Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:26
Любви к своим половинкам, деткам, родным, близким и друзьям!
А еще желаю полюбить себя, свою душу и тело!
В здоровом теле здоровый дух, как говорится!
Давайте любить свое тело! Для этого мы тут все собрались!
Ведь счастливая мама - счастливый малыш!

Не забыли про наш маленький уговор? Начинаем рассказывать и показывать свои фитнес подарки ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 14 февраля 2015 - 12:26
- Lulita, Zasonya, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:35
Но! Сегодня день еще только начался я уже 1400млв себя залила:)) два точно волью в себя. Поставила пивной большой бокал:))из него пью.
Сантиметр у меня с 1ки. Что будем прибавлять теперь или так же оставим? За эту неделю у меня пока минусов нет. Но я занимаюсь каждый день!
После беггинер шред, начну стройную фигуру за 30дней...
Лена, у меня был коврик для фитнеса оч толстенький, на нем не больно заниматься. Сейчас для йоги, от него у меня синяки на коленках.
Ну, кто что заказал для своего стройного тела? А десертом каким будете себя баловать? Делиться будем?
Айнура, спасибо за поздравления! И тебе много много любви!
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:54
вчера съела в 8 вечера пельменей доиашних....жирных....вкуснющих. ...а с утра отвес в полкило.вот что надо моему организму?!
Сегодня 3 занятие. ...уже не так тяжело, уже отдышки нет..умирающий взгляд зажегся.
смотрю половина худеющих перешлав ьтему десерты....
я даже смотреть боюсь)))
- sulny, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:34
Я отпрыгала второй день второго уровня, ничего не болит , странно
По поводу ленты, у меня тоже с 1. Есть советская , но она тоже скоро порвется я и не стала ею мерить
Воду с утра набираю в банку двухлитровую , пью в течении дня . Если находимся дома , опустошаю. А перед прогулкой стараюсь не пить много)))
У меня приложение в тел, заполняю с каждым стаканом выпитой воды .
Но вот то, что кофе и чай выводят воду или что мне не совсем нравится )) не могу я без них
- Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:51
Я вчера не отписалась,но позанималась, было 4 занятие второго уровня.Сейчас собираюсь на пятое сподобиться,пока муж на работе,потом не до этого будет)))
Девочки,присоединяюсь к поздравлениям с днем св.Валентина!!!Желаю всем вам огромной любви!!!
Про питание не парюсь,у нас сегодня обычный(в плане питания)день,из приятностей:понарисовала мужу плакатиков,навешала на стену-вечером увидит))За неимением денеХ,подарю мужу сертификат,позволяющий ему получить удовольствие)))))Оленька Л,спасибо тебе за идею сертификата,когда-то прочитала в Болтушке,сегодня применю
А он мне уже подарил подарок на спорт.тему,как здесь решили)))У меня теперь новый белый топ для занятий!!!Он чуть меньше размером,чем мой предыдущий(бежевый),так что будет лучше удерживать грудь!Фото выложу,но без себя)))
- Anel, Skromnitsya, sulny и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:03
у нас тоже был обычный ужин....я съела голень и яйцо . скромно, но даже праздник не подпортит мой настрой.я из за своего похудания о отказалась от празднования дня рождения.
но завтра ресторан у нас в плане....буду уплетать мясо и овощи
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:49
Целый день у меня с утра мысль только об одном , когда позаниматься. Паранойа уже. С утра гундела, что мне знаниматся не дают. Еще и кушаю много за компанию. Все таки сделала это, чтобы быстрее на 4 ю неделю перескочить с этой гусиной недели.
Мужу заказала же мат. А ему пришла гениальная идея притащить мне из гаража каремат . Все равно без дела лежит. Так что я теперь при полном параде!
- Skromnitsya, Zasonya, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:07
После того,как написала,сразу полетела заниматься.Только с количеством запуталась))В понедельник при сдаче отчетов у меня было 12 занятий сделано.В понед. вечером и во вторник я не занималась.В среду было 13,в четверг-14,вчера-15,а сегодня я уже 16 получается сделала ,все,я в душ!!!!Потом еще загляну,если успею,муж с работы приходит где-то в 21.30-22.00.......
Лена,муж выкрутился)))
Девочки,рассказывайте кого еще чем порадовали любимые?
- Skromnitsya, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:12
Показала я мужу сантиметр с единички. Сказал все правильно, где железка это ноль, а единичка относится к нижнему делению.
Айнура, ты же говорила, что приложила и длина разная оказалась. У меня просто нет советского. Приложить надо по другому.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:49
От начальных замеров надо отнять эти 2 см,а нынешние будешь мерить от железки и записывать то,что получилось,ничего не добавляя и не отнимая!!!
Айнур,футболочки-это хорошо!!!Мы вот с мужем ждем,когда дети улягутся,я ж подарочек ему должна еще))))
- Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:21
Провела эксперимент:
1) со старой лентой объем кисти 15 см

2) с новой лентой объем кисти 17 см

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 14 февраля 2015 - 23:25
- анюша, О-ля-ля и Katenush это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных