Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3581 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2012 - 14:27

Наташ а ты куда рожать пойдешь?

пока думаю что на басенова, а там посмотрим.. , Лен у меня к тебе предложение.. , вы идете с мужем рожайте.. а я попрошу своего мужа что бы он посидел с вашим мальчишником..)))) ну может и я присоединюсь.. )))), уж за денёк то справимся...
  • много мама это нравится

#3582 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 октября 2012 - 14:31

Спасибо,Наташ!!! знать бы когда и во сколько идем рожать))))
так то можем и маман мою привлечь-если в выходной например рожать,а в остальное время даже и не знаю... ну по ходу дела то станет яснее что и как,но за предложение спасибо!!!

#3583 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 октября 2012 - 14:46

Всем привет! Вообще не успеваю за вами все читать :))) как не зайду так по 3-4 страницы понаписано :))) когда вы успеваете писать....

А я пойду рожать только с мужем!!! Без него ни шагу... Первого родили с ним, и как уже тыщу раз писала безгранично ему за это благодарна, он был самой лучшей поддержкой!!! Я вообще не представляю как без него рожать :)))

Сегодня были с мамой на барахолке... нашли классный красивый манеж, на выходных поедем купим :) Он белый деревянный с голубым... вообщем нам очень понравился! :) И ванночку присмотрели, может тоже сразу купим..
  • Наталия Л, много мама и LAGUNA это нравится

#3584 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2012 - 14:50

много мама вот у вас детишки то уже взрослые))если бы все трое были маленькими я бы тоже посидела с ними =) я люблю возиться с детьми )))))
а почему вас не было несколько дней? =(

#3585 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 октября 2012 - 14:51

Вопрос рожать вместе еще у нас не решен, муж говорит пойду на партнерские, я не хочу зная его так хорошо он будет паниковать больше чем меня подерживать не дай бог еще в обморок упадет, поэтому я его посажу в соседней комнате и рожать буду одна, думаю мы с сыном справимся сами))). Буду рожать в Уральске в частном роддоме за роды 500 долларов и за каждый день проведенный в палате 3000 тенге, и заключаю договор с роддомом и право на выбор АГ думаю все будет хорошо.
  • LAGUNA это нравится

#3586 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 14:51

Марина привет. Да вот успеваем пока вы пропадаете )))))
а муж когда прилетает у тебя? или уже здесь?

#3587 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 14:54

Так время идет незаметно..... вот у меня уже почти 28 недель!!! ведь еще чуть чуть и все-рожать пора... и хочется скорее родить и жалко расставаться с животиком))) хотя уже трудновато ходить.Да и страшно мне как то! это ведь еще один малыш будет требовать внимания,времени и сил! я тут с имеющимися уже с трудом справляюсь... у нас такие бурные выходные были,такие бурные что вчера еле ползала-кое как в школу и со школы приползла(((

Лагуна,не все ж взрослые то-вот Ален у меня маленький,и в общем то может остаться только с бабушкой или моей сестрой.... мало ли на сколько времени роды затянутся,просто со старшими оставить не могу,потом буду дергаться что там и как....а если ночью-вдруг проснется пока нас не будет, начнет кричать-а дети его не услышать-они даже будильник не слышат))) а мало ли кто там орет... нет не все так просто как хотелось бы!
не было меня- вчера плохо мне было,а выхи дома не сиделось)))
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#3588 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 14:57

:)) Мне тоже хочется поскорее родить... но как подумаю потом с двумя... так пусть пока в пузике сидит.

Мой муж если ничего не изменится, то прилетит 31 декабря к новогоднему столу :)))) ну а если что то изменится, чего очень надеюсь не случится!!! то уже в первых числах января...

#3589 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:04

девочки у кого ПДР на февраль?
получается декабрьские и январьские уже потом после родов не будут с нами да?

#3590 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:05

:))) ну как не будем??!! будем!!! А еще создадим темку зимние карапузики 2012-2013!!! в наших карапузах.. потом и вы туда к нам переберетесь!!!
  • Ягодка-Малинка, Асселя и LAGUNA это нравится

#3591 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:06

Будем будем!!!! если времени хватит на все)))

#3592 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:09

Лена с недельками вас! У вас уже третий триместр начался самый последний. Моя мама говорила что когда детки один за другим даже как то легче друг с другом дружат и играют и не вырастают эгоистамив этом плане вам повезло.У меня доча большой эгоист она единственная внучка у моих родителей и у нас пока одна говорит что любит лялку но ревность думаю все же будет.
Тоже хочу чтоб третий триместр начался.

#3593 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 15:10

Насчет работы, у мя муж ТТТ золотой, хочешь работай, хочешь дома сиди, хочешь готовь кушать, не хочешь пойдем где нить покушаем, хочешь меня профессию, хочешь не меняй, вот только рубашки лишь бы были глаженные, он так не любит их гладить, я прям как спасение навена для него:) ну гладить я люблю, в принципе:)

Наконец то газ дали =) а то я такая злая была, потом еще сноха старшая звонит, она норм баба, вот тока она начальник и привыкла всеми командоватб, а меня это бесит. И вот иду я как волк голодная в магазин что покушать взять, тут она звонит и как всегда ни здрасте, ни как дела, протарабанила что ей надо и все:( я как разозлюсь, маме звоню, ругаюсь, а она ну лана, отвези ей лекарства (сноха спрашивала номер телефона где я таблетки беру), я маме грю, так она же номер спросила, я почем знаю их номер, скажи ей сама, а мама: нет, сама сьездий и возьми, она нянек своих распустила, твой брат на работе, а дома двое детей, ей тяжело. Ну да тяжело, ну по человечески то мона спросить? То ли от отсутствия газа, то ли то, что голодная была, то ли от всего вместе, я так взбухла:( потом поела, успокоилась, терь стыдно перед мамой:(

#3594 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:11

Конечно будем, да и вопросов будет куча после рождения детей.

#3595 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:13

У нас младшие дети очень хорошо играют вместе-хотя одному 8 лет уже! а вот старшие эгоисты... слишком долго были одни... а вот в этой ситуации не знаю как будет-у родственников такая же разница у детей-так вот они никак не дружат((( ревность и драки постоянные((и у них девочки!!

спасибо за поздравления!!!а я то и не думаю что уже третий начался.... совсем заматалась((

сегодня купила журнал,читаю там про ревность-пишут что если старший ребенок уверен в любви и внимании родителей,то ревновать не будет...
  • Ягодка-Малинка и Moldir это нравится

#3596 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:25

мне просто кажется надо объяснять ребенку с самого начала. Моей старшей племяшке было 6 лет када родился ее братик, но ей как то родители с самого начала объяснили, что ревновать не стоит, так она своего братишку любит, везде с ним играет, возиться. А есть детки, которые могут ударить своего маленького братишку или сестренку, даже знаю ситуации, где старший ре так сильно ревновал, что родители боялись наедине оставлять старшего с младшим, т.к. старший мог элементарно скинуть грудничка с кровати, чем убить его =( тут уж надо родителям постараться как то объяснить доходчиво что да как... :sad:
  • Moldir и LAGUNA это нравится

#3597 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 16:10

у меня у второй сестры разница между детьми 10 лет,,,первый пацан, везде был один, избалованный, все ему покупали, везде он ездил, как ни каникулы так его отдыхать отправляли с бабушкой...но тут то было...сестра забеременела еле еле , после лечения и операции....всю беременность она просила сына не ревновать, ну не то чтобы просила, а вот беседовала с ним. объясняла что он сам видел как они хотели сестренку для него и тд....
Родила сестра девочку, а мой племянник ТТТ молодец вообще, во всем маме помогает, за сестренкой сам смотрит, даже тоскает и одежду ее сам стирает... они перестали уже возить его как обычно каждый выходные в мегу в бэйбилон или же в другие места. Сестра полностью занята младшей дочей, т.к. она неспокойная....
а вот у старшей сестры вторая доча, ой блин я с ней уже 10 лет воюю как только она родилась, вот она любит мою маму, и цепляется к ней вечно...а меня это бесит. Я когда мама хотела после меня родить я сразу сказала НЕ ХОЧУ. Потом в какое то время она хотела усыновить, (она у меня очень добрая, всегда любит помогать чужим) я истерику закатила, и они с папой передумали. А тут откуда не возьмись появилась моя племяшка и еще ревнует меня же к МОЕЙ МАМЕ! Я ей говорю у тебя есть своя мама иди к ней, а она нет вечно за бабушкой хочет ходить .... :regulation:

еще и сказала недавно моему мужу, что моих старших трех сестер и ее родила МОЯ МАМА, а меня видите ли родила ЗАУРЕ (это наша старшая, т.е. ее мама) ппц..я вообще опешила, сказала лесом малышка лесом. не суждено тебе было быть у моей мамы в животе
  • Алияша это нравится

#3598 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 октября 2012 - 16:14

Лагуна, что ж ты реагируешь на поведение 10-летней девочки :rolleyes: Надо проще относиться, она же ребенок, а ты так близко к сердцу воспринимаешь. Ты мне напоминаешь мою двоюродную сестренку.... :flower:
  • много мама и LAGUNA это нравится

#3599 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 октября 2012 - 16:22

Ой Лагуна прикольная такая эгоистка :hi-hi: , вот от этого я хочу что б младшая у меня была девочка :wink: им то можно все спустить вот если себя так будет вести мальчик это не то, так что балуйся скоро сама станешь мамой и сразу повзрослеешь :m&b:
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#3600 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 16:24

вот недавно прочла: у женщины проходит детство с появлением ребенка, а у мужчины оно не проходит никогда :sad: кажется так и есть :rolleyes:
  • Ягодка-Малинка и Moldir это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz