Перейти к содержимому

Фотография

Флай взлет. Май 2015.

порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем

Сообщений в теме: 1138

#341 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2015 - 01:34

Читаю вас и так стыдно. Я одна тут лентяйка....

Ничего не лентяйка... просто твой солдат очень хочет быть генералом ))) он все время оспаривает приказы... а надо дать ему один раз )))) наряд вне очереди )))) просто   в тот момент когда вспомнила о деле.. надо включать солдата... и все ))))

Айнурчик!!! какой блистательный чайничек!!! супер!!!

Даш, давай ка выздоравливай!!!! ) 

• Skromnitsya, Nastionka и MamaZaya это нравится

#342 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 мая 2015 - 01:35

Я пока пишу в ежедневник! Как все в голове сложится в целую картинку - куплю (как и обещала) тетрадь со съемными листами и цветными разграничителями и заполню ее аккуратно! А пока у меня много перечеркнутых пунктов и прочих рабочих моментов )))
Думаю, потом, такой толмут послужит много лет ))
  • Nastionka это нравится

#343 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 01:43

Насчет окон я сама еще до них не очень то добралась, поэтому планирую все эти дела включить в списки дел согласно зонам и гасить это дело 15 минутными работами в зонах.. или уже сли очень приспичит то в ЕЧУ... )))

• Nastionka и Мафаня это нравится

#344 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 02:18

Привет Летающим! )))

15404828_60574nothumb650.jpg

А ваши привычки как поживают? 

Напомню, к чему мы уже привыкаем:

* Держи раковину сияющей
* Заботься о себе
* Даже выполненная неправильно, неидеально домашняя работа является благословением для твоей семьи!
* Одевайся, обувайся - будь всегда красивой
* Хвали себя как можно чаще - повод есть всегда!
* Выбрасывай или отдавай по 27 предметов в день 
* Выполняй свою Вечернюю рутину
* Уделяй 2 минуты в день горячей точке.
* Правило 30 секунд
* Выполняй свою утреннюю рутину
* Застилай кровать
* Используй таймер при возможности
* Выполняй Заповеди Флайледи 
* Выполняй свою дневную рутину
* Составь базовый еженедельный план и следуй ему
* Выбери день для самой длинной уборки - ЕЧУ 
* Практикуй каждый день полет с ёршиком 

ТЕОРИЯ 

На сегодня я запланировала большую и важную тему - перфекционизм и борьба с ним. Но стало мне как-то очень уж лениво писать.  =(  Я вообще сегодня, мягко говоря, дохлая и ленивая.  :zip:

15407417_56693nothumb650.jpg

Итак, теория. Смотрим определение в википедии:

Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем.

Можно выделить следующие аспекты перфекционизма:
* адресованный к себе перфекционизм: постоянное самоцензурирование и стремление к совершенству;
* адресованный к другим людям перфекционизм: завышенные требования к окружающим;
* адресованный к миру в целом перфекционизм: убеждённость в том, что всё в мире должно быть правильно;
* социально предписываемый перфекционизм: потребность соответствовать стандартам и ожиданиям других людей.

Чаще всего, в процессе ведения домашнего хозяйства нам мешают 1 и 4 из указанных типов: "Я считаю, что могу лучше" и "Мама говорит, что надо делать лучше". 

Перфекционизм включает в себя:

* чрезмерно высокие стандарты (приводит к сильному снижению удовлетворения результатами своей деятельности);
* концентрацию на ошибках;
* сомнения в качестве выполнения деятельности;
* восприимчивость к завышенным ожиданиям;
* восприимчивость к критике;
* дисбаланс в оценке себя и других.
Страдающие данным расстройством рассматривают собственную ценность в терминах достижений и продуктивности, их кредо «всё или ничего»

Узнаешь себя? Бывает иногда такое. Особенно начинается самоедство, когда что-то не получается. Обычно, если перфекционист добивается своего идеального результата он рад и доволен собой меньшее количество времени, чем он тратит на угрызения совести при неудаче. 

В рамках психотерапии достигаются следующие задачи: разрушение иллюзорного представления о себе и достижение способности человека принимать себя таким, какой он есть на самом деле, а также выявление и устранение тех причин, по которым перфекционизм образовался

Ну, вы наверное, уже заметили, что система Флайледи делает именно это - мы учимся себя любить и понемногу привыкаем делать хоть что-то, что приближает нас тем не менее к идеалу. Вместо самобичевания и откладывания до "будет у меня вагон времени, я все сделаю, как надо". 

Короче, размусориваем свой перфекционизм. В помойку его - толку нет. Ну я имею ввиду, в таком деле как домохозяйство. Мы уже пробовали все идеально делать, плохо получилось. Упарились, умаялись, выдраили... через полчаса можно начинать сначала. Злость, обида, гнев и твердая уверенность, что в следующий раз я возиться не буду. Кому нравится бардак разводить, тот пусть и убирает. 

Наслаждайся жизнью, она дается только 1 раз. Не стоит париться из-за несущественного.

15407695_47087nothumb650.jpg

Иди Маленькими Шажками к своей Мечте!

1412928502_motivator-67200.jpg

УБОРКА

Сегодня мы с вами приводим в порядок нашу помощницу... стиральную машинку... давайте ка ее помоем со всех сторон )))  протрем начистим ))) что бы она засияла!!! Протрем ее снаружи и внутри помоем лоток для порошка... все что на ней.. под ней )))) ну вы все сами  знаете )))

472052509.jpg

КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ

Продолжаем строить планы составлять списки :regulation: 

Сегодня составляем список дел на зону 3 

15419523_60615nothumb650.jpg

ДЛЯ СЕБЯ
Сегодня мы будем черпать вдохновение и энергию для свершений в хобби. Чем ты любишь заниматься? Именно любишь. Что доставляет тебе удовольствие, какой процесс? Чтение, вышивание, рисование, выпечка, маникюр подруге :rolleyes: , фотошоп... Подумай и насладись этим именно сегодня!

JSuWpTh15Rg.jpg

Коротко о главном:

1. Перфекционизм.

КЖ: Список для 3 зоны
2. Стиральная машина
3. Хобби 

Шпаргалка по написанию отчета:
1. Всё ли понятно из теоретического материала. Вопросы, замечания, предложения
2. Отчёт о выполнении задания по уборке. Какие трудности возникли? Очень желательны фотографии до и после. 
3. Отчёт о том, как вы выполнили задание "Для себя". Фото тоже приветствуются 
4. Итог дня: Что хорошего сегодня произошло? Чем запомнится вам этот день? За что вы хотите себя похвалить? 

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 14 мая 2015 - 02:21

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 6 другим это нравится

#345 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2015 - 09:29

Вчера у меня было такое настроение, что чистка унитаза пришлась как раз в тему. Отдраила со всех сторон и кафель вокруг. 

С буги вчера на середине пути застопорилась, видимого мусора не осталось, полезла по дальним уголкам. И это меня очень радует, маленькими шажками дом и правда становится чище и чище.

С Максюшей перед сном наобнимались, сегодня утром продолжили.

По сегодняшним заданиям - со стиральной машинкой думаю управлюсь быстро, потому что она встроенная и мыть под и за не придется. С хобби под вопросам, тут все зависит от наличия вдохновения, посмотрим, будет ли оно вечером.

• Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и еще 1 это нравится

#346 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 14 мая 2015 - 10:02

Доброе утро, девочки!

Отчет за вчера

1.Утреннюю рутину выполняю 

2. Дневная рутина-выполнила все, что планировала, и это радует (кушать приготовила, списки написала, таблетки выпила)

3. Унитаз отмыла, а с ним и часть кафеля, хотела сегодня домыть, так воду отключили((

Наконец-то добралась до списка желаний, около 80 написала, что меня поразило))) думала будет сложнее

Буги насобирала

Хотспоты разобрала

А еще распечатала КЖ, и стараюсь заполнять.

ЕЧУ оставила на пятницу)

Обнимашки у нас каждый день, но вчера старалась делать это чаще. Домашние счастливы)))

А еще расписала список дел в зоне 1 и 2

Коридор и 2 балкона

1. Разобрать осенне-весенние вещи, ненужное отдать

Разобрать обувь по коробкам

Помыть вешалку

Почистить палас

Помыть полы на балконе

Протереть окна

Помыть входную дверь

Зона №2 Кухня

Домыть кафель

Помыть холодильник

Разобрать 2 шкафа

Помыть микроволновку

Помыть вытяжку

• Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 2 другим это нравится

#347 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 14 мая 2015 - 10:07

Привет, девочки! Хотела поделиться с вами "последствиями" моего флай взлета, моих изменений . Муж просто так подарил цветы (ох, давно уже не было этого "просто так") !!! И клубничку купил полакомиться, вкусняшка :oi:

5710930e5c8b.jpg

• Tashen'ka, Geritta, Skromnitsya и 12 другим это нравится

#348 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 13:27

Написала списки дел в 1 зоне, очень много получилось (в прихожей 15 пунктов, на балконе 11), работы непочатый край...
Даже составлять устала )) а когда делать буду воообще ))

Составила вечернюю рутину
  • Nastionka, Русишь_Ведьм и Мафаня это нравится

#349 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 14:26

Все таки сегодня чудесный день! столько радостных эмоций!! и даже в этой темке такие приятные  очтеты.. А уж что есть такие  преобразования  в мужьях!!! это вообще потрясающе!!! ИИИИ  я прям реально прыгать хочу!!!

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и еще 1 это нравится

#350 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 мая 2015 - 16:03

Отвезла сына в сад пришла прочитала. Пошла помыла стиралку. Оказывается это так стимулирует на действие Когда тебе говорят что надо сделать. Мимо ходом помыла розетку и выключатель возле машинки. Уложились в 15 минут.:oi:
  • Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 4 другим это нравится

#351 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 14 мая 2015 - 20:29

Лена, как здорово! Мой пока, придя домой и увидев очередной вымытый участок, интересуется, кого мы ждем? ))
  • Skromnitsya, Русишь_Ведьм, sulny и 4 другим это нравится

#352 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 мая 2015 - 20:37

Немножко выпала. На меня напала совесть, начала грызть. (((В итоге захотелось вообще все бросить нафиг.

Начала перебирать заповеди. Самой спасительной оказалась - "Даже неидеально выполненная работа и т.д." - ключевой для меня стала характеристика - ВЫПОЛНЕННАЯ! Пусть и неидеально, пусть не все, но делалось же!

В общем, заставила себя сделать то, что не успела раньше - разобрала полочки в ванной, домыла нормально унитаз и помыла красавицу стиралку. Ужас, какая грязная, оказывается!

В общем, стараюсь не отставать и быть в строю!

• Skromnitsya, Февраляночка, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится

#353 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 14 мая 2015 - 21:41

Я вас тоже догнала. Стиралка отмыта. Удивила она меня. С виду чистая, а вода от губки грязная... За одно и розетку помыла, и зеркало.  Фото нет. Обнимались мы сегодня много. Это было что-то вроде лечебного средства )) На хобби мне нужно побольше времени, и настроение ( нет ни того, ни другого). Списки сейчас дописываю.

Марина, у меня вопросик. В этих списках по зонам нужно писать то, что нужно сделать сейчас или шпаргалка на любой случай?

• Skromnitsya, Karagandinka и Мафаня это нравится

#354 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 мая 2015 - 21:43

Девочки, я с вами. Правда отчеты писать по будням не получается.
Марина, у меня такой вопрос: за неделю мы не успеваем выполнить все пункты детальной уборки зоны. Это нормально? Или нужно так распределять свои время и силы, чтобы все успевать за неделю. Или есть такие пункты, которые можно делать не каждый месяц?
  • Мафаня это нравится

#355 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 14 мая 2015 - 22:36

Русишь Ведьм, а мне уже поздно включиться? Уже половина мая пролетела((( 

• Русишь_Ведьм и Мафаня это нравится

#356 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 мая 2015 - 22:48

Стиралка отмыта. Ну и грязная она оказалась, особенно под резинкой. Честно скажу, никогда раньше там её не промывала. Но теперь - красота. Вдобавок вымыла раковину в ванной и на ней расставила все баночки. Красиво получилось. Теперь еще на ванной расставить и будет совсем хорошо. Но это уже не сегодня.
Домой вернулись поздно, так что с хобби пролетаю. Спать уже пора. А то мне понравилось про то, что вставать лучше до 7 часов, так я теперь в 6-50 встаю :) на полчаса раньше обычного, поэтому и ложится стараюсь пораньше.
  • Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится

#357 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 00:31

Русишь Ведьм, а мне уже поздно включиться? Уже половина мая пролетела((( 

Конечно МОЖНО!!!даже НУЖНО включится!!!!! ))) ознакомьтесь с основными привычками... НО!!! делать начинайте с заданий  на завтра!!  мы пойдем по второму кругу на следующий ммесяц... и все что пропустили наверстаете само собой без усилий.. так что догонять не нужно!!! просто присоединяйтесь!! мы очень рады!!!

Стиралка отмыта. Ну и грязная она оказалась, особенно под резинкой. Честно скажу, никогда раньше там её не промывала. Но теперь - красота. Вдобавок вымыла раковину в ванной и на ней расставила все баночки. Красиво получилось. Теперь еще на ванной расставить и будет совсем хорошо. Но это уже не сегодня.
Домой вернулись поздно, так что с хобби пролетаю. Спать уже пора. А то мне понравилось про то, что вставать лучше до 7 часов, так я теперь в 6-50 встаю :) на полчаса раньше обычного, поэтому и ложится стараюсь пораньше.

Класс! Оксан правда же воодушевляет когда  "пролила свет" туда.. куда  даже не думала соваться или  думала потом при "генеральной" уборке займусь в идеальном порядке... а тут заглянула быстро сделала..  и так легко получилось!!!... я помню... как испытала такое чувство когда отмывала на кухне шкаф за шкафчиком....раньше откладывалось под соусом "что я  потом как нибудь отмою".... а все было не до них...  а тут так просто и систематично... я делала то что  всегда считала нужным но каким то слооожным. а тут бац взяла и сделала... и такая глубокая очистка дома... воодушевляет сильно )..

С ранним подъемом это круто!!! я тоже все стараюсь...  но если встать рано я могу.. а вот лечь РАНО!!! это просто издевательство... все время находятся дела до 1-2 ночи :((( и естественно потом срываюсь...  =(

...
Марина, у меня такой вопрос: за неделю мы не успеваем выполнить все пункты детальной уборки зоны. Это нормально? Или нужно так распределять свои время и силы, чтобы все успевать за неделю. Или есть такие пункты, которые можно делать не каждый месяц?

Ну во-первых...  если не успеваете... не надо догонять!... мы тут не на скорость убираемся и не на результат!!!! это я буду постоянно  повторять! мы стараемся поймать настроение любви к уборке как к бесконечно повторяющемуся процессу... каждая свое настроение ловит......   Ведь каждая из нас.... настолько индивидуальны... у нас у каждой свой уникальный ритм жизни...и конечно же просто  не сможем делать все одинаково... слушайте себя!! так что,...  не успевать делать все пункты ))) Это ОЧЕНЬ нормально!... :bravo:

НО главное задайте себе вопрос.... а какие пункты я ХОЧУ успевать!... запишите их и постарайтесь следовать им...только честно! именно какие пункты я "хочу"... а не "надо бы" успевать!... это крайне важно осознать!!!.. как только все это с любовью примется...  все пункты выстроятся сами собой....  я прям уверена что вы себя не хвалите! а начинаете пилить!!!...

Например: Попробуйте подойти к зеркалу и сказать себе глядя в глаза: - у меня свой ритм!!!... и я в этом УНИКАЛЬНА и ХОРОША! я делаю все что могу на данный момент моей жизни согласно моим внутринним состояниям! Я не буду себя сравнивать! я буду слушать свое сердце! я буду прикладывать  усилия там где хочу... !!!

И не важно что у кого то получается иначе... Более того скажу что...если мне нравится, что у кого то  получается что то  лучше... значит  и я это могу... потому что не имея внутри себя такого качества не возможно его просто напросто заметить!!!! Все что мы замечаем хорошего в людях ...  мы можем заметить потому что это есть внутри нас.... как только я перестану себя  корить, сравнивать...все это проявится молниеносно! легко и просто  во мне... вскроется внутренний ресурс и вы будете успевать все то что вам нужно !!!Честно-Честно!!!! Любите себя!

.....

Марина, у меня вопросик. В этих списках по зонам нужно писать то, что нужно сделать сейчас или шпаргалка на любой случай?

Я пишу по зонам ВСЕ что на данный момент  по-максимуму считаю  необходимым сделать ( даю себе волю помечтать как бы мне хотелось в идеале, не ставлю сроков, просто щупаю как бы мне хотелось в идеале!) что бы результат меня по-максимуму удовлетворил... опять таки вспомним ГЕНЕРАЛА, которому  позволителен максимализм.... потом к этому списку с утра ))) начинает приглядываться прапор.. который реалист  :wink: ... и знает что у него сегодня вооооо-т :shock:  столько дел... и что впихнуть в график я могу только 1 раз по 15 минут ... ну и ладно! это уже шаг!.... и дает задание солдату первое попавшееся подходящее... на том и стоим )    таким тихим сапом даже самые перфекциональные планы будут  уложены на лопатки... по чуть-чуть не насилуя ... маленькими шажками все что могу...

....Ужас, какая грязная, оказывается!...

В общем, стараюсь не отставать и быть в строю!

СТОП СТОП!!!  не так!!! какая я УМНИЦА!!! какая я  ХОРОШАЯ, я старательно делаю свой дом чище!! как бы это у меня не получалось я стараюсь...!.... пусть медленно, пусть по чуть-чуть... пусть даже с остановками...и перебоями!!!! но я иду к своей цели... так как могу сейчас!!! при всех моих жизненных обстоятельствах и силах, настроениях и текущих делах..... и я в этом просто  ХОРОША!!!  Пусть на чуть чуть!! но я ЛУЧШЕ чем вчерашняя я!!! и в этом только МОЯ заслуга!!!!...)

вот как надо про себя любимую!!! и главное это не лесть! это правда!!!.. Я очень горжусь Вашими усилиями!!! я знаю сколько в них сил...!!! основная работа внутри!! вы сопротивляетесь  старым укладам!!! Не ругайте себя!!!  за какие то отступления от заданий или системы!...Любите себя и хвалите себя за каждое усилие!!!

))) чувствую про перфекционизм прочитали поверхностно ))))... ну ничего!

Девочки любите себя!!!!  это главнее отмытой раковины или выполненных заданий!!!... иногда позволяйте себе уставать и признавайтесь себе в этом ( пусть внутри вас будет зудеть чей то голос про то что от чего тут устать то??? ну ка марш  доделывать!!!...Слушаем свои чувства а не этот голос :))))... будьте всякой и хорошей и плохой... при том это ВСЕ ваша многогранная личность!!  И любви достойна  ВСЯ ваша ЛИЧНОСТЬ, а не только одна ее сияющая грань...!!  просто потому что вы УДИВИТЕЛЬНЫЕ САМИ ПО СЕБЕ!!! в своих положительных-отрицательных качествах!!!

Может конечно меня понесло немного )))) но я прям прочувствовала что  многих их вас снесло в скрытые самоистязания. Потому как все дружно стали стараться догонять, доделывать, виниться... и  накручивать  цикл самобичевания... 

Но мы то  тут УЖЕ Феи и Волшебницы УЖЕ столько всего сделали.. того.... чего, наверно с месяц назад, даже и не думали менять...!!! а уже сделали... КЛАСС!!!

ХВАЛИТЕ СЕБЯ это  ОЧЕНЬ ВАЖНО!

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 5 другим это нравится

#358 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 00:41

Помыла таки унитаз, такой красавец! )))
Составила и записала дневную рутину

Попросила у соседа стремянку, завтра обещал привести сам, хочу помыть решетки в туалете прям на месте, не ломая их ))

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 мая 2015 - 00:43

• Nastionka, Русишь_Ведьм, Karagandinka и 2 другим это нравится

#359 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 00:58

Марина, так вовремя написала!
Я вчера ночью лежала и уснуть не могла, то часа две списки дел в уме составляла, потом еще час мучилась, что за вами не успеваю! Решила снова начать с первой страницы, с 1 мая, с первых заданий, чтобы догнать...но сегодня не успела (день был насыщенный), а тут вот твой пост и сразу отлегло! Хотя нет, знаю еще помаюсь, но твоя фраза о том, что через месяц мы вернемся в те же зоны, к тем же заданиям меня успокоили!

В голове вертится мысль: вот бы всех своих отправить куда нибудь на недельку, отключить телефон и интернет, отменить готовку (заодно и похудеть) и все перемыть за раз )) списки дел то уже почти готовы!
Утопия!

Спасибо, что про перфекционизм напоминаешь, он так жить мешает, вот честно!
  • Nastionka, Русишь_Ведьм, Karagandinka и еще 1 это нравится

#360 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 01:34

Ооо а я предвосхищаю как утром ты опять испытаешь клевые чувства от того что он  чистый!!!  и главное это ты все сделала!!!  повод не гордится,а ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! за то что  такая умничка и хозяюшка...

• Skromnitsya и Nastionka это нравится

Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Флай взлет. Май 2015.

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12

Источник: Флай взлет. Май 2015.

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz