Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#341 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 октября 2009 - 22:31

Поздравляю с покупками! по моему это одно из самых приятных занятий. А то что расхождение УЗИ и акушерский, так не обращай внимание, у них ведь средние показатели. А акушерский по месячным. У меня так с третьим наоборот было, на 38 неделе я родила мальчика который соответствовал в норме 2-х мес ребенку (4500 вес и рост 58)

Я вот тоже думаю, что 2 недели навряд ли я буду ходить, уже тренировочные вовсю :confused: !

#342 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 октября 2009 - 22:48

ты мне написала в днев ... я посмотрела на твою линеечку ... и аж рот открыла :confused:

:hi-hi: 38 недель!!! :confused:

офигеть ... время не просто бежит, а летиииииииит!
скоро мамочкой будешь! сиськой кормить, пелёнки стирать .... КАЙФ! :hip-hop:

удачного завтра похода к врачу!!!

#343 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 22:51

Линусь, спасибо!!! Ой и не говори!!!
Завтра схожу и сразу отпишусь что да как!!!
Эх, жаль фотик сломался :confused: , а то столько всего хочется вам показать, всего понакупили...

#344 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 октября 2009 - 22:57

Таня, на счет срока даже не переживай! Это все примерно!
У меня всю Б разные показатели были :confused: расхождения 2-3 недели. ПДР ставили - 11 июня, 18 июня, 25 июня, 1 июля, 3 июля, 6 июля это по анализам и УЗИ. Мой АГ поставил на 10 июля и не ошиблась.

с нашими флешками... муж там ковырялся, ковырялся...проще новый купить, на следующей недели пойду покупать.

#345 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 23:04

с нашими флешками... муж там ковырялся, ковырялся...проще новый купить, на следующей недели пойду покупать.

И не говори! Мой тоже ковырялся, но так ни до чего не доковырялся :confused: ! Пока покупать не будем :hi-hi:... Нужно денежки на продление абонемента в Open clinic, а то не очень хочется возить малыша в гос.клинику (зима, столько там народу всегда, а тут домой врача можно будет вызвать), да и сама уже привыкла к хорошим условиям!

Сообщение отредактировал tati6a: 26 октября 2009 - 23:04

#346 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 23:14

Нужно денежки на продление абонемента в Open clinic, а то не очень хочется возить малыша в гос.клинику

что за абонемент? Сколько это стоит? Вызвать можно любого врача?

#347 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 23:34

что за абонемент? Сколько это стоит? Вызвать можно любого врача?

Абонемент - в начале беременности закинула 50 000, мне выписали книжечку и теперь, когда я прихожу на приём или же сдаю анализы - деньги на кассе вычитают из неё - на все услуги 15% скидка именно по абонементу! А вообще можно вкладывать до 120 000 тг. Абонементом может пользоваться вся семья! Теперь хотим с мужем его продлить, чтоб малыша туда возить! Очень удобно, врачи хорошие, с большим профессиональным стажем, весь персонал обходительный, чистенько, приём по записи, в очереди сидела один раз в процедурный, а так всё нравится!!! Точно знаю про терапевта и недавно узнавала про педиатра, что можно вызвать - у клиники своя машина!
В этой клинике наблюдаюсь уже больше года и ещё ни разу не пожалела!

#348 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 26 октября 2009 - 23:40

Опен клиник мне очень нравиться...там хороший педиатр Тимошенко Елена Агабековна....к ней стока народу что теперь она по записи принимает....мы к ней ходим!
А по поводу срока...у меня у снохи 38 неделя идет....тоже во всю тренировочные......так что у вас сроки одинаковые.....осталось маленько совсем!

#349 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 23:40

можно вкладывать до 120 000 тг. !

хе, чёта дороговато :confused:
а если мы не будем болеть??? :hi-hi:
Я там УЗИ доче делала, хороший спец, лучший в городе. А вот на счет педиатра, наслышана, что очереди большие! мамочки возмущались, что платно, запись и еще очередь по 2 часа ждать приходилось.

#350 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 23:51

хе, чёта дороговато :confused:
а если мы не будем болеть??? :hi-hi:

Так можете вложить 50 000, мы так и сделали и если честно не прогадали, ещё небольшая сумма осталась за всю беременность, думаю хватит!
Денежки не прогорят! Будут лежать, а когда вам надо, то приходите, а у вас абонемент!!!

Опен клиник мне очень нравиться...там хороший педиатр Тимошенко Елена Агабековна....к ней стока народу что теперь она по записи принимает....мы к ней ходим!
А по поводу срока...у меня у снохи 38 неделя идет....тоже во всю тренировочные......так что у вас сроки одинаковые.....осталось маленько совсем!

Мы тоже про неё наслышаны, именно к ней ходить хотим :confused: !!!
Ох маленько!!! Если честно подустала уже!!!

А вот на счет педиатра, наслышана, что очереди большие! мамочки возмущались, что платно, запись и еще очередь по 2 часа ждать приходилось.

Так клиника не государственная, поэтому платная!!! А врачи там действительно хорошие!!! Я после института искала хорошего гинеколога, чтоб ходить именно к одной, мне посоветовали, благо в родственниках в Астане есть врачи и знают что да как, вот и сказали: в Open clinic замечательные врачи, абы кого не набирали!

#351 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 23:55

Танюш верю что устала...я сама на последних неделях как трансформер была....бр р р р!

#352 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 23:59

Танюш верю что устала...я сама на последних неделях как трансформер была....бр р р р!

Ужасссссс!!! Вот думаю: у всех так или я особенная, кости тазовые болят и хрустят по-страшному?! Так болят, что аж где кожа ТАМ всё тоже болит, хожу как калека, передвигаюсь по стеночке :confused: !

Сообщение отредактировал tati6a: 26 октября 2009 - 23:59

#353 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 01:11

Ужасссссс!!! Вот думаю: у всех так или я особенная, кости тазовые болят и хрустят по-страшному?! Так болят, что аж где кожа ТАМ всё тоже болит, хожу как калека, передвигаюсь по стеночке =( !

Да, Ты - особенная, ты- Беременная!!!
:ai-ai: я тоже ели ходила, жара, духота, живот тяжелый, дома ходила не по стенке, а так, медленно и поддерживая живот :hi-hi: это надо было видеть.

Кстати, ты решила с кем будешь рожать? Я так поняла, муж твой не хочет?

#354 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 01:18

Да, Ты - особенная, ты- Беременная!!!
Кстати, ты решила с кем будешь рожать? Я так поняла, муж твой не хочет?

:ai-ai: :hi-hi: =(
С сестрой однозначно НЕТ, решила поберечь её нервы! А муж, даже не знаю! Вообще говорит, что не пойдёт, но я не настаиваю и надеюсь, что в последний момент он решится!!! Я об этом молчу! Если честно, то одной что-то не хочется! Посмотрим, если это случится на выходные, то может маму возьму, а если в будни(мама работает), то одна!!!

#355 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 01:52

Ну в любом случае тебе бодрость духа!!!
а сама бы хотела с мужем? Понамекай? может он думает, что ты не хочешь с ним? :ai-ai: Они как дети, пока по полочкам не разложишь.
Я вот своему сразу говорила, пойду с тобой рожать.Всегда твердила, что хочу с тобой, одна боюсь, не хочу, только с тобой, ты мне нужен и .т.д. Всю Б и спрашивала, и просила, и утверждала и мысли не допускала, что без него (для него). Так вот вот он: первые месяцы - да, кончно, только вдвоем! позже - не знаю, боюсь. Дальше - ой-ой, боюсь. Я перестала об этим говорить. Ближе к сроку - опять мнется, потом вроде хочет. Дальше...я: "ты пойдешь со мной?" Он, вопрос: "А ты, что, хочешь чтобы я с тобой был????!!!" =( :blink: вот как это понимать? на луне, что ли был??? :hi-hi: :hi-hi: :blink: :hi-hi:

#356 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 09:25

Ну в любом случае тебе бодрость духа!!!
а сама бы хотела с мужем? Понамекай? может он думает, что ты не хочешь с ним? :ai-ai: Они как дети, пока по полочкам не разложишь.
Я вот своему сразу говорила, пойду с тобой рожать.Всегда твердила, что хочу с тобой, одна боюсь, не хочу, только с тобой, ты мне нужен и .т.д. Всю Б и спрашивала, и просила, и утверждала и мысли не допускала, что без него (для него). Так вот вот он: первые месяцы - да, кончно, только вдвоем! позже - не знаю, боюсь. Дальше - ой-ой, боюсь. Я перестала об этим говорить. Ближе к сроку - опять мнется, потом вроде хочет. Дальше...я: "ты пойдешь со мной?" Он, вопрос: "А ты, что, хочешь чтобы я с тобой был????!!!" =( :blink: вот как это понимать? на луне, что ли был??? :hi-hi: :hi-hi: :blink: :hi-hi:

Спасиииибо!!! Если честно, только с ним бы и хотела! Уже намекала, но он конкретно не говорит, мне кажется не хочет признаваться, что боится!
А ты своего таки уломала?

#357 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 10:04

Ну уломала :ai-ai: Да он как-то сам видимо, не понял как попал на роды. Я когда собирала сумку в роддом, ну советуешься же что взять. Ну за одно и ему пакет собирала, с ним же советуясь... типа, так, ты что наденешь футболку? Рубашку? А, хирургический костюм. А, ну ладно. Тебе какие тапочки положить эти или вот эти? С работы возьмешь, ну ладно. Сколько взять бутылок воды? 1,2,3 ? Как 2 бутылки, а ты, что ли пить не будешь??? Так, сигарет тебе побольше чтоб стресс во время схваток снимал ну дальше, кушать брать? печеньками и яблоками ты не наешься. Может бутербродики наделать? Он "боюсь я там забуду ваще как есть!" и тАкие глаза :hi-hi: ну и т.д. Ну так говорила как дышать, показывала, спрашивала... говорю не забудь как надо дышать. Он:"а зачем мне это?" я говорю, как зачем? Если я начну тупить... :)
В общем хитростью, но без обмана.
Тань, конечно, они все боятся! Мы хоть теоретически подкованы, а они? Толком нифига не знают, также боятся неизвестности, боли, за тебя, за ребенка, наверно, сами боятся, что упадут в обморок
Своего про это спрашиваю =( говорю, смотри, упадешь, ничего страшного, но никто тебя поднимать не будет :hi-hi: (Видишь, Тань, мой то врач, роды видел в реале! Думала проще будет, а оказалось, что нет. говорит одно дело на практике стоять и видеть это, совсем другое дело, когда родная жена рожает и мучается от боли, и не знаешь, чем ей помочь. Ну я тут тоже не растерялась :hi-hi: )как не знаешь чем помочь? Морально! Духовно! Элементарно, врача позвать? Массаж сделать? Стакан воды подать, в конце концов...
Наши родственники разделились на 2 дагеря. Одни за, другие против. Против была и свекровь (она в свое время АГ работала) говорит, нечего ему там делать, там и писиются, и какаются, зачем это ему видеть?)Так можно же и с другой стороны стоять и не смотреть :blink: Я вообще-то этогоне хотела. В общем, мы решили с мужем, что он обязательно будет на схватках, а на роды, я говорю ему, что сама не пущу. По ситуации, короче. Так и произошло, на схватках он был со мной, а потом меня увезли на операцию. Потом спрашиваю, если бы так рожала, остался бы? Говорит, что конечно остался бы! Ты бы одна не справилась! :blink: :blink: Я: "а второго вместе будем рожать?" он:"конечно!!!" (да стакими глазами и интонацией, как будто само собой разумеющееся, а я тут чето не то ляпнула ) :blink: Посморим...
В общем, Тань, попробуй откровенно поговорить, может он сам там тайно хочет. А ты на кнопочки нажимай. КАК? Ты не увидишь появление своего сына? А вдруг потом жалеть будешь??? Ну в общем, смотри, ты же его лучше знаешь. (Главное, чтоб у него не было заморочек, та счет партнерских родов. Есть же мужики, которые это ваще не принимают и не понимаеют. Если он из таких, тогда не настаивай). Мой вот даже на узи со мной не ходил, не понимал этого, я на него была в обиде страшной. Он: Ну, что все, что ли мужья ходят??? Я плачу, .. всеЕЕЕ!!! Ыыыы... вот если, не пойдешь со мной на роды, никогда тебе этого не прощу... ЫЫыыыы.... ну это в состоянии аффекта :wink:

#358 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:16

Мой наоборот на все УЗИ со мной был, первый раз даже слёзы в глазах стояли, так крепко сжимал мою руку до боли - так приятно было это видеть и чувствовать, что всё ему не безразлично!!!
Я с ним говорила на счёт родов, предложила присутствовать только на схватках, он пожал плечами и сказал: "посмотрим"... Вот я и надеюсь, решила последовать твоему совету и серьёзно поговорить, "да" так "да", а "нет" так "нет"!!!

Теперь мои новости!
Была сегодня на консультации, получила результаты анализов - всё замечательно :worry: ! Вот только отекаю сильно :wink: , особенно ноги, именно из-за этого оччень увеличился вес (аж 4 кг за 3 недели :wink: )! Посмотрела она на меня и ужаснулась! Поставили мне поздний токсикоз :wink: , выписали кучу лекарств, чтобы снимать мои отёки! Так что теперь лечусь, надеюсь всё будет хорошо! Если честно немного расстроилась =( ...
Пошли потом в аптеку, купили все таблеточки, ну и заодно ещё погремушек прикупили - хоть какая-то радость :wink: !!!

#359 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2009 - 17:05

Танюшка совсем чуть чуть тебе осталось :wink: потерпи у потом вздохнеш с облегчением, будешь пархать!у меня тоже муж упирался не хотел идти, я его пожалела и маму взяла с собой, не прогадала, она мне очень помогла, так что если начнешь рожать не переживай маму твою сразу отпустят с работы :wink:

#360 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 21:11

Танюшик как дела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных