я стучала по посылкам как огалтелая, только две штучки пропустила, по всем успевала шарахнуть..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:19
Лена, меня интересует сам процесс торга. Я вот написала типа не могли бы вы мне скидку сделать. Он пишет в корзину положите товар. Я положила. А дальше? Каким образом предоставляется скидка? Где ее видно?
Дальше напиши ему,что ты положила товар в корзину и ждешь от него скидку, прайс.
Вообще про скидку , ну о цене, нужно договориться заранее, а то может ты просто спросила и потом не купишь, конечно ничего страшного, но это лишние движения.
Ну и ждешь, тебе на почту придет инвойс, там будет стоять новая цена, когда пройдешь по ссылке
я еще скриншот отправляла.что товар в корзине и адрес написан.
- ПаниСтар, Karagandinka, zhanna_AST и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:11
мы игрались на али с того дня, как я сюда ссылки на распродажу кинула ))) На покупке своего телефона использовала 10 долларовый, на мамин 5ти. Распаковку все равно буду записывать, выложу сюда.
Скрома самая везучая )))
Муж меня все клюет, чтоб я написала продавцу его пуховика. А я че т не хочу. Торчит он в Урумчах, таможня скорее всего держит. Чего продавца-то дергать? Или есть смысл?
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:13
Девочки, вы только прежде чем хвататься за скидочный товар по все этим акциям и марафонам, убедитесь, что такой же товар у другого продавца по обычным ценам не стоит еще и дешевле. просто я себе так платье заказала в итоге без всякого марафона и скидок и получилось дешевле, чем когда я его в скидках и распродажах искала. кроме того, многие магазины, которые участвуют в этих марафонах (многие, но не все) имеют низкий рейтинг. Советую для удобства установить приложение для гуглхрома "сравнение магазинов алиэкспресса"
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:14
мы игрались на али с того дня, как я сюда ссылки на распродажу кинула ))) На покупке своего телефона использовала 10 долларовый, на мамин 5ти. Распаковку все равно буду записывать, выложу сюда.
Скрома самая везучая )))
Муж меня все клюет, чтоб я написала продавцу его пуховика. А я че т не хочу. Торчит он в Урумчах, таможня скорее всего держит. Чего продавца-то дергать? Или есть смысл?
Продавец тут ничего сделать не сможет. разве что продлить защиту, если уж очень долго в урумчах торчит груз
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:17
этих приложений оказывается несколько, но именно по сравнению не нашла https://chrome.googl...иэкспресс?hl=ru
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:42
Конечно мы смотрим продавцов других товаров.
После тао легче приноровиться.
И все равно не исключаю обломчиков. Когда сильно дешево, то нет рейтинга. Рейтинг у продавца зависит от количества проданных вещей. Рядом со значками стоит эта цифра. Поэтому они заинтересованы в 5ти баллах. Еще я сортирую по количеству купленных вещей в магазе.
Действительно продавец тут не причем. У меня тоже в Урумчах все зависло, что идет через чайна пост.
Лен, у этой Лауры ))) и цены ничего, и товар вроде приличный. А ты что у неё заказывала?
А я! А я! заказала перчаточки на подарочки http://ru.aliexpress...2042979617.html
в прошлом году в спортмастере муж за пару тыщ купил такие.
А себе я с другого магаза кожаные заказала для сенсора за 12 баков
Ураааа! Мое постельное в Караганду приехало. Как же нетерпится. На этой неделе, надеюсь, смогу его получить. Урааа. Почти 2 месяца
Потом похвастайся какое .что да как!
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:49
https://chrome.googl...me-ntp-launcher вроде вот такое
jq
ой. короче в поиске приложений на гугл хром забейте Seller check.
Off
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:05
2 месяца - это долго(((( нам за месяц пришла посылка...
Продавцам тоже писала, уточняла качество товара......писала текст на русском в яндекс переводчике, потом кнопочку нажала и перевела на английский, либо китайский....Они мне по-английски отвечали.
В этот раз так и ничего не заказали...присматриваемся...
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:36
век живи-век учись
потихоньку читаю инструкции
ссылка на проверку надежности продавца
http://life-price.ru/seller-check
- Skromnitsya и Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных