Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:22
Это если бы ещё точно они определяли эрозия или нет,мне кажется,что не все имеют такую современную инфу.
Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:43
Я столько уже начиталась и насмотрелась про нее, теперь остается только пойти к гинекологу. А вообще, перед прижиганием анализы посылают сдавать? Куда сначала лучше пойти? К себе в СВА, от туда пошлют на анализы, или сразу к своей , платной? Дело в том, что на инфекции анализы у нас принимают в одной только больнице.
Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:26
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 04:18
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 14:10
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:00
Ленчик, как я выше и писала у меня и оказалась эта самая псевдоэрозия, к слову она меня не беспокоит и прижигать "такое" не нужно, даже рука не поднимается ее эрозией назвать и написать это слово, только наблюдение через каждые три года!!! Видимо в передаче про нее и говорили, что сейчас врачи пришли к тому, что такое прижигать не нужно, как и моя врач мне сказала, медицина на месте не стоит, а прижигаться за зря тоже не есть хорошо, вот, а когда прижигают это место, то потом сложнее брать анализы на рак и на ранней стадии после прижигания чаще всего его не обнаруживают, но об этом я писала раньше, да и чему удивляться - с нашей то экологией без эрозии никак, уже не каждая вторая женщина с ней, а все подряд.Я передачу эту видела. Тоже не очень поняла. как это не надо прижигать. То, что молодым девченкам не надо это я поняла, у них так называемая псевдоэрозия.
Я не жалею, что прижгла. Сразу прошли непонятные выделения.
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 16:24
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:58
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 03:31
Вообщем я посмотрела в нете как выглядят настоящие эрозии, на основании этого скажу, что вообще тогда ничего нет. Как пойду разбираться со своим эндометриозом обязательно спрошу, что это на самом деле. Клиника находится в Темиртау, за 9 лет как у меня там все было на шейке так и есть, уменьшалась - да, а вот в худшую сторону - нет. Я конечно не призываю - не прижигать, у всех же все по-разному, но если нет необходимости, то зачем?
Здравствуйте, WАлександраW. Напишите, пожалуйста, название клиники в г. Темиртау и ФИО врача. Спасибо большое
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 23:36
Вот Оль аналогично, сколько лет живу с ней, лет наверное с 17... и ничего, но избавляться наверное надо. Но кстати из врачей никто не предложил ни разу. Жалко времени нет практически сейчас , а так не мешало бы заняться этим вопросом. Ерундой какой-то мне еще лет в 18 "прижигали" если это можно так назвать. Препаратом "Ваготил" кажется, так потом кожа "там" слазила слоями, а вот другой гинеколог сказала нельзя было так делать...вот с тех пор больше никто из врачей почему-то ничего и не предлагал по избавлению от эрозии...все только констатировали факт, что она есть.ахааххаа....)))))!!!!! а я наверное, не хочу "снова рожать"))) пока...
дааа, эрозию лучше не запускать... а я вот долгое время жила с ней. хоть бы хны... а теперь вот решила избавиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных