Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#341 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 сентября 2014 - 16:51

Привет, девченки! Про герпес не знаю никаких средств, кроме ацикловира( Сегодня я с соплями, млин, бесит аж! Походила вчера по больнице без маски, балда! Сегодня кровь ходила сдавать уже в маске! Сдала все быстро! Мин за 40. В одном кабинете даже 1-й пропустили, хотя беременным общая очередь, что меня удивило очень! Но в одном кабинете у меня стоооолько крови взяли, я офигела, я вообще не смотрю когда берут, дабы не слохело, но насчитала 5 тарочек, не знаю по сколько они мл, может по 5, может по 3. В этом кабинете брали на всякие паталогии ребенка, а потом еще из пальца и на бумажку капали... Потом все спрашивала не плохо ли мне, не нужен ли нашатырь? Я нормально была, съела конфетку и поехала домой! Бесит только, что с жд до дома родителей, где мы сейчас живем, никакой общественный транспорт не ходит, а такси аж 400 тенге :blink: еще и прождала 10 минут! сволочи! Дома позавтракала и смотрела фильм, разболелась голова, я решила лечь спать. В 13ч. разбудил муж. Я встала все с той же головной болью, да еще и с тааакой слабостью, аж руки тряслись! Грешим на взятие большого кол-ва крови. Муж начитался чего-то в инете, я лежала. Сказал, надо смешать мед, лимонный сок и листья алоэ и съесть на голодный желудок, так и сделала, только без алоэ. Потом поесть гречки. Потом попила чай с медом и конфетками. И еще свежевыжетый морковный сок. И вроде после всего этого легче стало.
Настя, у меня тоже так было, на выходных забывала о токсе, особенно на свежем воздухе! Я бы тоже в деревню хотела....
Индира, спасибо! Надеюсь, моему мальчику не придется меня ни от кого защищать)))

#342 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 сентября 2014 - 18:00

Сашуль это из-за потепления резкого может быть еще.я вчера в ванне чуть в обморок не рухнула просто повело и так же руки тряслись.

#343 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:54

Я сегодня вообще себя ужасно чувствую. Вышла прогуляться на пол часа, домой еле дошла. До сих пор отхожу. на улице чуть не вырвало. Голова кружится и болит. К вечеру чет какое уныние накатило... день какой то...странный

#344 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:59

Может и правда у нас такое состояние из-за перемены погоды(

#345 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2014 - 22:53

Девочки у вас тут один Павлодар что ли))))

#346 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 23:02

Почти! Танюша разбавила нас Алматой)

#347 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:21

Хочу в вам

Завтра пойду за результатом хгч. Задержка 6 дней. Но тесты ничего не показали. Хотя все признаки на лицо. По моим подсчетам 3-4 недельки уже

Вопрос наверное будет не в тему. Но есть ли кто нибудь со слабыми венами? Я весной в универе донором хотела быть. Так мне все вены перелопали и теперь капец. Сегодня сдавала кровь и еле насобирали. Две дырки сделали. Над пальцами капец болит. Как быть? Если беременна то часто нужно будет всякое сдавать. А я не выдержу. Если подтвердится пойду к гинекологу и на узи сразу. А сейчас что делать?

#348 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:25

сейчас не так часто, всего дважды, кажется, из вены за всю Б ну и в роддоме

#349 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:32

Масечка, привет! Значит присоединяйся к нам! А где это ХГЧ так долго делают? Надеюсь будет положительный анализ ХГЧ!

#350 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:44

Масечка, привет! Значит присоединяйся к нам! А где это ХГЧ так долго делают? Надеюсь будет положительный анализ ХГЧ!

В инвиво. Сегодня утром только сдала

#351 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:05

Девочки еще вопрос. Является ли явным признаком беременности бугорки которые вышли на сосках? Я мужа задолбала. Он ждет точного анализа крови и потом поверит. А я так сильно хочу, хоть и не планировали. У меня огромное самовнушение и я все признаки беременности нашла у себя, но вот бугорки реально есть. Муж сам вчера удивился. Никогда не было

#352 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:38

))))) Mase4ka, дождитесь уже результатов) Желаю удачи!!! Про соски, не знаю, у меня внешне особо не менялись сразу, кроме как болели и чувствительность ого-го стала. А вообще, мы как планировать начали, так я у себя перед месюками всеееее признаки беременности находила))) Ну я сама по себе канеш самовнушаемая. Так что крепитесь, ждите) Там уж сомнений не останется. И присоединяйтесь к нашей беременной компании

#353 Off   AlisaMak

AlisaMak

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2012

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:45

Всем привет!спс за совет про герпес. На счет бугорков незнаю.у меня грудь была чувствительная. Сын когда засыпает любит сосок прокрутить,

Было очень больно, я аж психовала, нервничала.. А сынок плакал, истерил и папе жаловался. ))

Изображение

Изображение

#354 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:28

Девочки еще вопрос. Является ли явным признаком беременности бугорки которые вышли на сосках? Я мужа задолбала. Он ждет точного анализа крови и потом поверит. А я так сильно хочу, хоть и не планировали. У меня огромное самовнушение и я все признаки беременности нашла у себя, но вот бугорки реально есть. Муж сам вчера удивился. Никогда не было

......маленькие шишечки на сосках или ареолах, которые становятся более выраженными. Знакомьтесь: это «бугорки Монтгомери», имеющиеся у практически всех женщин, просто они намного заметнее во время беременности в связи с повышенным уровнем гормонов.
Искренне желаю чтобы анализ окажется положительным :wink:

Сообщение отредактировал Джанка: 17 сентября 2014 - 16:43

#355 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:49

......маленькие шишечки на сосках или ареолах, которые становятся более выраженными. Знакомьтесь: это «бугорки Монтгомери», имеющиеся у практически всех женщин, просто они намного заметнее во время беременности в связи с повышенным уровнем гормонов.
Искренне желаю чтобы анализ окажется положительным :wink:

Знала что монтгомери. Просто интересно было как это у реальных беременных а не статья в интернете. Первая возможная беременность странная немного. Волнительно очень. Боюсь идти за результатами. Внутри все дрожит

#356 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:53

у меня они есть и выражены всегда. Ну и оба раза в каждом цикле я находила у себя тысячи признаков беременности, особенно когда её не было ))) Удачных результатов!!!

#357 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:00

Ага,я даже синюшный цвет увидела)

#358 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:47

Да, девочки, когда очень хочется, мы все находим) У меня эти бугорки всегда были и сейчас есть! В Олимпе вам бы за несколько часов сделали результат, я утром сдавала, а после обеда уже был результат на сайте!

А еще насчет груди, для меня отличием от обычной чувствительности в груди перед месячными было то, что что она была не просто чувствительной, а как будто тяжелой, огромной, хотя внешне она не сильно увеличилась!

#359 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:54

Да, девочки, когда очень хочется, мы все находим) У меня эти бугорки всегда были и сейчас есть! В Олимпе вам бы за несколько часов сделали результат, я утром сдавала, а после обеда уже был результат на сайте!

А еще насчет груди, для меня отличием от обычной чувствительности в груди перед месячными было то, что что она была не просто чувствительной, а как будто тяжелой, огромной, хотя внешне она не сильно увеличилась!

Муж сказал зачем мне ехать через пол города лучше рядом с домом и тем более натощак. Я с утра чуть не умерла пока дошла. Такой голод жуткий. Хотя раньше могла пол дня не кушать и ничего

#360 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:18

Девочки! Простуда позади, но теперь новая напасть.... Вздутие живота, да так, что в свободной футболке выпирает пузо! Что есть? Что пить?? От воды простой тошнит, кефир не могу, противный стал, послала мужа за наринэ, надеюсь поможет. Эспумидан и мезим вообще не помогли.... Да и, пардон, отрыжка воздухом постоянно.... Хожу как портовый пьяный грузчик ))) и все эдо сдобренно тошнотой, которую заесть не могу, не знаю что слопать, ничего не хочется...
Печаль беда! Посоветуйте как избавится от этого вздутия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz