Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 12:09
У меня ПДР аж 6 октября ставят, но это вторая беременность и чувствую не дотяну. Раньше были легкие тренировочные схватки, теперь временами творится что то не понятное... На узи и допплерометрии все прекрасно, лежит головкой вниз, 35 неделя. Но на деле то малыш очень буйный, растягивает живот в разные стороны, то скребется на выход...как ножом там ковыряется. А пару-тройку раз в неделю так низ живота сковывает по минуте на час, что готова уже скорую вызвать. Еще и сон приснился как рожать начала в парке и головка уже показалась а скорой все нет...второй день в трансе.
Первая беременность проходила легче. Почему в этот раз так ... не пойму(((((
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 12:11
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 12:25
Я мелкой комплекции, муж такой же. Малыш тоже мелкий будет. Но как он пузо дербанит...это нечто! Муж поначалу пугался мои вскриков и оханий, теперь привык и уже не обращает внимания. А само прикольно, что когда смотрит на прыгающий живот то сразу фильм "Чужой" вспоминает)))У меня тоже пуз в разные стороны) иногда даже больнова-то..... Я думала у всех так на сроке 34-35 недель....
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 12:31
не очень приятно, но что поделать
вчера вас начиталась и пошла гладить пеленки-распашонки
еще вчера матрасик купили наконец то
матрасик как кроватка стоит блин)
у меня треники раза по 4 в день бывают в основном вечером
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 12:42
Я бы не хотела схватки в ночь. Я старшую рожала с 9 вечера до 6ти утра.
Сегодня ночью бегала в туалет буквально через каждые полчаса. И при этом все время хотелось пить, раза три за ночь выпила по стакану воды. Просто никак не могла жажду перетерпеть, решила, что лучше потом бегать ))) Сейчас с дочкой спать лягу, если на глажку опять не пробьет. ))) Высохли распашонки и ползуны на очереди
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 12:53
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 12:59
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 13:00
вчера у коллеги спросили как насчёт родов договариваться она говорит я вас сведу с глав врачём но вы же понимаете что это не бесплатно, ну я понимаю конечно.не дурочка же.........в прошлый раз обошлись пакетами со всякими вкусняшками, а в этот раз думаю подстраховаться, всё таки 30 лет будет скоро мне и совсем не лёгкие роды были.....
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 13:01
Саш, как ты, блин, работаешь до сих пор?! Я дома-то еле ползаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных