у нас еще и ремонт свежий монтировать боюсь, а то нам когда окна ставили всю стену испоганили местные мастера. простыть можно даже если не находиться в комнате когда кондер работает? мы в Турции так уходя оставляли кондер включенным, заходили уже в холодную комнату и нормально, а в первые дни мерзли под дующим кондиционером)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#344 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 19:49
Мадина, поздравляю с рождением сыночка! !! Самое главное сейчас вам здоровья, набраться сил и окрепнуть!
Наташа, с рождением Маруси! Побыстрее тебе восстановиться, здоровья и молочка побольше!
Девочки, всем хорошо и благополучно доходить и доносить своих лялечек!
- Tashen'ka, ПаниСтар, Мамулька Натулька и 3 другим это нравится
#345 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 19:56
Я сегодня была в рд, взяли анализы, оформили меня и отпустили. Теперь я приду в воскресенье и меня сразу положат.
У меня, кстати, интернета на телефоне нет, поэтому я смогу написать только когда домой приду)
- Мамулька Натулька это нравится
#346 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 22:24
Скоро-скоро встретишься со своим ребеночком, ДБ!
Удачи тебе, чтоб все прошло легко и быстро!
Надеюсь, до вс пару строчек напишешь!
Я была на приеме, сл поставили аж на 26))
Еще, оказывается счс с 37 недели б. Считается доношенной.
Раньше ж с 38 было.
Я начала ограничивать себя в еде, вместо целой порции ложу себе пол порции.
И наедаюсь! А то как свинка стала))
- Karelis это нравится
#347 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 23:11
Настя, я думаю что нет. Мы любили спать с включенным кондером. Простывали пару раз, хоть и включили только если жара невыносимая и не на самый минимум.
- zhanna_AST это нравится
#348 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 23:37
У вас тоже так? Это нормально?
#350 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 05:05
- Stasya 2015 и Sunika это нравится
#351 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 09:36
- Мамулька Натулька, BEAR, zhanna_AST и 3 другим это нравится
#353 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 14:07
Я тоже ходить в пк особо не хочу.Жанна, а нам в школе подготовки к родам сазали главное доходить до 36 недель, потом всё не страшно. Я была на приеме у Г в 20х числах, ну она мне и поставила следующий прием на 24 - в 36 недель. Что то редковато очень, но мне даже лучше, не ходить лишний раз по жаре.Настя, я думаю что нет. Мы любили спать с включенным кондером. Простывали пару раз, хоть и включили только если жара невыносимая и не на самый минимум.
Интересно, что так редко ставят явки.
С 1м часто ходила после 30 нед
Наташ, уиии, так классно! Вроде недавно ходила с животом, а счс на руках комочек счастья!сегодня антону звонила,он спраш лялька родилась нрю да,он поздравляю тебя,а я грю а я тебя.Следующий вопрос а сколько ей лет)))вообще интересно у меня дети разные совсем получились,он светлый а Маруська темная,волосы везде я в шоке от этого,может не зря про изжогу говорят все таки.Она вроде поспокойнее,хотя и я сейчас спокойнее все таки,хотя даже брать страшно такую маленькую.Начала немного понимать что то,сисю ртом ищет,если вынешь так обиженно мордочку строит,а пищит то как.Антон с рождения голос с хрипототцой а эта наоборот писк как у мышки.Единственное в туалет всего один раз сходила,в первый день,иногда пукает и все,животик беспокоит немного.Врачи грят ниче не давать,вот и думаю че купить ей
Знаешь, мой старший родился черноволосый, а как побрили на 40 дней так волосы стали русые, представляешь.
Может и у вас так будет?
))
Девочки привет! Поздравляю всех родивших, здоровья деткам!
Зинуля, куда потерялась?
Как дела? Как пузик?
Олеся, спасибо за пожелания!
Тебе тоже легко отходить беременность, еще легче родить! ;)
Сообщение отредактировал Счастливая): 06 июня 2015 - 14:05
- Мамулька Натулька и Zosya это нравится
#354 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 14:13
- zhanna_AST это нравится
#356 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 14:24
Наташ с рождением дочурки!!!! Что так то? Откуда кровотечение? Спайки чего? Надо же. Поправляйся скорее!!!![/quote]
как маме сказали они сами не поняли,разрезавли только началось откуда то кровотечение типо,потом вынули а меня еще час наверное там держали,я уже от наркоза стала отходить.Короче я пока особо в подробности не вдавалась.Надеюсь еиче не отрезали мне))))сейчас главное восьанлвиться побыстрее а при выписке уже все спрошу
да еще и на руках как обезьянка,а они темные еще((((У Маши волосы на спине?
#357 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 14:43
- Мамулька Натулька это нравится
#360 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 17:57
Нифига себе час ????у меня через час уже ноги чувствовать стали все. Наташ ты спроси что да как. Я вот не спросила а теперь интересно почему же дно матки у меня на одну сторону .
Тебе наверно антибы колят? В палату перевели?если болит ходи проси обезболить каждые 6 часов можно. Не терпи боль.
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных