Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 11 октября 2010 - 22:19
Off
Отправлено 12 октября 2010 - 00:05
Славно :) Потом это станет нормой жизни - я знаю, что мое тело сильное, здоровое и выносливое, я могу на него положиться в любой ситуации :)не могу не написать сюда, хотя не совсем по теме, НО, после 2-х недельных тренировок спина стала болеть гораздо меньше! "кетоналом" уже не мажу дней 10, к врачу идти расхотелось! Спасибо Славояра!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2010 - 00:11
Ну, судя по подписи, вашему ребенку еще месяц, и вы должны понимать, что матка будет уменьшаться следующие 9 месяцев постепенно, постепенно будет и живот уходить, кожа подтягиваться. Если у вас были слабые брюшные мышцы, они не поддерживали (и не поддерживают) матку, отсюда размеры и результат. Дома занимайтесь, без проблем, по любому DVD-комплексу, но пока не налегайте сильно на пресс, если он у вас не был тренирован, опять-таки, все постепенно. А дыхание - фигня, по крайней мере в такой ситуации.Ярослава, а можно вопрос. После родов живот остался, как будто бы на 5 ом месяце. Кожа дряблая ужас просто. Можно ли убрать живот с помощью дыхательной гимнастики. Или можно пресс просто покачать? Может посоветуешь какие упражнения в дом. условиях., т.к. пока не получается ходить в фитнес клуб.
Off
Отправлено 22 октября 2010 - 12:35
Крепятся на потолок, на столб (можно заниматься на улице), на дверь. На ebay.com стоят около 200 баксов с доставкой.
Постараюсь сделать свои фото с тренировок и рассказать поподробнее.

Off
Отправлено 26 октября 2010 - 23:10

Когда меня спрашивают, "а какое самое лучшее упражнение, чтобы подтянуть ягодицы", я начинаю демонически хохотать уже :) Потому что для формы попки и против целлюлита, а так же для кубиков на прессе нет универсальных упражнений. Я тренируюсь по часу в день в силовом режиме, добавляю час функционалки, час аэробной работы, плюс четкое питание, добавки. Титанический труд, которому я учу и своих клиентов. И терпение, терпение, терпение. Никогда хорошее тело не делается просто и быстро. Я работаю только с теми, кто готов набраться терпения и имеет достаточно страсти для достижения цели. Иначе мне не интересно.
Off
Отправлено 27 октября 2010 - 11:25
Вообще, "тренажер" - это громко сказано - это просто лямки, которые уместятся даже в женской сумке. Крепятся лямки к двери или потолку. На фото - это просто подставки из зала. Которые не обязательны.такой тренажёр не великоват для домашних тренировок?
![]()

К слову, ни один мой клиент, даже который имел навороченые тренажеры дома, самостоятельно на них не занимался. Отсюда мораль: никогда не покупайте распиаренные железки домой. Вы к ним даже не притронетесь. Чем выгоден тиарекс - он вообще не занимает места.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 27 октября 2010 - 11:27
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 21:43
Сообщение отредактировал Slavoyara: 28 октября 2010 - 21:45
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 14:25

Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:44
Но. Как правильно сказано в материале, есть так нужно всю жизнь. И это не "кошмар-кошмар", а данность. Фитнес и рациональное питание - только так можно сохранит хорошую фигуру, если вам уже за 27-30. Потому что обмен начинает замедляться и вчерашние дюймовочки становятся сардельками.
Не жди прям быстрого прогресса. Просто живи-кушай-занимайся. Чем чаще бегаешь мерить вещи, тем меньше будет эффект от занятий, это фишка психологическая. Главное - постепенность. А упругим станет, никуда не денется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных