Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#341 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2010 - 17:11

Я только за, пишите, конечно :)

#342 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 октября 2010 - 14:12

не могу не написать сюда, хотя не совсем по теме, НО, после 2-х недельных тренировок спина стала болеть гораздо меньше! "кетоналом" уже не мажу дней 10, к врачу идти расхотелось! Спасибо Славояра!

#343 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2010 - 22:19

Ярослава, а можно вопрос. После родов живот остался, как будто бы на 5 ом месяце. Кожа дряблая ужас просто. Можно ли убрать живот с помощью дыхательной гимнастики. Или можно пресс просто покачать? Может посоветуешь какие упражнения в дом. условиях., т.к. пока не получается ходить в фитнес клуб.

#344 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 00:05

не могу не написать сюда, хотя не совсем по теме, НО, после 2-х недельных тренировок спина стала болеть гораздо меньше! "кетоналом" уже не мажу дней 10, к врачу идти расхотелось! Спасибо Славояра!

Славно :) Потом это станет нормой жизни - я знаю, что мое тело сильное, здоровое и выносливое, я могу на него положиться в любой ситуации :)
  • Зай4енко это нравится

#345 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 00:11

Ярослава, а можно вопрос. После родов живот остался, как будто бы на 5 ом месяце. Кожа дряблая ужас просто. Можно ли убрать живот с помощью дыхательной гимнастики. Или можно пресс просто покачать? Может посоветуешь какие упражнения в дом. условиях., т.к. пока не получается ходить в фитнес клуб.

Ну, судя по подписи, вашему ребенку еще месяц, и вы должны понимать, что матка будет уменьшаться следующие 9 месяцев постепенно, постепенно будет и живот уходить, кожа подтягиваться. Если у вас были слабые брюшные мышцы, они не поддерживали (и не поддерживают) матку, отсюда размеры и результат. Дома занимайтесь, без проблем, по любому DVD-комплексу, но пока не налегайте сильно на пресс, если он у вас не был тренирован, опять-таки, все постепенно. А дыхание - фигня, по крайней мере в такой ситуации.

#346 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2010 - 10:43

Спасибо!!! А самое главное в точку! У меня были слабые брюшные мышцы. Можно ли сейчас их подтянуть, постепенно? Или это уже диагноз?

#347 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 11:59

Никогда не поздно, тем более, мышцы живота весьма отзывчивы и косвенно участвуют во многих упражнениях (а не только в скручиваниях :))

#348 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 12:35

Суперская вещь для домашних тренировок - петли TRX ("тиарэкс"), очень нынче популярны в США. Я добавила их в своих программы (в нашем зале, в World Class Астана они есть). Даже я за полчаса на них "ушатываюсь". Помогают развить выносливость и хорошо скинуть жирок, прорельефиться, так как все упражнения - с собственным весом.
Крепятся на потолок, на столб (можно заниматься на улице), на дверь. На ebay.com стоят около 200 баксов с доставкой.
Постараюсь сделать свои фото с тренировок и рассказать поподробнее.

Изображение

#349 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 23:10

Фото для галереи тренеров World Class Astana.

Изображение

Когда меня спрашивают, "а какое самое лучшее упражнение, чтобы подтянуть ягодицы", я начинаю демонически хохотать уже :) Потому что для формы попки и против целлюлита, а так же для кубиков на прессе нет универсальных упражнений. Я тренируюсь по часу в день в силовом режиме, добавляю час функционалки, час аэробной работы, плюс четкое питание, добавки. Титанический труд, которому я учу и своих клиентов. И терпение, терпение, терпение. Никогда хорошее тело не делается просто и быстро. Я работаю только с теми, кто готов набраться терпения и имеет достаточно страсти для достижения цели. Иначе мне не интересно.

#350 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 10:45

такой тренажёр не великоват для домашних тренировок? :blink:

#351 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:25

такой тренажёр не великоват для домашних тренировок? :blink:

Вообще, "тренажер" - это громко сказано - это просто лямки, которые уместятся даже в женской сумке. Крепятся лямки к двери или потолку. На фото - это просто подставки из зала. Которые не обязательны.

Изображение

К слову, ни один мой клиент, даже который имел навороченые тренажеры дома, самостоятельно на них не занимался. Отсюда мораль: никогда не покупайте распиаренные железки домой. Вы к ним даже не притронетесь. Чем выгоден тиарекс - он вообще не занимает места.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 27 октября 2010 - 11:27

• Зай4енко это нравится

#352 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 21:43

В последнее время курица уже не лезет :) Переключилась на морепродукты - стараюсь есть с рисом и овощами. Результат - весы показали уже 71 кг. Рекомендую. Легкая питательная еда, правда, довольно дорогая выходит. Но результат вкупе с тренировками - налицо. Моя цель - 65 кг. Мышечную массу пока не набираю, рельефю то, что есть.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 28 октября 2010 - 21:45

• Зай4енко это нравится

#353 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:25

Slavoyara, привет! Пожалуйста, когда время будет, глянь меню из темы худеем с программой "Здоровье". Может что-то посоветуешь, подкорректируешь? Я уже какое-то время придерживаюсь этой системы питания. Ну, и тренируюсь периодически в зале и в бассейне. Вещи которые до беременности носила стали большеваты, но это не совсем то, чего хочется - хочется чтобы всё было более упругим. Сейчас (урррраааа!!! :angry: ) на 1,5 месяца домой приезжает муж и у меня много времени будет для фитнеса. Может и с нянькой решим что-то за это время, чтобы потом тоже нормально заниматься, а то выходит я 2 недели тренируюсь неделю или чуть больше дома.

#354 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:44

Нормальный рацион. Если убрать сюсюкания про "позитивчик", будет совсем хорошо. Также непоняла нелюбовь к растительному маслу (жиры нужны).
Но. Как правильно сказано в материале, есть так нужно всю жизнь. И это не "кошмар-кошмар", а данность. Фитнес и рациональное питание - только так можно сохранит хорошую фигуру, если вам уже за 27-30. Потому что обмен начинает замедляться и вчерашние дюймовочки становятся сардельками.
Не жди прям быстрого прогресса. Просто живи-кушай-занимайся. Чем чаще бегаешь мерить вещи, тем меньше будет эффект от занятий, это фишка психологическая. Главное - постепенность. А упругим станет, никуда не денется.

#355 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 ноября 2010 - 23:18

Спасибо:) Вещи не часто меряю - вообще случайно обнаружила, что брюки стали такими большими, а потом осенние достала носить, а они тоже большеваты:) Ну тогда буду стараться и писать о результатах!

#356 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 09:58

Я тоже по джинсам меряю. Самой кажется - нююю, не сильно сбросила, а ремень пришлось на 2 дырки уменьшить :)

#357 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:27

Славояра, подскажите, как "полечить" растяжение? Сильно потянула ногу ( задняя сторона бедра ), аж ходить больно, заниматься не могу. Заранее спасибо.

#358 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:37

Никаких согревающих мазей, это усилит воспаление. Только компрессы изо льда (я вполотенце заворачивала замороженный пакет с кубиками) в течение 48 часов постоянно прикладывать.

#359 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:28

спасибо, а я "кетоналом" мазала :flower: не знаете, это надолго?
пыталась вчера встать с пола ( играла с дочей ) всей массой оболкотилась на руку, теперь в ладошке что то болит :flower: и смех и грех, разваливаюсь по частям!

#360 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:36

А как я мечтаю вернуть хотя бы то, что было... Сейчас вешу уже 92 кг., еще чуточку и центер :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz