Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мне на первом УЗИ, в 13 недель, сказали, что будет мальчик. Когда я удивилась, сказав, что была уверена, что будет девочка, мне мальчишечье достоинство увеличили на весь экран. Казалось бы сомнений быть не должно, но я всё равно сомневаюсь, срок, ведь, был очень маленький. А на втором УЗИ мой стеснительный ребёночек скрестил ножки и ничего не показал.
Мне на первом УЗИ тоже сказали, что будет мужчина и даже показали почему так считают. А вот на втором УЗИ делала другая "тетенька", которая малышику сразу же не понравилась и он даже поначалу не хотел к ней поворачиваться, а потом когда повернулся скрестил ножки. Но "тетенька" была слегка подслеповата, а малипусик расшиперил ножки всего как мне показалось на секундочку, зато "тетя" тут же высказала свое мнение по полу ребенка - девочка. Поэтому я теперь даже не знаю, кого мы с мужем так сильно ждем, хотя для нас абсолютно не имеет значения пол, главное чтобы малыш здоровым был.
А вообще я поняла, что от того, кто смотрит ребенка тоже очень многое зависит, потому что на первом УЗИ нам целое представление малыш показал и узистке он очень доверял и по всей видимости хотел перед ней похвастаться какой он у нас замечательный. А вторая ему сразу не понравилась, вот он не общался и стеснялся ко всему прочему.