Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#341 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 16:51
Настя, у меня тоже так было, на выходных забывала о токсе, особенно на свежем воздухе! Я бы тоже в деревню хотела....
Индира, спасибо! Надеюсь, моему мальчику не придется меня ни от кого защищать)))
#347 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:21
Завтра пойду за результатом хгч. Задержка 6 дней. Но тесты ничего не показали. Хотя все признаки на лицо. По моим подсчетам 3-4 недельки уже
Вопрос наверное будет не в тему. Но есть ли кто нибудь со слабыми венами? Я весной в универе донором хотела быть. Так мне все вены перелопали и теперь капец. Сегодня сдавала кровь и еле насобирали. Две дырки сделали. Над пальцами капец болит. Как быть? Если беременна то часто нужно будет всякое сдавать. А я не выдержу. Если подтвердится пойду к гинекологу и на узи сразу. А сейчас что делать?
#351 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:05
#352 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:38
#354 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:28
......маленькие шишечки на сосках или ареолах, которые становятся более выраженными. Знакомьтесь: это «бугорки Монтгомери», имеющиеся у практически всех женщин, просто они намного заметнее во время беременности в связи с повышенным уровнем гормонов.Девочки еще вопрос. Является ли явным признаком беременности бугорки которые вышли на сосках? Я мужа задолбала. Он ждет точного анализа крови и потом поверит. А я так сильно хочу, хоть и не планировали. У меня огромное самовнушение и я все признаки беременности нашла у себя, но вот бугорки реально есть. Муж сам вчера удивился. Никогда не было
Искренне желаю чтобы анализ окажется положительным
Сообщение отредактировал Джанка: 17 сентября 2014 - 16:43
#355 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:49
Знала что монтгомери. Просто интересно было как это у реальных беременных а не статья в интернете. Первая возможная беременность странная немного. Волнительно очень. Боюсь идти за результатами. Внутри все дрожит......маленькие шишечки на сосках или ареолах, которые становятся более выраженными. Знакомьтесь: это «бугорки Монтгомери», имеющиеся у практически всех женщин, просто они намного заметнее во время беременности в связи с повышенным уровнем гормонов.
Искренне желаю чтобы анализ окажется положительным
#358 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:47
А еще насчет груди, для меня отличием от обычной чувствительности в груди перед месячными было то, что что она была не просто чувствительной, а как будто тяжелой, огромной, хотя внешне она не сильно увеличилась!
#359 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:54
Муж сказал зачем мне ехать через пол города лучше рядом с домом и тем более натощак. Я с утра чуть не умерла пока дошла. Такой голод жуткий. Хотя раньше могла пол дня не кушать и ничегоДа, девочки, когда очень хочется, мы все находим) У меня эти бугорки всегда были и сейчас есть! В Олимпе вам бы за несколько часов сделали результат, я утром сдавала, а после обеда уже был результат на сайте!
А еще насчет груди, для меня отличием от обычной чувствительности в груди перед месячными было то, что что она была не просто чувствительной, а как будто тяжелой, огромной, хотя внешне она не сильно увеличилась!
#360 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:18
Печаль беда! Посоветуйте как избавится от этого вздутия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных