Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3581 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2009 - 09:44

Тьфу ты блин!!! :wink: Открыла почитать что нового у нас на форуме, а тут одна реклама какого-то магазина :hi-hi:

#3582 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2009 - 10:50

Обязательно надо было весь форум ночью засорить??? Непонимаю этих спамеров.

:ai-ai: А как это выглядит? Как они засорили?

#3583 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:28

Так девочки ай нид хелп, как говорится..... Проблема такая: решили что на работе корпоратив будет в стиле "Диско 70-80-х" нужно одеться, прическу и макияж сделать соответствующие...... а я не знаю как..... в инете ничего не приглянулась и вообще лажа какая-то..... :ai-ai:

#3584 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:34

В детстве любила наблюдать как тётка моя собиралась на вечер танцев(Дискотека по нынешнему) в Дом Культуры. :ai-ai: Очень запомнились колготки в дырочку, большие блестящие серьги кольца, блузка лутучая мышь тоже в блёстках вся и мини юбка. а ещё туфельки на каблучке рюмочка. :wink: . Эх модница она была в то время.

#3585 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:55

Так девочки ай нид хелп, как говорится..... Проблема такая: решили что на работе корпоратив будет в стиле "Диско 70-80-х" нужно одеться, прическу и макияж сделать соответствующие...... а я не знаю как..... в инете ничего не приглянулась и вообще лажа какая-то..... :ai-ai:

Ольчик, сейчас столько разных ретро-платьев есть в продаже... прикольных таких! причесочку с начесиком, чтобы повыше, придумай. Подведи глазки стрелками потолще, на губы акцент не делай. Ну а обувь - классические лодочки на каблучке - и будешь самый сладкий персик на своем корпоративе :wink:

#3586 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:59

Подведи глазки стрелками потолще, на губы акцент не делай.

Здесь позвольте не согласиться с вами Мадам Карамелька :ai-ai: . Это больше к шестидесятым относится. А в 80-ые глаза обводили сверху и зачем то снизу чёрным пречёрным карандашом и помада была в моде розовых либо красных тонов. :wink: Макияж был больше вызывающим.

#3587 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:03

Пришел в голову образ из фильма "Интердевочка", там как раз кажется время 80-х. (Если я конечно не ошибаюсь)

#3588 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:06

Здесь позвольте не согласиться с вами Мадам Карамелька =D . Это больше к шестидесятым относится. А в 80-ые глаза обводили сверху и зачем то снизу чёрным пречёрным карандашом и помада была в моде розовых либо красных тонов. :wink: Макияж был больше вызывающим.

Жазека, какая ж я тебе Мадам Какрамелька, а??? Я же Рамадаха :wink: :hi-hi:
Видимо, у вас другая мода была :ai-ai: , я же с Украины.
Оль, идею подкину. Недавно были на мероприятии, я себе такой причухан придумала - убрала волосы на одну сторону. Более удачных фото нет :wink:
ИзображениеИзображение

#3589 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:16

Ксюша как всегда просто великолепна :ai-ai:

#3590 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:18

Ксюха прости ты меня дуру старую!! Я вас с Карамелькой почему то всегда путаю,незнаю почему. :ai-ai: . А на фото класс просто красотка!!!

#3591 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:19

ramadahа-карамелька - супер :wink: :ai-ai: :wink:

#3592 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:25

ramadahа-карамелька - супер =D :ai-ai: :hi-hi:

девочки, спасибо за комплементы, не смущайте вы меня!!!!!!!!!!!!!!!
вообще-то мы для Дракошеньки наряд придумать пытаемся :wink: :wink:

#3593 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:27

семидесятые. Вспомните хиппи - и вы знаете, как быть одетыми.
В начале семидесятых мода почти копировала их: широкие юбки, заправленные в них широкие рубашки, этнические элементы, украшения из разноцветного бисера. Длинные прямые волосы, перетянутые шнуром как у мужчин, так и у женщин. Мужчины также носят хлопковые свободные брюки и джинсы.
В моде вышивки. Позже это уже короткие, трапециевидные юбки, маленькие узкие пиджаки с увеличенными и удлиненными лацканами. В моде растительный крупный орнамент на рубашках и платьях, а также широкие брюки, брюки-клеш (чем шире к низу, тем лучше), маленькие кофточки на пуговицах и свитера с высоким горлом. Так одевались как женщины, так и мужчины.
Ах да, и вездесущая только что появившаяся и безумно модная синтетика: кримплен и нейлон. Мужчины носят шейные платки, высокий каблук, бакенбарды и усы.
В моде блондинки, волосы на пробор. Макияж у женщин - стрелки и голубые тени, сильно накрашенные ресницы, легкий блеск на губах. В обуви в моде платформы. В семидесятые в журналах впервые появились женщины с сигарой, и это стало модно.
В семидесятых в моде наивные женщины и несильные мужчины.

Мода восьмидесятых нашла свое начало в культуре панков, течении, прямо противоположного хиппи. Как же мода могла пройти мимо?
В моду входят вызывающие, агрессивно-сексуальные женщины и волевые мужчины. Женщины носят объемную одежду, желательно в несколько слоев: широкая рубашка навыпуск, жилетка, на ней пиджак, пальто, огромный шарф. В моде большие подплечники. Модны также рукав "летучая мышь", фиксирующийся только на талии или бедрах, юбка-тюльпан, брюки- бананы, огромные карманы на свободно болтающейся одежде.
В моде короткие, узкие юбки по контрасту к очень объемному верху. На голове огромный начес и "боевая" раскраска лица: яркие тени по всему веку, как радуга; особо модное сочетание изумрудного и розового цвета. Яркие розовые румяна, красные и цвета фуксии губы.
Вызывающая эстетика панков отразилась еще в одной модной линии: короткие кожаные куртки, объемные сверху, маленькие кожаные юбки и шорты, высокие сапоги на каблуке "шпильке". Чулки в крупную сетку, туго обтянутая короткой майкой грудь. Вспомните Мадонну в начале карьеры или Сабрину - секс-символ того времени.
В моде также широкие пояса, туго затягивающие талию, или свободно висящие на бедрах. Крупная пластмассовая или из золотистого металла бижутерия, клипсы, серьги до плечей. Основные цвета: сочетание черного с красным, а также хаки и теплые оттенки коричневого. В моде крупные пуговицы и клетки, растительный орнамент не в моде.

http://www.hustleclu...l#foto_exclusiv

#3594 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:29

вообще-то мы для Дракошеньки наряд придумать пытаемся :wink: :wink:

ты нас сбила с пути истинного =D

Оль, платье в обтяг, чтоб еле попу прикрывало, прическу повыше и пышнее, в сиси больше паролона, на глаза стрелки, накладные ресницы, каблуки и сигару :ai-ai:

зы: Фотки с тебя :hi-hi:

#3595 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:32

Оль, платье в обтяг, чтоб еле попу прикрывало, прическу повыше и пышнее, в сиси больше паролона, на глаза стрелки, накладные ресницы, каблуки и сигару :ai-ai:

вот и я так же Ольгу представила :wink:

#3596 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:36

Ой девченки уморили..... всем спасибо за советы, я помню эту панковскую моду конца 80-х, как раз период подростковый у меня был..... и брюки-бананы, лосины, кофты а-ля летучая мышь и эти бешенно-дурацкие челки стоящие как гребень у петухов...... :wink: Но я помню молодежную моду, а тут думаю все-таки для корпоратива надо что-то более женственное что ли..... :ai-ai: Вообщем у кого еще какие идеи появяться пишите, буду очень признательна..... :wink: Сразу скажу покупать специально ничего не буду, хочу обойтись домашним гардеробом, сами понимаете кризис...... =D

#3597 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:19

Ксюша, я от тебя тащусь просто!!!!! :ai-ai:

#3598 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:43

А я вот что нашла:
это 70е
Умеренность, практичность и строгость повседневного костюма контрастировали с крайностями нарядной одежды в стиле «диско», где поощрялись самые яркие краски и невообразимые сочетания («плохой вкус — самый лучший вкус»).

Оригинальность образа достигалась за счет «сильнодействующих» средств на грани кича.

«Сверкающий кич диско», «шок-шик» — это блеск и неоновые цвета, сексуальные облегающие брюки из атласа, золотого и серебряного ламэ, трико из трикотажа с лайкрой с люрексом, которые из танцкласса или спортивного зала переместились на дискотеки.

Их носили с туфлями на высоком каблуке, прозрачными блузками, вышитыми блестками, и массивными сверкающими украшениями.

Таким же блестящим был и макияж в стиле «диско» с наклеенными блестками на лице и волосах, яркими румянами на скулах, темно-красной помадой.

#3599 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 14:23

а у меня 80- е ассоциируются с химией на волосах , большими начёсами и блестящей одеждой ( с люриксом)

#3600 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:08

Девочки, давайте проголосуем за малыша :hi-hi: , там не нужна регистрация,

Уважаемые мамочки - прошу вас пройти по следующей ссылке и проголосовать за мою жену и сына (Рязанцева Светлана и Егорка) в конкурсе "КП" - "Лучшая мама на свете". http://www.kp.kz/node/231
Дабы мы победили всех в острой и конкурентной борьбе ;) Заранее благодарен!
папа Егорки - Николай (RamRa)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz