Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3581 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:40

О, девочки. значит все-таки бывает такое, что О не в середине цикла. А то я в прошлом месяце прибежала на УЗИ после боли в левом боку, думала воспаление опять, а он говорит, что это овуляторные боли наверное были скорей всего, хотя ДЦ был уже где-то 25. Я в том месяце еще не делала тестик на О, поэтому даже не знаю, так это или нет. Но делала физио, а оно говорят благоприятно влияет на О, ну на созревание. Не знаю правда это или нет.

А то что перед М заБ, или во время, то уже не в первый раз слышу.) Моя сестра вот заБ, говорит, что на 5 ДЦ, они и не планировали, а получилось так)))

#3582 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2012 - 13:09

Саша а у тебя цикл сколько дней? просто мне тоже надо на созревание фоллекулы сделать УЗИ, мне сказали на 7-й дмц. при 30 дневном цикле.

У меня по разному, последний был 32 дня и я на 9-й ДМЦ пошла! Ну как раз и у тебя так же получится, сходи!

#3583 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:00

Саш, фолликул лопается и происходит О при 18-20 см, так что тебе рано делать тестик, где то через неделю только...

Я весной ходила на фолликулометрию, при моем 28-дневном цикле говорили приходить на 10, 14 и 16 ДЦ, правда только на 16 день показало что вот вот будет О

И насчет О перед/во время/после М, то у нашего друга девушка так во время М залетела, потом правда на аборт пошла...

#3584 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:03

Саш, фолликул лопается и происходит О при 18-20 см, так что тебе рано делать тестик, где то через неделю только...

Я весной ходила на фолликулометрию, при моем 28-дневном цикле говорили приходить на 10, 14 и 16 ДЦ, правда только на 16 день показало что вот вот будет О

18-20 мм, а не см!!! а у меня 3 см!

Это он даже перезрел что ли... не знаю даже, но мне кажется это не очень хорошо((((

#3585 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:06

Девочки, хотите прикол..... у меня вчера тест на овуляцию показал супер положительный результат.. а сегодня заявились М..
Прикол в том что, это во второй раз в этом цикле - положительный тест на О.. у кого-нибудь так было?

Как жалко, что монстры приперлись((( Я читала на другом форуме, что у девочек так было, прям перед М опять положительный результат. Но у меня такого никогда не было, только в один единственный день цикла ярче контрольной тестик,ну или 2-3 дня подряд было..

18-20 мм, а не см!!! а у меня 3 см!

Это он даже перезрел что ли... не знаю даже, но мне кажется это не очень хорошо((((

Ой точно :ha-ha-ha: во тупанула то, 20 см блин, ага :hi-hi: Сама себя насмешила))) Даа, клево, 3 см уже! Только правда почему он еще не лопнул то? Почитай в интернете инфу по этому поводу, хорошо это или плохо

#3586 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:09

Вот ищу, но пока нашла, что доминирующий это уже 18-20 мм, а про 30 ничего не написано.... сегодня мне должны поставить какой-то укол, вроде как раз для того чтобы лопнул и на 12-й день снова не УЗИ!

#3587 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:15

Пишут, что делают укол хгч чтобы фолликул лопнул, а то он может в кисту перерасти

#3588 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:18

) жалко нет мини-узи аппаратов для домашнего пользования ). мерили бы себе свои фолликулы )) наблюдали все сами.. :rolleyes:

и вообще мне кажется, что мы все уже будем все на столько хорошо понимать, что уже без пяти минут виртуальные гинекологи :flower:
  • Aster и ЛИА это нравится

#3589 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:28

Пишут, что делают укол хгч чтобы фолликул лопнул, а то он может в кисту перерасти

Спасибо! Я тоже это нашла) я думаю, что он у меня перерос из-за клостилбегита, но я вроде и так минимальную дозу пила.... я уже запуталась, то не растет, то перерос... в пятницу иду к Г. и все у нее спрошу, надо список вопросов составить)))

) жалко нет мини-узи аппаратов для домашнего пользования ). мерили бы себе свои фолликулы )) наблюдали все сами.. :rolleyes:

и вообще мне кажется, что мы все уже будем все на столько хорошо понимать, что уже без пяти минут виртуальные гинекологи :flower:

Даааа было бы классно)

#3590 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:32

Да вот пишут что при стимуляции часто так происходит, что переростают. Тем более у тебя ж только первая попытка, так что думаю щас отрегулируете все как надо и все будет хорошо;)

С одной стороны меньше знаешь лучше спишь, а с другой проинформирован значит вооружен, и легче понять врач толковый или нет)) А то помню себя лет в 16,когда ходила к Г, таких глупостей наговорят и деньги тянут...

#3591 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:58

так этот клостилбегит только 2 МЦ можно пить, потом 3 мес. отдыхать, и можно еще 2 цикла попробовать, и если не поможет, то его больше нельзя(((

#3592 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:13

девчули,а помните я как-то рассказывала вам,что астрологи составляют график фертильности,в какие дни могут получиться малыши.ну так вот,они могут получиться и до,и во время и после монстров.я все собиралась такой график сделать,да чет забила слегка на астрологию пока со съемками,займусь зимой снова.короче девочка у нас на курсе была,ей уже лет 30 с копейками думаю есть,все не могла забеременеть,составили ей этот график фертильности,чо вы думаете,в первом же цикле она забеременела,ходит на занятия,пузятка как арбуз,думаю скоро и рожать ей уже!!
  • Aster и ЛИА это нравится

#3593 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:16

Мой Г при моем цикле 30-31 дней, сказала на фолликулометрию на 7-16-23 дни ходить..да просто до 7го дня обычно у меня мазня, а узи лично на моейм опыте лучше делать вагинально. Ну посмотрим,
да и вообще, после факта Dasena хочу тоже сдеать тест на овуляцию еще раз))) кто его знает, может у меня тоже поздняя О)))

Саша, я думаю, после того как сделают укол, все получится, Врачи же знают что назначили как быть. Не переживай.
  • Aster это нравится

#3594 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:16

Я про такой график впервые слышу :uncertain: А кто его составляет? Астролог? или самостоятельно мона?

#3595 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:18

девчули,а помните я как-то рассказывала вам,что астрологи составляют график фертильности,в какие дни могут получиться малыши.ну так вот,они могут получиться и до,и во время и после монстров.я все собиралась такой график сделать,да чет забила слегка на астрологию пока со съемками,займусь зимой снова.короче девочка у нас на курсе была,ей уже лет 30 с копейками думаю есть,все не могла забеременеть,составили ей этот график фертильности,чо вы думаете,в первом же цикле она забеременела,ходит на занятия,пузятка как арбуз,думаю скоро и рожать ей уже!!

ооо, себе. а где делают такой график, и по цене и по качеству как куда можно обратится?

Саш, аты где узи делаешь, в своей ЖК? просто я делала у себя в ЖК мне там не нравится, подумываю сходить к Омаровой в Диагностич.центр. она классная))

#3596 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:19

Стараюсь не переживать и верить в своего Г.! Всегда в ней на 200% была уверена, а в последнее время засомневалась.... Гормоны всякие не шутка, и так страшно их пить, влияют млин на все подряд(((

#3597 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:22

составляет астролог.меня отговаривает от операции,там не очень хорошие аспекты у меня аж до января.говорит,а давай график составим,и попробуем,а может и нет спаек в трубе...она какое-то время не брала заказы,я в субботу узнаю берет ли сейчас,и у девочки,ее ученицы тож узнаю(она свою школу ведет уже сама) и вам отпишусь.окай?
  • Dasena и ЛИА это нравится

#3598 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:24

м да, гармоны серьезная вещь. сама тоже когда то даже боялась противозачаточные пить, в итоге только месяц пропила)) и с Дюфом тоже такая же история) Ели ты в чем то сомневаешься, посоветуйся еще с каким нибудь хорошим Г.

#3599 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:25

Я делаю в АСКО у Куандыковой, просто потому что она вечером работает, вот я и иду после 5-ти, после работы, а то отпрашиваться не хочется! Вообще она еще в Валене принимает, там дешевле, но только днем. Больше всего мне нравится у Ходоревой в Онипко, но там сейчас очень дорого стало(((( а так я только к ней раньше ходила! Про Омарову не слышала, и в Диагностическом ни разу не была, говорят там очереди огромные(((

#3600 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:26

я в Омаровой два года назад разочаровалась.во-первых она мне ставила не правильный диагноз в течении 5 раз,что была у нее,а во-вторых она подруге моей ставила 4 месяца подряд воспаление,поликистоз и бесплодие соответственно врач ставил.лечили ее антибиотиками,залечивали прям,пока у нее животик не показался...она все это время была беременная уже...слава богу здоровенький малыш родился.не смотря на антибиотики.мне Кожакару делает узи всегда.ее заключение 90% совпало с МРТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz