Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#342 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 22:13
Всем большой привет!!!
Что-то наша темка совсем тихая, давайте-ка все активизируемся
Я в такую жару совсем никакая, вот и сюда даже не заходила(((
Сходила я к генетику, все результаты в пределах нормы.
Мы рассекретились, у нас будет сынок
- BEAR, Касандра, Звездочка_06 и 3 другим это нравится
#344 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 07:44
Думаю , все активизируютя , когда дома засядут . Сейчас лето , да и у многих работа , думаю . Летние , смотрю молодцы , часто пишут. Ничего , мы тоже проснемся !
- BEAR и Dindrik это нравится
#347 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 16:01
Динара, я так и думала, что у вас все хорошо с малышом!!!
Поздравляю с сыночком!!! Сколько защитников у мамы!!! Класс!!!
В четверг была на приеме, вчера сдала кровь на скрининг.... Было 17+6 - это вообще не поздно для этого анализа? Я думала, что в 16-17 надо делать, но врач почему-то мне так прием назначила поздно... На УЗИ в 22 нед планирую.
Хожу на детские вещички заглядываюсь в магазинах, но еще ничего не решилась купить......
- Dindrik и Крошечка это нравится
#352 Off
Отправлено 06 июля 2015 - 22:26
Привет! Я здесь!
Просто выходные проводим все вместе, с детьми, стараемся и старших привлекать, а то уже у них свои интересы, им не до наших прогулок, вот и придумываем, чем заняться. В эти дни катались на лошадях, даже младшему оооочень понравилось.
Девочки, спасибо всем !
Марина, я сдавала в 17 недель и два дня, так что думаю всё нормально по времени у тебя.
Пузик мой хорошо, ттт, любит ворочиться по утрам малыш, это клёво так)).
Вещички детские не смотрю, пока не интересно, видимо потому что перерыв маленький, вот когда Дона ждала там было 8 лет разницы с дочей и 12 с сыном, я мимо вещичек вообще пройти не могла)).
Марина, вы уже сказали родным, как они восприняли?
Айка, сыночку скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Dindrik: 06 июля 2015 - 22:27
- Касандра, Ambassador и Крошечка это нравится
#353 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 00:00
Динара, какие хорошие выходные!!!
Ты тоже каталась?
Да, шевелюшки - это классно. У меня они еще редкие, поэтому стараюсь ловить эти моменты лежа на спине или утром или поздно вечером...
Нет, мы еще никому не говорили... Так интересно, никто и не спрашивает, хотя животик наконец-то появился, сама заметила, джинсы не застегиваю, т.к. больно уже. Чувствую, что походка уже не та.... Вот думаю, правда никто не замечает или думают, что я живот такой наела
Ну да, у тебя, Динар, малой еще младше моего... Наверное, на вещи еще и не тянет.... Я просто всегда умиляюсь этой крохотной одёжке...да и к тому же все вещи отдали, т.к. не планировали больше детей, не зарекались, конечно, но и не собирались... Я вот буквально в марте перебирала вещи и отдала последние две пары новых ползуночков и кофточку (не успели надеть ни разу). Еще мужу говорю, отдам, наверное, нам же больше не надо...... А вначале апреля на Благовещение тест показал две полосочки...
#355 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 00:49
Я, если честно, вообще боюсь, как я буду с малышом... У нас сынок шустрый больно, ни секунды на месте. Он и сейчас столько моих сил и внимания отбирает....
Всегда восхищалась мамами близнецов (двойня), у кого детки-погодки (у меня у троих знакомых разница между детьми примерно 11 месяцев всего, а у одних из них вообще так интересно - брат родился 8 марта, ему еще года не было, 23 февраля сестра родилась)! А я и с нашим интервалом боюсь подумать, как это.... У меня между всеми по 5 лет разница была (2003, 2008, 2013)....
#356 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 12:13
Сообщение отредактировал BEAR: 07 июля 2015 - 12:13
#357 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 16:05
Девочки всем привет!
и Привет новоприбывшим! Поздравляю Вас искренне!
У меня вопрос... Всем ли назначали прогестерон в виде свечей Утрожестана ?
У меня 15- ая неделя, а дозировку снизили с 400 до 300, и так до 20-ой недели, т.е. потихоньку отменить а не сразу
Меня если честно это очень напрягает .. Потому что прогестерон назначается только поначалу, когда желтое тело не вырабатывает .. а потом то зачем ???
У меня просто по моему из за этого - шелушится кожа на лбу, и головные боли (мигрень), читала что утрожестан вызывает мигрень
Состою на учете в одной из самых лучших клиник Алматы, и задаюсь вопросом о квалификации врачей ?
Насколько они верно назначают прогестерон ?
#359 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 18:52
Мадина, все верно. Постепенно снижают дозировку, резко нельзя бросать пить его. Назначают не всем его.
Ты знаешь, у меня тоже головные боли были часто, вот буквально не так давно голова перестала болеть... Потерпи немного, может и у тебя прекратятся боли головные...
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных