Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:04
Конечно, причиной того, что Б не наступает могут быть более серьёзные причины, нежели психологические...
Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:48
Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:43

Off
Отправлено 19 марта 2012 - 01:07

у меня вообще история еще та...жила,училась в Томске.в 2009году заморозила ноги и лопнул аппендицит,благодаря врачебной ошибке,через пол года у меня сгнил правый яичник,удалили вместе с трубой...и началоооооось....бесконечные лечения.из-за гармонов на оставшемся яичнике образовалась киста,которая увеличивалась не по дням а по часам.сказали ее срочно удалять,стимулировать яичник и беременеть.но беременеть было не от кого,с мамой уже думали об ЭКО.на кануне операции заболела гнойной ангиной,и операцию отложили на месяц,но тут мне попалась апашка,которая взялась меня лечить.через пол года 8см киста рассосалась.этой осенью вышла замуж,и муж очень хочет малышика,с первых дней как начали встречаться он сам предложил пройти анализы на инфекции и заодно и спермограмму сдал,у него все хорошо.ездили в Астану в центр материнства и детства,назначили Дюфастон для повышения прогестерона.сказали если до конца апреля не забеременеем,снова ехать к ним,делать диагностику трубы на проходимось...так не хочется ее трогать лишний раз,она и так одна всего осталась.уже и пытаюсь иногда прекратить зацикливаться,но когда столько времени ничего не получается,руки прям опускаются ((( как выкинуть эту идею-фикс из головы

Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:22
Наверна вы правы я не могла 10 лет забеременнить муж бросил, когда врачи сказали что я бесплодна и мне поможет только ЭКО. Я после развода ушла в себя и оппанаТоже не могла забеременеть 2 года, сдавали все возможные анализы-всё нормально. Не получалось и всё. Я была буквально одержима этой мыслью, очень ждала и расстраивалась, что не получалось. Муж тоже переживал, но старался не показывать виду. И как только я сама себя заставила немного "отпустить" ситуацию и не думать об этом каждый день, сразу наступила Б. Счастью не было предела! В этом же году забеременела подруга (не получалось 12 лет!!!), через что только не пришлось пройти этой паре! Хорошо, что муж очень понимающий и во всём поддерживал. Чего только не передумали-накануне она держала пост и очень сильно похудела(была довольно полненькая),может поэтому...
Конечно, причиной того, что Б не наступает могут быть более серьёзные причины, нежели психологические...

Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 00:30
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:35
И правда, О-о-очень трудно выкинуть из головы (точно знаю)..ой,девочки,перечитала все странички,так рада за тех у кого наконец-то получилось забеременеть
как выкинуть эту идею-фикс из головы

Сообщение отредактировал Манямама: 29 января 2013 - 01:50
- Elena29 и medvejenka это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 23:22
Вы не расстраивайтесь все будет хорошо! Например я тоже долгое время не могла забеременеть года 4 может быть точно не помню, и вот я сейчас беременна тфу тфукак выкинуть эту идею-фикс из головы

- medvejenka это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 15:54
Вы не расстраивайтесь все будет хорошо! Например я тоже долгое время не могла забеременеть года 4 может быть точно не помню, и вот я сейчас беременна тфу тфу
,тока вот незнаю как получилась, не лечилась, по бабкам не ходила
, просто верьте что у вас будет малыш
тьфу,тьфу,тьфу на вас )) желаю вам легко доходить оставшиеся недельки

Off
Отправлено 17 июня 2012 - 21:26
- zhanna_AST, medvejenka и Amelia это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 17:06
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 17:09

Off
Отправлено 19 августа 2012 - 13:58