Ростите большие и крепкие!!! На радость маме с папой!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 апреля 2010 - 23:32
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:07
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:45
Отправлено 15 апреля 2010 - 18:11
Девочки, всем огромный привет от нас с сынулькой! Спасибочки всем огромнейшее за поздравления!
Сегодня «нам» 10 дней, вот только сейчас добралась до и-нета, до этого тяжело было, отходила от родов, не знаю как у других но я домой приехала никакая, пока лежали в роддоме почти не спала, все время и силы отдавались сыну, да и в чужом месте трудно засыпаю, первую ночь сын вообще только плакал, я по неопытности не знала чего делать, носилась над ним как курица. Да и потом мне 10 дней сидеть было нельзя. Тяжеловато. Кормить только стоя или лежа, все болело, ходить тяжело. Но сейчас слава Богу все прошло и все неприятное забыто. Самое главное у меня есть маленький комочек, который для меня теперь счастье всей моей жизни!!!
А роды мои прошли так: Как раз сидела на форуме волновалась, что не рожаю, как тут же начал болеть живот. Не сразу предала этому значение, потом все больше стали боли как при месячных. На всякий случай приняла душ, сделала клизму. И тут началось, сначала через каждые 10, потом 8, потом 6 минут. Решили вызвать скорую, это в 1:30. Приехала она где-то минут через 15. В роддоме приехали в начале 3-го. Оформили, акушерка осмотрела, рожаем грит, но не скоро, где-то в девять утра. Так что родственников отправили домой. А у меня в 3 часа отошла пробка. Я думала ну все, рожаю, побежала к акушерке. А она мне: - Это только начало, сейчас поймёшь. Я сильно удивилось, но потом сразу поняла. И тут начались эти самые ужасные схватки!!! Я думала это никогда не закончиться!!!
Короче роды быстрые, управилась за 3 часа. И в 5:10 утра появился на свет мой долгожданный сынок!!!!
Вот так пришёл к логическому завершению наш с сыном беременный дневничёк!!!
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:53
Ну наконец-то ты вышла!!!
![]()
Что-то рассказик у тебя про роды ну совсем масенький получился! Где рассказ про то, что ты почувствовала когда увидела сыночку, первые твои слова, мысли, на кого похож??? Нам все интересно, пиши уже давай в новом дневничке карапуза)) Все в подробностях)
Отправлено 17 апреля 2010 - 11:02
Рожала я не долго, но сложновато. Поэтому все мысли были быстрей бы.... Все роды ворчала на акушерку, что из-за нее мне больно, та то смеялась надомной, то тоже на меня покрикивала. Вопщем когда родела, думала все наконец-то, а не тут-то было, начали чистить, зашивать. Я как расплакалась. Акушерка грит вместо того чтобы плакать лучше б ребенком поинтересовалась. Но осознаешь что у тебя дите родилось когда на груть его положили, Господи какое чудо это было тепленький, синенький такой комочек лежит у тебя и покрякивает. Только слезы на глаза наворачивалиь
![]()
... Потом его унесли на взвешивание и т.п. Меня переместили на каталку и тут же его принесли, мой комочек сразу же присосался к титьке
, пока лежали в родблоке (где-то два часа), он всё ел, до самой полаты. Днём сынок спал, ток на кармежку время от времени прсыпался. А вот ночью заставмил меня поволноваться. Всю ночь не спал, плакал, капризничал, я незнала чего и делать. Три раза покаал да так, каааак, я уж думала что обкормила, хорошо рядом опытные мамаши были. Это оказываться еще выходит накопленное за девять месяцев. Так что будущие мамы не пугайтесь
. А в остольное время сынулька был спокоен, только единственное нас не хотели выписывать из-за веся 300 гр. потеряли, многовато. Но я уговарила на четвертые сутки нас выписали.
Малыш мой похожь на папу и на свекрось очень сильно. Я как-будто рядом не стояла![]()
Отправлено 17 апреля 2010 - 11:54
Отправлено 17 апреля 2010 - 12:01
Сынуля радует маму, по ночам спит, разве что на кармешку просыпаеться. День конечно с ним пролетает
. Утром просыпаеться, сним и поговирить нужно, погугукать. Глазки открывает смотрит все по сторонам. Потом подмыть переодеть, накормить так незаметно и 12 дня, потом засыпает. Пока спит, успеваю сама покушать, пребраться, машинку завести. Дела кое каки поделать. Там он поять просыпаеться, опять ему внимание. Вопщем дел хватает, успевай только носиться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных