Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#341 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:04

Тоже не могла забеременеть 2 года, сдавали все возможные анализы-всё нормально. Не получалось и всё. Я была буквально одержима этой мыслью, очень ждала и расстраивалась, что не получалось. Муж тоже переживал, но старался не показывать виду. И как только я сама себя заставила немного "отпустить" ситуацию и не думать об этом каждый день, сразу наступила Б. Счастью не было предела! В этом же году забеременела подруга (не получалось 12 лет!!!), через что только не пришлось пройти этой паре! Хорошо, что муж очень понимающий и во всём поддерживал. Чего только не передумали-накануне она держала пост и очень сильно похудела(была довольно полненькая),может поэтому...
Конечно, причиной того, что Б не наступает могут быть более серьёзные причины, нежели психологические...

#342 Off   Nanylia

Nanylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:48

Ну я когда столкнулась с такой проблемой сначала нашла хорошего врача, потом мы сдали анализы инфекции и гармоны. оказалось. что повышен пролактин и прогестерон, потом 3 месяца пила таблетки чтобы снизить уровень гармонов. также на узи выявили, что у меня пропала овуляция из за выкидыша, после снижения гармонов, стали меня стимулировать. пила 2 цикла, на втором забеременила. ТОчно знаю одно - нужно найти грамотного специалиста и он вам поможет. Если вы живете в Шымкенте, то могу посоветовать Рыкову Наталью Владимировну, клиника Сункар

#343 Off   zhibek

zhibek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2007

Отправлено 23 декабря 2011 - 01:43

Всем привет! Расскажу Вам свою историю беременности. Как только забеременела, начались проблемы со здоровьем+токсикоз, :confused: серьезная угроза,...Врачи вообще сомневались в том, что я доношу ребёнка. Капельницы, уколы, бесконечные лекарства, полудневные очереди на приём к врачу - от всего этого так устала, что уже думала будь, что будет! Тут бабушка посоветовала пропить комплекс препаратов для беременных от Канадской компании Coral Club. Признаюсь честно, вначале отнеслась к этому скептически, но чтобы не расстраивать бабушку, начала принимать эти препараты. Основанные только лишь на травах препараты, не очень были по вкусу. Однако уже через неделю у меня прошла тошнота, вялость, боли внизу живота, через месяц вроде прошел и токсикоз. Я была рада результатам и с ещё большим оптимизмом продолжала пить их. Врачи были очень удивлены, и посоветовали пить этот комплекс своим беременным. В общем родила я абсолютно здорового ребенка, :m&b: и со мной тоже все было отлично. Правда веса сильна набрала. Через 8 мес отняла ребенка от груди, хотела похудеть. Надо было скидывать 25 лишних кг, :blink: это при моём то маленьком росте!!! Естественно перепробовала все методики и диеты. Все тщетно!!! Тогда опять моя золотая бабушка посоветовала пропить продукцию этой компании. Но уже это была глубокая программа \" коло вада\" по очищению всего организма от шлаков, токсинов+ снижение веса. Пропила полный курс 21 день, вначале похудела на 5 кг, через 2 нед ещё на 5, через 2 месяца ещё на 8кг. И больше не набирала!!! Только вот опять забеременела (нечайно!) :worry: , но уже никакого токсикоза и прочих проблем, поскольку организм был уже чист. Родила, ребенок здоровый, сама тоже. Продолжаю пить и детям даю. Зато не болеем!! :rolleyes: ! За все это время пока пила эти продукты, накопила хорошую скидку. А то если брать у них в магазине дороговато! Всем отличного планирования, беременности и родов! Главное правильно подготовить организм к этому замечательному событию!!! zhibek20@mail.ru (astana)

#344 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 марта 2012 - 01:07

ой,девочки,перечитала все странички,так рада за тех у кого наконец-то получилось забеременеть =)

у меня вообще история еще та...жила,училась в Томске.в 2009году заморозила ноги и лопнул аппендицит,благодаря врачебной ошибке,через пол года у меня сгнил правый яичник,удалили вместе с трубой...и началоооооось....бесконечные лечения.из-за гармонов на оставшемся яичнике образовалась киста,которая увеличивалась не по дням а по часам.сказали ее срочно удалять,стимулировать яичник и беременеть.но беременеть было не от кого,с мамой уже думали об ЭКО.на кануне операции заболела гнойной ангиной,и операцию отложили на месяц,но тут мне попалась апашка,которая взялась меня лечить.через пол года 8см киста рассосалась.этой осенью вышла замуж,и муж очень хочет малышика,с первых дней как начали встречаться он сам предложил пройти анализы на инфекции и заодно и спермограмму сдал,у него все хорошо.ездили в Астану в центр материнства и детства,назначили Дюфастон для повышения прогестерона.сказали если до конца апреля не забеременеем,снова ехать к ним,делать диагностику трубы на проходимось...так не хочется ее трогать лишний раз,она и так одна всего осталась.уже и пытаюсь иногда прекратить зацикливаться,но когда столько времени ничего не получается,руки прям опускаются ((( как выкинуть эту идею-фикс из головы :help:

#345 Off   janim-col84

janim-col84

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:22

Тоже не могла забеременеть 2 года, сдавали все возможные анализы-всё нормально. Не получалось и всё. Я была буквально одержима этой мыслью, очень ждала и расстраивалась, что не получалось. Муж тоже переживал, но старался не показывать виду. И как только я сама себя заставила немного "отпустить" ситуацию и не думать об этом каждый день, сразу наступила Б. Счастью не было предела! В этом же году забеременела подруга (не получалось 12 лет!!!), через что только не пришлось пройти этой паре! Хорошо, что муж очень понимающий и во всём поддерживал. Чего только не передумали-накануне она держала пост и очень сильно похудела(была довольно полненькая),может поэтому...
Конечно, причиной того, что Б не наступает могут быть более серьёзные причины, нежели психологические...

Наверна вы правы я не могла 10 лет забеременнить муж бросил, когда врачи сказали что я бесплодна и мне поможет только ЭКО. Я после развода ушла в себя и оппана :bravo: долгожданная беременнасть я даже не ждала забылась....Т еперь вот дай бог "мамой" буду =)

#346 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:30

Девочки моя сестричка 16 лет живут вместе и всё ни как не могут, что они только не делали, и к бабакам гадалкам и к целителям и в Алмату ездили в цет ЭКОмед, вот буквально завтра собираются в Астану поехать в ЭКОцентр опять на обследование. Я считаю у каждого свой срок забеременеть, Я на второго малыша долго соглашалась всё никак решить не могла надо мне или нет. 25 августа мне сказали что анализы мои все в норме и 7 сентября я уже забеременела. Да да вот так быстро......... Я записывала свои месячные ОТ и ДО вычислила день овуляции и всё получилось. Так мало того вычисляла как зачать девочку. Либо всё сошлось либо что, я родила девоньку. Почитайте в интернете там много что описывается как и что.

#347 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:35

ой,девочки,перечитала все странички,так рада за тех у кого наконец-то получилось забеременеть =)

как выкинуть эту идею-фикс из головы :help:

И правда, О-о-очень трудно выкинуть из головы (точно знаю).. :sad: Но вы же что-то любили в ранней юности, чего-то очень хотели (научить попугая разговаривать, соорудить свой собственный воздушный шар, покорить горный пик, т.е. что-то о чем мечтали и не сделали) - попробуйте заняться тем, что Вас воодушевляет, окунитесь в это с головой.., но это обязательно должно вас увлечь и главное условие - достижение конечной цели - это Важно! Попробуйте... Вы все поймете в процессе... Словами не обьяснить - Вы это почувствуете! Я искренне желаю Вам удачи! (у меня немного схожая история с аппендицитом...)

Сообщение отредактировал Манямама: 29 января 2013 - 01:50

• Elena29 и medvejenka это нравится

#348 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:22

как выкинуть эту идею-фикс из головы :help:

Вы не расстраивайтесь все будет хорошо! Например я тоже долгое время не могла забеременеть года 4 может быть точно не помню, и вот я сейчас беременна тфу тфу :bravo: ,тока вот незнаю как получилась, не лечилась, по бабкам не ходила :uncertain: , просто верьте что у вас будет малыш :m&b:
  • medvejenka это нравится

#349 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 09 апреля 2012 - 07:56

Девочки дорогие искренне вам желаю малышиков здоровеньких, не отчаиваетесь, все получится и очень скоро :rolleyes:
  • medvejenka это нравится

#350 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:54

Вы не расстраивайтесь все будет хорошо! Например я тоже долгое время не могла забеременеть года 4 может быть точно не помню, и вот я сейчас беременна тфу тфу :bravo: ,тока вот незнаю как получилась, не лечилась, по бабкам не ходила :uncertain: , просто верьте что у вас будет малыш :m&b:

тьфу,тьфу,тьфу на вас )) желаю вам легко доходить оставшиеся недельки :flower:

#351 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 20:58

Дай Бог всем нам здоровья! :rolleyes:

#352 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 21:26

Дефочки мы с мужем уже пол года ляльку пытаемся сделать,,,и я уже паниковала что не получается!А щас почитала все странички и не так все плохо оказывается у нас)))вообщем решила как бог даст,значит так и сужденно!главное что бы здоровье было!!!
  • zhanna_AST, medvejenka и Amelia это нравится

#353 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 17:06

У нас есть друзья семейая пара, женатый они уже 5 лет а не как не может забеременить. Мне ее так жалко, когда я была беременна она плакала когда видела меня с животиком, все время гладила мой живот, говорила как сильно хочет ребеночка. Что то у них не получается они с мужем стока лечились ездили в Китай в Турцию, а весной ей удалили одну трубу.А когда я уже родила они прям от моего сыночка не отходят .Так хочется помочь им, аж сердце болит за них!

#354 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995

Отправлено 04 июля 2012 - 17:09

А я неожиданно забеременела во время кормления грудью и предохранения. И как я считаю виноваты в этом бады Тяньши, которые я пила для поправки здоровья. Вот так и поправила =) Зато беременность была легкой и роды быстрыми :rolleyes: Так что кому интересно, пишите в личку, поделюсь.

#355 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 13:58

Девочки,что то меня озарило..и я решила у вас спросить)))Вообщем делекатный вопрос к вам.....Так как я не предохраняюсь уже как больше полу года и никак не могу забеременеть,разные мысли и причины в голову начали приходить.Вот я заметила,что когда муж...ну в меня :oi: у меня все выходит обратно...ну конечно может и не все,но ооочень много....я аж на ночь ложу ежедневку...Это нормально?У вас такое бывало?Или это совсем не зависит от того,что не полуается забеременить и нужное количество все же попадает куда надо?)

#356 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 19 августа 2012 - 14:57

Ну да, есть такое... Никогда про это не думала. Наверное просто кажется что много. Вы же не знаете сколько его на самом деле, или знаете)))
Кстати можете после этого полежать задрав ноги на стенку, что бы не сразу вытекло.
  • Юлик*** это нравится

#357 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 15:22

Ну примерно знаю сколько))))А вот задрав ноги я пробывала лежать,но не долго...потом в ванную...а когда ложусь обратно в постель все равно выбегае обратно(((Просто интересно мне у других так же?оххх...наверное все же просто ищу причину или пытаюсь оправдать,что не получается...

#358 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995

Отправлено 19 августа 2012 - 16:44

Вряд ли причина в том, что вытекает. Для того, чтобы забеременеть не надо сотню сперматозоидов, достаточно 1 в нужное время.
Вы не отслеживаете овуляцию?
  • Юлик*** это нравится

#359 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 18:16

Когда я не могла забеременеть моя АГ сказала мне менять позу :hi-hi: ну я и меняла позу от классического на другую, и вот забеременела после этого или нет незнаю. Оказывается расположение шейки матки бывает разные у кого согнуто вперед у кого то назад.
  • Юлик*** это нравится

#360 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 19 августа 2012 - 18:54

Юля, конечно вытекает, а куда этому деваться то там?)) Но лучше березкой стоять или под попу подушку подкладывать чтобы сразу не вытекало, и в ванную сразу не ходить, лучше так и засыпать не вставая. Я читала, что когда березкой (ногами к потолку) стоишь, то немножко облегчаешь путь спермику к цели, так как он быстрее так продвигается. Правда долго в такой позе не простоишь, хотя я один раз даже уснуть так умудрилась :hi-hi: Лучше с подушкой под попой, пока не встанешь не почувствуешь себя "мокрой курицей" ))))) Но это если ты уверена что у тебя загиба матки нет, потому как в таком случае рекомендуют наоборот на животе лежать.
  • Юлик*** это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz