Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:18
Сынишка за мной ползал пока я прыгала :)
Да я подумываю. еще посмотреть что то но времени не особо много было. Интересно где каждый день разное. Это надо попробовать.
Но теперь хочу закончитть эту программу. Интересно посмотреть на результат. А потом нааверно все же отдам предпочтение body revolution. Или фигура за неделю.
Просто как будет если время лишнее то буду параллельно еще что нибудь делать. Надеюсь по 10 дней однообразия осилю :)
Ведь оно того стоит.
- анюша и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 14:29
Я тоже отзанималась, только я много упров делаю на пресс. И гантели в 2 кг неподъемные совершенно. Вот я дохлячка.
Обалденная разница!!! На первом фото я бы тебе сказала зачем заниматься, итак все шикарно! А оказывается может быть еще лучше!!!!
Кто-нибудь занимается на ламинате? У меня кроссовки начали кататься по нему. Что делать. Новые покупать что ли.
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 14:31
спасибо, Лена!! для меня 2 кг гантели тоже тяжеловаты) ну именно с Джилл, так-то я и с 4 кг занималась) выпады, приседы и т.д.
может вместо новых кроссовок лучше коврик купить? я вот прям загорелась им, тоже ноги скользят на йоге, хоть в кроссах, хоть в носках, хоть босиком.
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:07
Я тоже полуночница..!!
У меня другая проблема, у нас топят как никогда, блииин, с меня 200 потов сошло...задыхалась прям, влажность еще повышенная...аааа, отключите отопление"!!!!!!!!!!!!
Оленька, я просто обалдела с тебя!! Как хорошо виден результат, ты наша стройняшечка!!!
Ну прям очень хорошо все подтянулось!!!! Держи миллионы комплиментов и восторженных эмоций!! Умничка!!!!!
Вот мне как тебе, тоже)) больше всего, жду прям с нетерпением отзыва Айнуры))
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:53
мой коврик как твой каремат)А размер коврика какой? Потом расскажете не болтается он по полу. Я на каремат ложусь. Но для прыжков лёжа он не годится.
http://www.aliexpres...=66775588440669
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных