Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#341 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:54

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :icon_confused:
Ростите большие и крепкие!!! На радость маме с папой!!!

#342 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:13

Всё у них хорошо, только выпишут их скорее всего к выходным, так что придется нам еще подождать) :icon_confused:

#343 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:03

Ждем с нетерпением!!!!

#344 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:19

Вот и свершилосьВсему свое время))
Поздравляю с рождением малыша)))Пусть материнство приносит только радость,
Вам терпения,терпения и терпения..Дарите любовь сыночку!!! :angry:

#345 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:28

Ну вот! Я же говорила что все будет ок! :angry: Поздравляю с рождением сынули!!!! Здоровья, улыбок, вкусного молочка!!!

#346 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 07 апреля 2010 - 14:53

Поздравляю!!! Ну вот Нотанчик ты и встретилась с сыночкой,здоровья и сил по больше!

#347 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:39

Ну вот и дождались! Поздравляю!

#348 Off   idy

idy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:50

Поздравляю!!!!!!

Изображение

#349 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 14 апреля 2010 - 23:32

Поздравляю!Здоровья Вам и вашему малышу!Посетить мою домашнюю страницу

#350 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 23:53

Девчёнки хотела уточнить многие в срок рожают.всмысле в те числа когда АГ поставила.У меня узи ставит срок по меньше и АГ больше на неделю полтары?Я аж потерялась когда ждать то! :hi-hi:

#351 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 16:07

Девочки, всем огромный привет от нас с сынулькой! Спасибочки всем огромнейшее за поздравления!

Сегодня «нам» 10 дней, вот только сейчас добралась до и-нета, до этого тяжело было, отходила от родов, не знаю как у других но я домой приехала никакая, пока лежали в роддоме почти не спала, все время и силы отдавались сыну, да и в чужом месте трудно засыпаю, первую ночь сын вообще только плакал, я по неопытности не знала чего делать, носилась над ним как курица. Да и потом мне 10 дней сидеть было нельзя. Тяжеловато. Кормить только стоя или лежа, все болело, ходить тяжело. Но сейчас слава Богу все прошло и все неприятное забыто. Самое главное у меня есть маленький комочек, который для меня теперь счастье всей моей жизни!!!

А роды мои прошли так: Как раз сидела на форуме волновалась, что не рожаю, как тут же начал болеть живот. Не сразу предала этому значение, потом все больше стали боли как при месячных. На всякий случай приняла душ, сделала клизму. И тут началось, сначала через каждые 10, потом 8, потом 6 минут. Решили вызвать скорую, это в 1:30. Приехала она где-то минут через 15. В роддоме приехали в начале 3-го. Оформили, акушерка осмотрела, рожаем грит, но не скоро, где-то в девять утра. Так что родственников отправили домой. А у меня в 3 часа отошла пробка. Я думала ну все, рожаю, побежала к акушерке. А она мне: - Это только начало, сейчас поймёшь. Я сильно удивилось, но потом сразу поняла. И тут начались эти самые ужасные схватки!!! Я думала это никогда не закончиться!!!

Короче роды быстрые, управилась за 3 часа. И в 5:10 утра появился на свет мой долгожданный сынок!!!!

Вот так пришёл к логическому завершению наш с сыном беременный дневничёк!!!

#352 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2010 - 16:14

Нотана молодчинка!!! Теперь можешь дневничек малышу сделать и линеечку поменть!!! Как Назвали сыночка??

#353 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 16:22

Привет, Нотаночка!
Рада тебя тут снова увидеть!
Заходи почаще, пиши что да как у вас с малышом, нам это очень интересно, особенно тем кто только собирается становится мамочкой!!!

Изображение А это тебе для настроения!!!!!

#354 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 16:45

Ну наконец-то ты вышла!!! :hi-hi:
Что-то рассказик у тебя про роды ну совсем масенький получился! Где рассказ про то, что ты почувствовала когда увидела сыночку, первые твои слова, мысли, на кого похож??? Нам все интересно :icon_confused: , пиши уже давай в новом дневничке карапуза)) Все в подробностях) :hi-hi:

#355 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 18:11

Девочки, всем огромный привет от нас с сынулькой! Спасибочки всем огромнейшее за поздравления!

Сегодня «нам» 10 дней, вот только сейчас добралась до и-нета, до этого тяжело было, отходила от родов, не знаю как у других но я домой приехала никакая, пока лежали в роддоме почти не спала, все время и силы отдавались сыну, да и в чужом месте трудно засыпаю, первую ночь сын вообще только плакал, я по неопытности не знала чего делать, носилась над ним как курица. Да и потом мне 10 дней сидеть было нельзя. Тяжеловато. Кормить только стоя или лежа, все болело, ходить тяжело. Но сейчас слава Богу все прошло и все неприятное забыто. Самое главное у меня есть маленький комочек, который для меня теперь счастье всей моей жизни!!!

А роды мои прошли так: Как раз сидела на форуме волновалась, что не рожаю, как тут же начал болеть живот. Не сразу предала этому значение, потом все больше стали боли как при месячных. На всякий случай приняла душ, сделала клизму. И тут началось, сначала через каждые 10, потом 8, потом 6 минут. Решили вызвать скорую, это в 1:30. Приехала она где-то минут через 15. В роддоме приехали в начале 3-го. Оформили, акушерка осмотрела, рожаем грит, но не скоро, где-то в девять утра. Так что родственников отправили домой. А у меня в 3 часа отошла пробка. Я думала ну все, рожаю, побежала к акушерке. А она мне: - Это только начало, сейчас поймёшь. Я сильно удивилось, но потом сразу поняла. И тут начались эти самые ужасные схватки!!! Я думала это никогда не закончиться!!!

Короче роды быстрые, управилась за 3 часа. И в 5:10 утра появился на свет мой долгожданный сынок!!!!

Вот так пришёл к логическому завершению наш с сыном беременный дневничёк!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!Изображение

#356 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 10:53

Ну наконец-то ты вышла!!! =)
Что-то рассказик у тебя про роды ну совсем масенький получился! Где рассказ про то, что ты почувствовала когда увидела сыночку, первые твои слова, мысли, на кого похож??? Нам все интересно :sad: , пиши уже давай в новом дневничке карапуза)) Все в подробностях) :blink:

Рожала я не долго, но сложновато. Поэтому все мысли были быстрей бы.... Все роды ворчала на акушерку, что из-за нее мне больно, та то смеялась надомной, то тоже на меня покрикивала. Вопщем когда родела, думала все наконец-то, а не тут-то было, начали чистить, зашивать. Я как расплакалась. Акушерка грит вместо того чтобы плакать лучше б ребенком поинтересовалась. Но осознаешь что у тебя дите родилось когда на груть его положили, Господи какое чудо это было тепленький, синенький такой комочек лежит у тебя и покрякивает. Только слезы на глаза наворачивалиь :icon_confused: :wink: ... Потом его унесли на взвешивание и т.п. Меня переместили на каталку и тут же его принесли, мой комочек сразу же присосался к титьке :m&b: , пока лежали в родблоке (где-то два часа), он всё ел, до самой полаты. Днём сынок спал, ток на кармежку время от времени прсыпался. А вот ночью заставмил меня поволноваться. Всю ночь не спал, плакал, капризничал, я незнала чего и делать. Три раза покаал да так, каааак, я уж думала что обкормила, хорошо рядом опытные мамаши были. Это оказываться еще выходит накопленное за девять месяцев. Так что будущие мамы не пугайтесь :hi-hi: . А в остольное время сынулька был спокоен, только единственное нас не хотели выписывать из-за веся 300 гр. потеряли, многовато. Но я уговарила на четвертые сутки нас выписали.
Малыш мой похожь на папу и на свекрось очень сильно. Я как-будто рядом не стояла :hi-hi:

#357 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 11:02

Рожала я не долго, но сложновато. Поэтому все мысли были быстрей бы.... Все роды ворчала на акушерку, что из-за нее мне больно, та то смеялась надомной, то тоже на меня покрикивала. Вопщем когда родела, думала все наконец-то, а не тут-то было, начали чистить, зашивать. Я как расплакалась. Акушерка грит вместо того чтобы плакать лучше б ребенком поинтересовалась. Но осознаешь что у тебя дите родилось когда на груть его положили, Господи какое чудо это было тепленький, синенький такой комочек лежит у тебя и покрякивает. Только слезы на глаза наворачивалиь :sad: :hi-hi: ... Потом его унесли на взвешивание и т.п. Меня переместили на каталку и тут же его принесли, мой комочек сразу же присосался к титьке :icon_confused: , пока лежали в родблоке (где-то два часа), он всё ел, до самой полаты. Днём сынок спал, ток на кармежку время от времени прсыпался. А вот ночью заставмил меня поволноваться. Всю ночь не спал, плакал, капризничал, я незнала чего и делать. Три раза покаал да так, каааак, я уж думала что обкормила, хорошо рядом опытные мамаши были. Это оказываться еще выходит накопленное за девять месяцев. Так что будущие мамы не пугайтесь :m&b: . А в остольное время сынулька был спокоен, только единственное нас не хотели выписывать из-за веся 300 гр. потеряли, многовато. Но я уговарила на четвертые сутки нас выписали.
Малыш мой похожь на папу и на свекрось очень сильно. Я как-будто рядом не стояла :hi-hi:

Я за вас очень рада.Действительно слёзы наварачиваются,только от рассказа.Я даже не представляю как я хныкать буду,когда моя ляличка родиться и мне положат ее на животик!

#358 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 апреля 2010 - 11:36

Ну здорово что у вас все в итоге хорошо! И думаю здорово что так быстро родила! Я вот тоже наверное разревусь когда мой родиться, ведь это такое огромное счастье! :) Как сейчас малыш? По ночам спит?

#359 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 11:54

Сынуля радует маму, по ночам спит, разве что на кармешку просыпаеться. День конечно с ним пролетает :icon_confused: . Утром просыпаеться, сним и поговирить нужно, погугукать. Глазки открывает смотрит все по сторонам. Потом подмыть переодеть, накормить так незаметно и 12 дня, потом засыпает. Пока спит, успеваю сама покушать, пребраться, машинку завести. Дела кое каки поделать. Там он поять просыпаеться, опять ему внимание. Вопщем дел хватает, успевай только носиться :sad:

#360 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 12:01

Сынуля радует маму, по ночам спит, разве что на кармешку просыпаеться. День конечно с ним пролетает :m&b: . Утром просыпаеться, сним и поговирить нужно, погугукать. Глазки открывает смотрит все по сторонам. Потом подмыть переодеть, накормить так незаметно и 12 дня, потом засыпает. Пока спит, успеваю сама покушать, пребраться, машинку завести. Дела кое каки поделать. Там он поять просыпаеться, опять ему внимание. Вопщем дел хватает, успевай только носиться :sad:

Я что-то не увидела: вы Савелием назвали всё-таки???
А где он у тебя сейчас спит? В манежике, люльке или с тобой? Ой столько вопросов, мне прям все интересно :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz