче можно выходить уже и авто кресло есть и безопасно с роддома до дома доехать, самое интересное я в магазине видела ее парк недель назад было 46 000 тенгами не хотела брать а в субботу уже 25 000 ну взяли а потом у нас на него чек и компания мужа компенсирует авто кресло детей так как они озабочены о безопасности ))
Майк у мя родился именно в 38 нед 4 дня вот как охота чтоб доча так же не заставила ждать уже так охота на с мужем ее на руки брать.

Сообщение отредактировал Mummy of two: 01 декабря 2014 - 02:29

• Анжелика, Elena Smirnova, Лялькина и еще 1 это нравится

#3599 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 02:59

Мольдир,раз пробка отошла,значит недолго осталось,держим за тебя. Автокресло суперское,тоже чико 3 в 1 присматриваю,хорошая фирма...
  • Mummy of two это нравится

#3600 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 03:21

Лаура вот тоже с мужем теперь ждем когда главное событие произойдет рождение нашей младшей доченьки, надеюсь мои короткие схватки превратятся в настоящие, как только так сразу уже готовы в роддом и одежду мужу приготовила для родов его футболку, брюки хб и шлепки его в пакете.
  • Лялькина и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz