Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3581 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:40
А то что перед М заБ, или во время, то уже не в первый раз слышу.) Моя сестра вот заБ, говорит, что на 5 ДЦ, они и не планировали, а получилось так)))
#3583 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:00
Я весной ходила на фолликулометрию, при моем 28-дневном цикле говорили приходить на 10, 14 и 16 ДЦ, правда только на 16 день показало что вот вот будет О
И насчет О перед/во время/после М, то у нашего друга девушка так во время М залетела, потом правда на аборт пошла...
#3584 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:03
18-20 мм, а не см!!! а у меня 3 см!Саш, фолликул лопается и происходит О при 18-20 см, так что тебе рано делать тестик, где то через неделю только...
Я весной ходила на фолликулометрию, при моем 28-дневном цикле говорили приходить на 10, 14 и 16 ДЦ, правда только на 16 день показало что вот вот будет О
Это он даже перезрел что ли... не знаю даже, но мне кажется это не очень хорошо((((
#3585 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:06
Как жалко, что монстры приперлись((( Я читала на другом форуме, что у девочек так было, прям перед М опять положительный результат. Но у меня такого никогда не было, только в один единственный день цикла ярче контрольной тестик,ну или 2-3 дня подряд было..Девочки, хотите прикол..... у меня вчера тест на овуляцию показал супер положительный результат.. а сегодня заявились М..
Прикол в том что, это во второй раз в этом цикле - положительный тест на О.. у кого-нибудь так было?
Ой точно во тупанула то, 20 см блин, ага Сама себя насмешила))) Даа, клево, 3 см уже! Только правда почему он еще не лопнул то? Почитай в интернете инфу по этому поводу, хорошо это или плохо18-20 мм, а не см!!! а у меня 3 см!
Это он даже перезрел что ли... не знаю даже, но мне кажется это не очень хорошо((((
#3588 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:18
и вообще мне кажется, что мы все уже будем все на столько хорошо понимать, что уже без пяти минут виртуальные гинекологи
- Aster и ЛИА это нравится
#3589 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:28
Спасибо! Я тоже это нашла) я думаю, что он у меня перерос из-за клостилбегита, но я вроде и так минимальную дозу пила.... я уже запуталась, то не растет, то перерос... в пятницу иду к Г. и все у нее спрошу, надо список вопросов составить)))Пишут, что делают укол хгч чтобы фолликул лопнул, а то он может в кисту перерасти
Даааа было бы классно)) жалко нет мини-узи аппаратов для домашнего пользования ). мерили бы себе свои фолликулы )) наблюдали все сами..
и вообще мне кажется, что мы все уже будем все на столько хорошо понимать, что уже без пяти минут виртуальные гинекологи
#3590 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:32
С одной стороны меньше знаешь лучше спишь, а с другой проинформирован значит вооружен, и легче понять врач толковый или нет)) А то помню себя лет в 16,когда ходила к Г, таких глупостей наговорят и деньги тянут...) жалко нет мини-узи аппаратов для домашнего пользования ). мерили бы себе свои фолликулы )) наблюдали все сами..
#3592 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:13
- Aster и ЛИА это нравится
#3593 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:16
да и вообще, после факта Dasena хочу тоже сдеать тест на овуляцию еще раз))) кто его знает, может у меня тоже поздняя О)))
Саша, я думаю, после того как сделают укол, все получится, Врачи же знают что назначили как быть. Не переживай.
- Aster это нравится
#3595 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:18
девчули,а помните я как-то рассказывала вам,что астрологи составляют график фертильности,в какие дни могут получиться малыши.ну так вот,они могут получиться и до,и во время и после монстров.я все собиралась такой график сделать,да чет забила слегка на астрологию пока со съемками,займусь зимой снова.короче девочка у нас на курсе была,ей уже лет 30 с копейками думаю есть,все не могла забеременеть,составили ей этот график фертильности,чо вы думаете,в первом же цикле она забеременела,ходит на занятия,пузятка как арбуз,думаю скоро и рожать ей уже!!
ооо, себе. а где делают такой график, и по цене и по качеству как куда можно обратится?
Саш, аты где узи делаешь, в своей ЖК? просто я делала у себя в ЖК мне там не нравится, подумываю сходить к Омаровой в Диагностич.центр. она классная))
#3597 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:22
- Dasena и ЛИА это нравится
#3599 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:25
#3600 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных