Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 18:11
вот их лучше видно, там есть еще функция размыть и цвет поменяй на серый, а то сильно черные еще можно их на отдельный слой и прозрачность уменьшить и вапче суперпупер будетВот так видно тени? Юль, подскажите пожалуйста, как удалить фото из предыдущего сообщения, оно у меня не активируется?

Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:50
На радикале удаляешь фото и здесь оно удалиться автоматически если не кто не цитировал само фото
М-дя, я на радикале не регистрировалась, и теперь не знаю как туда вернуться, чтобы удалить...
на фиолетовый фон еще что-нибудь добавила, какой-нибудь узор может быть.
В уменьшенном размере не видно (формат рисунка А4), но на фиолетовом фоне текстура холста.
Девочки, спасибо всем за советы! Это так важно, знать промахи в своих самоучительских начинаниях!!!
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:36
Очень мило )) Будем ждать новых работПривет всем мастерицам PSD!
У меня сегодня праздник - любимый муж просидел со мной пару часов за компом, обучая волшебным ластикам, слоям и прочим умным словам, ... и вот результат
Так что теперь я надеюсь, что буду появляться в этой темке не только как восхищенный зритель
![]()
![]()
![]()

Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:11
мне нравиться и стих замечательныйСегодня сделала, как получилось?

Для первой работы очень хорошоУ меня сегодня праздник - любимый муж просидел со мной пару часов за компом, обучая волшебным ластикам, слоям и прочим умным словам, ... и вот результат:

И можно тень добавить на нижней фотке.

Вообщем молодец, учись, советами поможем

Девочки, делаю Ксюше страничку в альбом, какой вариант лучше смотриться. С надписью или цифрами?

делала почти сама

Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 14:46
В "иронии судьбы2" было похожее, но там просто их фото на елкеСпасибо девочки!!!! Мне тоже с надписью больше нравиться, но что-то это напоминает, вроде в новогоднем фильме так было, не помню в каком. вроде в Иронии судьбы 2, а может в каком-то другом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных