Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#342 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 17:35
Что то цены и впрямь не низкие. Настя, Mileka а вы из какого города?
У нас в Алматы цены пониже будут. К вопросу о том, что им выгодно делать узи как можно чаще - в некоторых случаях вполне обоснованное предположение.
Однако, в данном вопросе лучше посоветоваться с вашим Г. Если скажет, что надо, то следует прислушаться.
Мне вот мой Г. сказал, нечего раньше времени туда идти. Пойдешь когда скажу, чтобы посмотреть место "дислокации" пя и сердцебиение.
На ранних сроках лучше лишний раз, простите, не копошиться.
Я вот подумываю на плановое пойти в Центр Ембергенова, делала там фоликулометрию у Боренштейн. Оооочень понравилось.
Девчули, кто-нибудь к ней ходил беременяшкой?
#344 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 19:03
Но это вообще самый низкий тариф. У нас есть по моему и 11.000 берёт. Но в следующий раз я пойду в другую.... Хочу по подробнее.
У меня муж просил чтобы я ему пол не говорила.... хммм))))
Головная боль.... Я из-за неё сегодня не спала!((((( Ужас!!! Но парацитамол помог! Гиня его разрешила.
#345 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 21:42
Я сама пошла на УЗИ в 4 недели,чтобы внематочную исключить. Поставили по узи 3 недели и эмбриона не было. Потом пошла в 11 недель. И врач так и поставила 11 недель. Я без направления. Так что появится скоро малыш. На 5 неделе сердце начинает биться.
#346 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 00:52
Светлана, я из Уральска) есть и пониже цены, но не знаю хорошо ли делают)
Миля, согласна, самое главное, чтобы узист специалистом был. Просто Вы ранее писали, что две хорошие узистки за прием 6000-8000 берут, но это действительно дорого.
Но все необходимые узи-диагностики лучше делать у профессионалов, где все посмотрят досконально и все расскажут.
#350 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 02:10
#353 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 11:55
Девочки, всем привет!
Подскажите, когда нужно вставать на учет в ЖК по месту жительства. И нужно ли вообще вставать, если я к примеру обслуживаюсь в мед.центре. Или по-любому нужно, дабы получить обменную карту?
Марина, в телефоне у меня тоже пишется неделя 9, 60 день, но и вместе с тем, что я сейчас на 8 неделе и 4 дне. У Ульяны тоже. По ходу - это что идет такая-то неделя.
Кстати, девчули, кто каким приложением на телефоне пользуется? Делитесь (надеюсь это не будет расцениваться как реклама?). Просто приложений море, я пользуюсь двумя.
Мариша, Ульянчик - с недельками!!!
Сообщение отредактировал LanaSunny: 02 июля 2016 - 11:56
- Ярина и Ульянчик это нравится
#356 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 12:25
Ооо!!! У меня тоже Беременность+ (я уже купила доступ), мне тоже нравится. И тоже Календарь беременности ))) (разработчик Владимир Федрушков).
Настя, надо будет уточнить в медцентре. Надеюсь, что дают. Было бы замечательно.
Просто в районной поликлинике почему-то мне врачи не внушают доверия. Даже не почему-то, я точно знаю почему. Набирают кого-попало, простите в гос.учреждения от безвыходности. Нормальные спецы не идут или уходят. Моему сынишке такая горе-доктор воспаление легких не просто не заметила, но и запустила. В медкарте ничего из назначенного не писала, дабы не брать на себя ответственность. Слава Богу я вовремя обратилась к пульмонологу (заметьте - в частной клинике), лечение было долгое, но эффективное.
В общем, девочки не знаю даже, конечно может и есть единицы тех грамотных врачей, кто сейчас в бюджете работает, но я не хочу. И потом отношение хамоватое, очереди бешеные и т.п.
#357 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 14:53
всем привет!
добро пожаловать недавно присоединившимся!
с недельками вас, девочки!
у меня четыре приложения)) беременность+б, календарь беременности, мой календарь и прегги. в последнем каждую неделю сравнивают малышей с фруктами или овощами) по размеру. на этой неделе мы размером с грушу
LanaSunny, если бы у нас был хороший мц, где ведут Б, я бы наверное не пошла в гос.
мне врач поставила на 9,01 пдр, а все мои приложения пишут мне что 07,01)
- Ярина, Ульянчик и LanaSunny это нравится
#358 Off
Отправлено 03 июля 2016 - 09:04
До 12 недель надо встать на учет. Мы тут обсуждали это в самом начале. Обменку наверное и в частных клиниках дают.
У меня приложение feminap,полностью бесплатное. наверное из за рекламы. я им начала пользоваться года 2 назад. месячные считает мне четко и беременность теперь. Много чего там есть, информация о развитии ребёнка на каждую неделю, рекомендации по питанию. В общем мне все нравится. Мой малыш 20 см сейчас должен быть.
Сообщение отредактировал GraySky: 03 июля 2016 - 09:08
- Tea, Ярина и GraySky это нравится
#360 Off
Отправлено 04 июля 2016 - 10:12
Яделаю за 1100 тг. Это в моем же роддоме.
Но это вообще самый низкий тариф. У нас есть по моему и 11.000 берёт. Но в следующий раз я пойду в другую.... Хочу по подробнее.
У меня муж просил чтобы я ему пол не говорила.... хммм))))
Головная боль.... Я из-за неё сегодня не спала!((((( Ужас!!! Но парацитамол помог! Гиня его разрешила.
Ульянчик, привет. У нас с тобой примерно одинаковый срок, у меня месячные последние были 21 мая, у тебя примерно так? Скажи, на узи уже увидели эмбрион?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных