Девочки подскажите пожалуйста, я была в своей ЖК и мне сказали что плод низко расположен, это сильно опасно и чем это грозит?
У меня малыш тоже совсем низко сидел,ничего страшного,просто поменьше физических нагрузок,напряжения.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:29
Девочки меняйте нас в списочке у меня мальчик будет. Так что теперь ПДР 3 мая мальчик.
У меня тож проблемы с гемоглабином. Изначально было 102 потом пила ферравит, не помогло а наоборот снизился до 96 а потом мне прописали актиферрин, он немножечко помог и щас у меня гем-н 106 и то недостаточно. Но конечно лучше чем 96:)
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:31
Судя по всему твое предпочтение было больше в сторону мальчика! Супер! Теперь осталось это чудо благополучно доносить! Кстати это получается пол только на 3-ем УЗИ определили да?! Загадочный парень!
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:47
Девочки меняйте нас в списочке у меня мальчик будет. Так что теперь ПДР 3 мая мальчик.
Отправлено 12 февраля 2010 - 20:49
А как так сразу не заметили?
интересно настроились уже наверное на девчонку, а тут такая новость? Ну да ладно, главное что б здоровенький карапуз родился .
Девчонки ваши малыши икают?
Отправлено 14 февраля 2010 - 12:50
Отправлено 15 февраля 2010 - 14:02
Отправлено 15 февраля 2010 - 14:05
Девченки, а у кого уже все готово к родам? Нам отдали столько вещей детских на 1-3 мес. что можно нам хоть каждый час переодеваться. Вещей гора розовых и гора голубых, так смешно что хоть 2ню рожай. Я уже все постирала и приготовила. Как то самой так приятно делать эти хлопоты. Скоро ремонт небольшой в комнатке затеем и как то вот даже хочеться скорей встретиться с этой козявочкой маленькой, сладкой, сладкой и самой любимой на свете.
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:04
Мне кажеться когда я ложусь спать иногда чуствую внизу живота легкие толчки, как будто он головкой ударяется и они происходят через одинаковое время. Я думаю что он икает.
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:50
Девченки, а у кого уже все готово к родам? Нам отдали столько вещей детских на 1-3 мес. что можно нам хоть каждый час переодеваться. Вещей гора розовых и гора голубых, так смешно что хоть 2ню рожай. Я уже все постирала и приготовила. Как то самой так приятно делать эти хлопоты. Скоро ремонт небольшой в комнатке затеем и как то вот даже хочеться скорей встретиться с этой козявочкой маленькой, сладкой, сладкой и самой любимой на свете.
Когда икают же перерывы же большие.. А вот скажите когда ребенок "икает" часто как нервный тик, что это с ним??? Мне страшно, начинаю переживать, а к АГ только на следующей неделе. У кого так было?
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:53
Отправлено 15 февраля 2010 - 18:13
ну вот ритм как у нервного тика, вот как бывает глаз дергается . Позвонила сейчас коллеге - матери 2 детей, она сказала, что даааа они так икают - в таком ритме ТЫ говорит не сравнивай как икает взрослый человек и ребенок))
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:15
Отправлено 16 февраля 2010 - 10:55
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:12
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных