пока думаю что на басенова, а там посмотрим.. , Лен у меня к тебе предложение.. , вы идете с мужем рожайте.. а я попрошу своего мужа что бы он посидел с вашим мальчишником..)))) ну может и я присоединюсь.. )))), уж за денёк то справимся...Наташ а ты куда рожать пойдешь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 14:27
- много мама это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 14:46
А я пойду рожать только с мужем!!! Без него ни шагу... Первого родили с ним, и как уже тыщу раз писала безгранично ему за это благодарна, он был самой лучшей поддержкой!!! Я вообще не представляю как без него рожать :)))
Сегодня были с мамой на барахолке... нашли классный красивый манеж, на выходных поедем купим :) Он белый деревянный с голубым... вообщем нам очень понравился! :) И ванночку присмотрели, может тоже сразу купим..
- Наталия Л, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 14:51
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 14:54
Лагуна,не все ж взрослые то-вот Ален у меня маленький,и в общем то может остаться только с бабушкой или моей сестрой.... мало ли на сколько времени роды затянутся,просто со старшими оставить не могу,потом буду дергаться что там и как....а если ночью-вдруг проснется пока нас не будет, начнет кричать-а дети его не услышать-они даже будильник не слышат))) а мало ли кто там орет... нет не все так просто как хотелось бы!
не было меня- вчера плохо мне было,а выхи дома не сиделось)))
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 14:57
Мой муж если ничего не изменится, то прилетит 31 декабря к новогоднему столу :)))) ну а если что то изменится, чего очень надеюсь не случится!!! то уже в первых числах января...
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 15:09
Тоже хочу чтоб третий триместр начался.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 15:10
Наконец то газ дали
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 15:13
спасибо за поздравления!!!а я то и не думаю что уже третий начался.... совсем заматалась((
сегодня купила журнал,читаю там про ревность-пишут что если старший ребенок уверен в любви и внимании родителей,то ревновать не будет...
- Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 15:25
- Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:10
Родила сестра девочку, а мой племянник ТТТ молодец вообще, во всем маме помогает, за сестренкой сам смотрит, даже тоскает и одежду ее сам стирает... они перестали уже возить его как обычно каждый выходные в мегу в бэйбилон или же в другие места. Сестра полностью занята младшей дочей, т.к. она неспокойная....
а вот у старшей сестры вторая доча, ой блин я с ней уже 10 лет воюю как только она родилась, вот она любит мою маму, и цепляется к ней вечно...а меня это бесит. Я когда мама хотела после меня родить я сразу сказала НЕ ХОЧУ. Потом в какое то время она хотела усыновить, (она у меня очень добрая, всегда любит помогать чужим) я истерику закатила, и они с папой передумали. А тут откуда не возьмись появилась моя племяшка и еще ревнует меня же к МОЕЙ МАМЕ! Я ей говорю у тебя есть своя мама иди к ней, а она нет вечно за бабушкой хочет ходить ....
еще и сказала недавно моему мужу, что моих старших трех сестер и ее родила МОЯ МАМА, а меня видите ли родила ЗАУРЕ (это наша старшая, т.е. ее мама) ппц..я вообще опешила, сказала лесом малышка лесом. не суждено тебе было быть у моей мамы в животе
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:22
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных