Aselek подскажите, в какое время ходите на курсы? в РД №3? Тоже там наблюдаюсь и хочу пойти на их курсы....Спасибо за ответ! Очень подбадривает. Я стою на учете ЖК при этом роддоме, у Дили Куанышбековны. Один раз ходила на подготовку. Сейчас у меня 31 неделя, декретные оформляю. Скорее всего позже опять начну ходить на подготовку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#341 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:12
#342 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 17:04
Aselek подскажите, в какое время ходите на курсы? в РД №3? Тоже там наблюдаюсь и хочу пойти на их курсы....
У них подготовка каждый четверг то ли в 15.00, то ли в 16.00. В самом ЖК№3 на третьем этаже, номер кабинета не помню, в конца коридора находится.
#347 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:46
У них временно нет таких курсов. Сама хотела походить но что -то не могут они организовать пока
Дари, добрый день!
так и не ходили на курсы не нашли? говорят по месту жительства в больницах есть такие курсы если стоишь там на учете, а я просто стою на учете в Open clinic
#348 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 10:22
- Aster, Айжаночка и Айя_Астана это нравится
#349 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 12:45
В бесплатном отделении тоже одноместные палаты? Или так хорошо договорились? Я была там недавно и мне сазали что там бывает по 30-50 ржениц за смену... врачи не успеваютDevchenki, privet. Rodila 20.11.2012, roddom super! Vse proshlo luchshe ne byvaet. Spasibo ogromnoe personalu! Rozhala besplatno( hotya dolgo nad etim voprosom dumali) s glavnoi akusherkoi Elenoi Anatol'evnoi (bukval'no naprosilis' k nei, t.k ona zvezda etogo roddoma v internete) i zav.otdeleniem(F.I.O ne pomnyu). Rozhali s muzhem, v odnomestnom rod.zale, posle pereveli v odnomestnuyu, ogromnuyu palatu s dushem i tualetom. Rody proshli legko, vypisali uzhe na 2 den'. Za vtorym rebenochkom tolko v 3 roddom! Rozhat' ponravilos' i mne i muzhu;))
#350 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 14:08
В этой связи, сегодня съездила туда, чтобы узнать условия платных родов, не понравилось(((( Стоимость 74 тысячи, это предоплата....платишь сразу, как только заключаешь договор, в эту сумму входит 3 койко-дня и питание...больше ничего....потом будет доплата за все анализы, консультации врачей и т.д...На вопрос, будет ли рядом присутствовать врач, их менеджер ответила, что будет на всех рожениц платного отделения сразу....Но больше всего не понравилось то, что менеджер постоянно повторяла (разов 5) про то, что у меня может быть кесарево сечение, поэтому стоимость будет совсем другая.... к тому же я посмотрела список пациенток на 7 марта, всех прокесерили , не знаю.....чтобы это значило, либо на платное ложатся те, у кого плановое КС, либо......приходят на ум не очень хорошие мысли....
Кстати, подруга рожала в их платном отделении года 3 назад, первоначально планировала рожать сама, поэтому договор заключили на 54 тыщи, но ее прокесерили и она заплатила 280 тысяч.....
Вот так....теперь сижу и думаю....может все таки попробовать бесплатно родить???
Сообщение отредактировал Айя_Астана: 07 марта 2013 - 14:18
- Aster это нравится
#353 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:22
#354 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:33
oo kstati vspomnila, posle rodov pamyat` nikakashka)) s vrachami problem ne bylo, a vot s rod zalom, my zhdali poka hot` odin osvoboditsya...byl vybor idti v obshii (na 2-3 rozhennicy raschitannyi) na kushetke ili podozhdat`, t,k u menya bylo rasskrytie 6 sm reshila podozhdat`)) v itoge v odnomestnyi popala...В бесплатном отделении тоже одноместные палаты? Или так хорошо договорились? Я была там недавно и мне сазали что там бывает по 30-50 ржениц за смену... врачи не успевают
#355 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 12:01
недавно лежала там на сохранении. Естественно все прозондировала) В платное лучше вообще не идти, так как отношение такое же как и в бесплатном. Врачам и акушеркам от того, что вы заплатили за палату ничего не идет, поэтому отношение абсолютно одинаковое! т.е. если в этот день много народу, то естественно вам там особо внимания уделять не будут! Заранее никто с вами договариваться не будет, если конечно вы врача не через знакомых знаете. Так как во-первых это наказуемо, были случаи увольнения, во-вторых неизвестно точно ли вы в день родов попадете именно к ним и будет ли ваш врач на месте. Самый лучший вариант - это на месте дежурному акушеру и врачу дать денежку, чтобы они к вам особенно внимательно отнеслись. Врачи и акушерки там говорят все хорошие, в бесплатном отделении все палаты либо одно, либо двух местные, с отдельным сан.узлом (сама лично видела палаты). Если на месте дать взятку все и так сделают в лучшем виде, и род зал хороший выделять и палату.
#357 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 16:36
#358 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 23:12
Привет будущим мамам!Лучше рожать бесплатно и заранее договорится с врачом или на момент поступления с дежурным врачом. Так будет правильнее., хотя это только мое мнение. Я родила бесплатно в 3-м роддоме 23 декабря, заранее договаривалась. Очень понравилась акушерка, вначале она ко мне раздраженно отнеслась, но я к ней так прилипла, не отпускала от себя, говорю:"ты на меня не злись, а лучше помоги!" , так она после моих слов лучше стала помогать и просто отлично приняла роды,без разрывов, вес у ребенка большой был. И врач просто чудо! А вообще другие акушерки и санитарки мне не понравились. Я во время родов много крови потеряла, после, сильно-сильно хотелось пить, я просила их сходить в столовую, купить мне воды, так никто не откликнулся, ни акушерки, ни санитарки, а я умирала от жажды! Моя акушерка на тот момент сдала смену и ушла.Пришлось пить воду из под крана(((( А в послеродовых палатах уютно, чисто, на 2 человека, и санузел(душевая кабинка и туалет), но очень жарко, душно! Наверное, там градусов 30 было( Выписали на 2-е сутки. Выписная комната не понравилась, холодная... Медсестра на выписке все время болтала по телефону, торопила нас, ребенка ка попало одела, я это позже заметила. Так что выписка не удалась...Всем привет, мне моя родственница тоже рассказывала, когда рожала в 3м роддоме этой зимой, было около 30 рожениц и между ними бегал 1 врач....
В этой связи, сегодня съездила туда, чтобы узнать условия платных родов, не понравилось(((( Стоимость 74 тысячи, это предоплата....платишь сразу, как только заключаешь договор, в эту сумму входит 3 койко-дня и питание...больше ничего....потом будет доплата за все анализы, консультации врачей и т.д...На вопрос, будет ли рядом присутствовать врач, их менеджер ответила, что будет на всех рожениц платного отделения сразу....Но больше всего не понравилось то, что менеджер постоянно повторяла (разов 5) про то, что у меня может быть кесарево сечение, поэтому стоимость будет совсем другая.... к тому же я посмотрела список пациенток на 7 марта, всех прокесерили , не знаю.....чтобы это значило, либо на платное ложатся те, у кого плановое КС, либо......приходят на ум не очень хорошие мысли....
Кстати, подруга рожала в их платном отделении года 3 назад, первоначально планировала рожать сама, поэтому договор заключили на 54 тыщи, но ее прокесерили и она заплатила 280 тысяч.....
Вот так....теперь сижу и думаю....может все таки попробовать бесплатно родить???
#359 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 12:42
Привет будущим мамам!Лучше рожать бесплатно и заранее договорится с врачом или на момент поступления с дежурным врачом. Так будет правильнее., хотя это только мое мнение. Я родила бесплатно в 3-м роддоме 23 декабря, заранее договаривалась. Очень понравилась акушерка, вначале она ко мне раздраженно отнеслась, но я к ней так прилипла, не отпускала от себя, говорю:"ты на меня не злись, а лучше помоги!" , так она после моих слов лучше стала помогать и просто отлично приняла роды,без разрывов, вес у ребенка большой был. И врач просто чудо! А вообще другие акушерки и санитарки мне не понравились. Я во время родов много крови потеряла, после, сильно-сильно хотелось пить, я просила их сходить в столовую, купить мне воды, так никто не откликнулся, ни акушерки, ни санитарки, а я умирала от жажды! Моя акушерка на тот момент сдала смену и ушла.Пришлось пить воду из под крана(((( А в послеродовых палатах уютно, чисто, на 2 человека, и санузел(душевая кабинка и туалет), но очень жарко, душно! Наверное, там градусов 30 было( Выписали на 2-е сутки. Выписная комната не понравилась, холодная... Медсестра на выписке все время болтала по телефону, торопила нас, ребенка ка попало одела, я это позже заметила. Так что выписка не удалась...
СКажите пожалуйста как вы договорились с врачом?!
Вы поехали в роддом или по телефону?
#360 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 22:50
СКажите пожалуйста как вы договорились с врачом?!
Вы поехали в роддом или по телефону?
Интересно как вы представляете себе договориться с дежурным врачом по телефону Во первых откуда вам знать кто там сейчас дежурный врач) во вторых как вы с абсолютно незнакомым человеком о таком деликатном вопросе будете разговаривать по телефону) Вам же советуют договариваться на месте, с дежурным врачом, когда вас уже со схватками доставят в роддом и познакомят с дежурной акушеркой и врачом) а лучше если это сделает ваш партнер по родам, думаю вам там будет не до этого)
- Belochka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных