Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3581 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:31
#3582 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:33
http://www.chocolife.me/10208
- BEAR это нравится
#3584 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:35
Не парься. Мне разные врачи с разницей в один день померили ВСДМ по разному - одна 29 см, другая 36. Так что все это - эмпирические оценки, как кто пощупал, так и померил.Девочки, у меня в линейке стоит 31 неделя. а акушерка седня посчитала что 28-29 неделя, а высота стояния дна матки - 26 см... я так поняла что смотреть надо на ВСДМ... или как?
- BEAR и Agzamchik это нравится
#3585 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:35
Мадин, представляешь, мой свекр до года наверно племянницу мою называл ЖОПА. "Ой, смотрите, к нам пришла ЖОПА". Это было так ужасно, я не знаю, как ее родители это вынесли. Так что теперь переживаю, как же моего ребенка будут называть. Я наверно буду дикой мамой, на всех бросаться
Ира, привет! И смех, и грех, но я под столом!!!
- Мадик это нравится
#3586 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:36
племянницу мою называл ЖОПА. "Ой, смотрите, к нам пришла ЖОПА". Я наверно буду дикой мамой, на всех бросаться
Да уж, как-то совсем неласково...... Я бы так и сказала в лицо, что мне не нравится, когда мою малышку так называют и поставила бы мужу ультиматум - либо я больше этого не слышу, либо ноги моей с ребенком не будет в доме свекров..... А там пусть сами расставляют приоритеты......что для них важнее.....
- Katerink@, Aster и Мадик это нравится
#3588 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:39
Марина, в Гастрономе на Ленина они стоят, и салфетки влажные еще есть бамбуковые какие-то.Ирина, ссылку посмотрела - красиво написано.... но я о таких еще не слышала... все как-то Хаггисы, Памперсы, ну и последнее время еще часто про какие-то Японские подгузы слышу хорошие отзывы...... Но сама их еще не видела (вживую), там говорят какой-то вырез под пупочек есть......
http://www.flip.kz/catalog?prod=317671
Повертела в руках, но не решилась. Думаю, все-таки японские взять, те самые, у которых вырез под пупок. Наверно сегодня куплю, расковыряю, посмотрю.
Не, он очень ласково это произносил Говорят, мужа моего в детстве так тоже называл. Не знаю, почему уж.Да уж, как-то совсем неласково...... Я бы так и сказала в лицо, что мне не нравится, когда мою малышку так называют и поставила бы мужу ультиматум - либо я больше этого не слышу, либо ноги моей с ребенком не будет в доме свекров..... А там пусть сами расставляют приоритеты......что для них важнее.....
- Мадик это нравится
#3589 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:40
Пока не забыла, кто в Ате, видела вывеску "Японские подгузники" сразу, как проезжаешь Фэмили-парк, по Абая. Там целый магазин. Сама не была, просто вывеску увидела и запомнила на будущее
- BEAR и Мадик это нравится
#3590 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:41
Пришла рассылка с чоколайфа. В Ате (наконец-то), Астане и Караганде опять скидка в "Mothercare". Там на одежду для деток от 3 до 10 и беременяшек скидки.
http://www.chocolife.me/10208
Вика, вот я писала, что были мы на днях в "Mothercare".... никаких скидок не нашла я там, все дорогущее.... посмотрели, потрогали, по облизывались и пошли оттуда..... Муж мне еще говорил, ну объясни, что в этой коляске за 171 000 такого??? Не знаю... может мы не туда смотрели...... Или ползуночки за 1800 - это уже и есть скидка......
#3591 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:46
Есть МуниЯпонские - это которые "Муни" или как там их правильно?
Пока не забыла, кто в Ате, видела вывеску "Японские подгузники" сразу, как проезжаешь Фэмили-парк, по Абая. Там целый магазин. Сама не была, просто вывеску увидела и запомнила на будущее
http://minim.kz/podg...product_id=2129
Есть Меррис
http://minim.kz/podg...product_id=2169
Смущает только размер пачки - 80 и 90 штук. Капец, а если не понравится???
- Мадик и Agzamchik это нравится
#3593 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:48
Там скидка считается после предоставления купона Chocolife.me. Стоимость купона - 500 тенге. Я что-то купила в прошлый раз купон, а для покупки ничего в нашем магазине не присмотрела. В Алмате в Mothercare такооой выбор, а у нас грууустнооо!!!Вика, вот я писала, что были мы на днях в "Mothercare".... никаких скидок не нашла я там, все дорогущее.... посмотрели, потрогали, по облизывались и пошли оттуда..... Муж мне еще говорил, ну объясни, что в этой коляске за 171 000 такого??? Не знаю... может мы не туда смотрели...... Или ползуночки за 1800 - это уже и есть скидка......
- BEAR это нравится
#3594 Off
Думаю, все-таки японские взять, те самые, у которых вырез под пупок. Наверно сегодня куплю, расковыряю, посмотрю.
Не, он очень ласково это произносил Говорят, мужа моего в детстве так тоже называл. Не знаю, почему уж.
Ириш, если купишь японские и расковыряешь, то напиши, что они из себя представляют..... У меня знакомая на днях родила, я ее распросила немного, что да как..... На счет памперсов сказала, что пользовались Хаггисами, Памперсами белыми и желтыми (упаковка), но желтые вообще вонючие ужасно (использованные когда), а белые вроде ничего..... И еще я думала, что Хаггисы для новорожденных большие, она сказала, что нет.... вот я и думаю, может их купить... с дочей нам очень нравились Хаггисы, только мы ими стали пользоваться уже месяцев с 2-3х........
#3595 Off
Да уж, как-то совсем неласково...... Я бы так и сказала в лицо, что мне не нравится, когда мою малышку так называют и поставила бы мужу ультиматум - либо я больше этого не слышу, либо ноги моей с ребенком не будет в доме свекров..... А там пусть сами расставляют приоритеты......что для них важнее.....
я бы тоже не вынесла бы такого, шутки шутками, как так можно вообще маленького ребенка называть, жесть! не дай Бог моего так назовут я бы им показала где раки зимуют.
- BEAR и Agzamchik это нравится
#3596 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:54
Есть Муни
http://minim.kz/podg...product_id=2129
Есть Меррис
http://minim.kz/podg...product_id=2169
Смущает только размер пачки - 80 и 90 штук. Капец, а если не понравится???
Классно так описано, на них даже индикаторы есть!!! А может есть вообще поменьше пачки? Или где-нибудь продают их штучно..... Надо будет обратить внимание.... Так бы взять всех штук по 5 и проверить..... С Хаггисами и Памперсами проблем-то не возникнет, а вот на счет японских, не знаю, есть ли поштучно где.....
- Agzamchik это нравится
#3598 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:56
на вых. хотели с мужем во дворе шашлыки пожарить из баранины, у нас ее дофига, нам ее везут и везут)))) не знаете хороший маринад какой нить для баранины, чтоб мясо нежное как в ресторане получилось))?? в инете фигня какая та
Мы обычно делаем в духовке с большими шампиньонами. муж делает, добавляет майонез, приправы разные, грибы, все это стоит где-то 2 часа, потом в духовку. Думаю, для шашлыков тоже подойдет мариновать просто в майонезе и приправах. Блин, пишу, а у самой слюни аж до пола....есть хочу!!!
- BEAR и Star777 это нравится
#3600 Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:03
О, вспомнила. Чтобы мясо было нежное - на 10 кг мяса выдавливаешь в любой маринад 1 киви. Спелый желаетльно, чтобы прям в руке на пюре расползался. И в таком маринаде не больше 3 часов держишь. Любое, даже самое плохое мясо, получается нежным. Вкуса киви не чувствуется совсем, за это можно не переживать. А в маринад - все, что любите. Хоть майонез, хоть вино, хоть просто приправы, лук и помидоры.на вых. хотели с мужем во дворе шашлыки пожарить из баранины, у нас ее дофига, нам ее везут и везут)))) не знаете хороший маринад какой нить для баранины, чтоб мясо нежное как в ресторане получилось))?? в инете фигня какая та
- Star777 и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных