Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#341 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2014 - 17:12

Привет девчонки я жива здорова ))) все дни просыпаюсь рано все куда то надо и вечером уже никакая сразу спать!
Как всегда суета перед поездкой в субботу уже вылетаем, в купальники не влезла в шорты не влезла короче караул носилась все покупала, еще дочке сандали нужны были, мужа тоже одеть нужно было я поправилась он блин похудел, вотпотому и пропала раньше то в обед загляну, то ночью что то вам настрочу, а эти дни кошмар аж бегать устала кажись схуднула )))
Вобщем ошарашили вы меня с новостью про Катюшу, очень конечно жалко как она радовалась, ну ничего молодая востановится и родит еще не одного малыша!
Новеньким мамам всем привет добро к нам пожаловать меня зовут Альбина
теперь начну про себя в этом аврале я успела встать на учет )) получила обменку (теперь нет времени сделать линейку) почему то через планшет не пускает на линейку нужен комп, а до него как всегда трудно добраться
сделали узи там такой симпотяшка лежит ))) поставили 10 недель пдр 12 декабря
скрининг пойду проходить уже по приезду после отдыха у меня там как раз пять дней будет до следующего отлета думаю успею все нужное сделать, анализы все сдала, ну в общем все без напряга, еще бы столько денжищ оставила
сейчас радует одно жер пропал нет такого что если не поем то все умру, наконец то отпустило это походу обратное таксикозу что то ))) пока сидела в клинике там мамаши были две тоже вторач беременность сроки по 12 нелель у них такие жиаоты что без узи скажешь что беременны увидели фото моей ляльки и спрашивают а где живот?! Я смеюсь говорю с вами не сравниться )))) у меня еле заметный а по сравнеию с ними так вообще плоский )))
  • Анжелика, Zhannett и Mummy of two это нравится

#342 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 17:19

Моля ты написала про арбуз я уже жду не дождусь когда до этого арбуза доеду )))
Анжел ты со своим гусенком-утенком прям мать героиня )))
Жаннет а ты поменьше парься чихай на все и будь спокойна зато ребеночек родится спокойненьким тебе на радость
Айгера мы летим отдыхать в Турцию по приезду полетим к моим родителям в Россию, поэтому если ты себя чувствуешь хорошо и врачи дают добро конечно лети погрейся на песочке и меньше самовнушений страшненьких!!! Да и родишь потом можешь спокойно летать мы с дочкой с 6ти месяцев летаем, тем более пока детки совсем крошки им все не почем,лишь бы мама рядом была!
  • Zhannett и Aigerss это нравится

#343 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2014 - 17:28

О, Жанара, что такое работать в ресторанах, это мой муж хорошо знает. Он в свое время столько и официантом и старшем барменом отработал. Сейчас жалеет. Им бухгалтер в одном ресторане предлагала не брать весь сезон зарплату, а жить только на чаевые, а в конце взять расчет - можно было тогда себе квартиру на эти деньги купить - у нас до 2002 года квартиры были по 1000 у. е. и выше. Мой не согласился, теперь жалеет. Говорит - ума не было. Столько денег просиживал, жил на широкую ногу. А в дом мало носил, не вкладывал. Вот теперь все сыпится. Зато в дом продукты носил.
А у нас кажись сейчас дождь будет.
Мы вообще этой ночью отопление включали. Погода отпад. Я раньше в середине мая уже купалась, а сейчас - отопление.

Альбина нашлась!!! =D Ну вот реально - пендель временами нужен!

#344 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 17:35

Анжел ну если б не ты то кто )))

У нас тут тоже погода хмурится

#345 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2014 - 17:52

Спускалась со второго этажа с сыном как подскользнулась глупо и села на попу на попе терь синяк и поясницу задела немного и помозала факс ум гелью, это он у мя в спальне спит и когда просыпается я к ниму иду и мы спускаемся вместе, блин буду теперь внизу в гостиной укладывать спать а то страшно не дай бог вдруг упадем, я скучаю по квартире щас все рядом все компактно было.
У нас тоже ветер))

Альбина с возвращением!

#346 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 21 мая 2014 - 20:43

Mummy of two ты осторожнее. всегда боюсь ходить полесницам в таком положении :) Зимой вообще боялась подскользнуться с животиком.

#347 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 22:54

Спасибо Маша! Я вроде только попой ударилась синячек пройдет. Да тер буду уж поосторожнее держаться за перила. Мужу не сказала чтоб лишний раз не переживал, приедет если увидит синяк скажу
Кстати ко мне можно Моля;)

Альбина классная линеечка со стишком и аппетитно с вишней!

#348 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 22:54

Моля ты что аккуратней!
Я вчера тоже резко дернулась чтоб дочку поймать, потом до самого сна живот болел!
Я наконец то добавила линеечку )))

#349 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 мая 2014 - 09:22

Девчонки спасибо за советы, очень хочу съездить. Буду ждать рекомендации от врачей. Так жалко, что не успеваю почаще заходить в нашу темку, у меня по моему токсикоз прошел а на интернет, компьютер и всякие гаджеты остался, даже смски писать лень
У меня тут такое дело я взяла фамилию мужа до сих пор документы не поменяла. Интересно в обменке какую фамилию ставят?

#350 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:44

Приветик Айгерым! С неделькой тебя!!!
Ух ты, ты уже должна проходить плановый скрининг и УЗИ. Расскажешь потом?
У меня сноха вышла замуж на 7 месяце. У ней стояла в обменке девечья фамилия, потом просто зачеркнули и сверху написали по мужу.

#351 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 22 мая 2014 - 10:09

я тоже вчера с дочей на улице побегала вечером живот болел и выделение какоето вышло чтото между оранжевым и коричневым аж страшновато стало, у меня первую беременность кровило месяца 2 я таблетки пила а сейчас все началось нормально обрадовалась а тут вчера такое не посебе как то переживаю теперь хожу.

#352 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 22 мая 2014 - 10:30

Привет всем! Дааа... фамилию менять - это жесть. Я уже три года замужем, вроде все поменяла, а потом как-то вылезает что в налоговой не поменяла, да и квартира моя была, здесь тоже недавно выяснилось, что какие-то печати не стоят.... Муж сказал - сейчас точно не пойдешь туда выяснять.

#353 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:00

Вот по этому, когда мы подумывали о свадьбе, то мой сразу сказал, чтоб я фамилию не меняла. А то потом бегай, доказывай, что ты не "верблюд гималайский"

#354 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 11:34

я тоже вчера с дочей на улице побегала вечером живот болел и выделение какоето вышло чтото между оранжевым и коричневым аж страшновато стало, у меня первую беременность кровило месяца 2 я таблетки пила а сейчас все началось нормально обрадовалась а тут вчера такое не посебе как то переживаю теперь хожу.

а какой срок? может к врачу

Да фамилию лучше сразу менять чтоб потом перед родами не бегать:) и доказывать что это твой ребенок )))) а то не выпустят в проходной охранник из РД ))

Сообщение отредактировал listik: 22 мая 2014 - 11:35

• Aigerss это нравится

#355 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 22 мая 2014 - 12:23

Девочки, привет! С недельками!
Я тоже фамилию не меняла, на меня еще ип оформлено, так что вообще головняк, решили оставить каждый свою фамилию, а дети на третьей фамилии )))
Сегодня сделала УЗИ в роддоме за 2500 тг, смотрели минут 5, сказали всев норме, похоже, что это мальчик.

Когда спросили какие будут роды, удивились, что третьи, почему то все думают, что я моложе, с одной стороны хорошо, а с другой везде ср мной на ты разговаривают и поучают )) Я еще сказала, что дети погодки, медсестра вообще в шоке была.

Ростик у нашего плодика 6 см, соответствует сроку 12-13 недель, поацента прикрепилась по задней стенке (кстати, у меня всегда так) и есть небольшой гипертонус матки, тяжести не поднимать, не нервничать.

Альбина, ну ты путешественница, желаю тебе все поездки перенести с легкостью.

Моля, наверное, лучше пока отказаться от 2 этажа, и себе спокойнее и детям безопаснее. Вы сами снимаете или вам работодатель дает, может, если скучаешь по квартире,лучше поменять жилье, сли есть возможность? Я что то не запомнила, ты рожать еще там будешь?

Сообщение отредактировал Zhannett: 22 мая 2014 - 12:21

• Mummy of two это нравится

#356 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 12:31

Жанара с первым скринингом вас! Муж наверное доволен что мальчик!))

Моему хорошенькая девочка приснилась вот терь уверен что девочка)) а мне кажется мальчик.

Фамилия у мя мужа когда замуж выходила он мне сказал у нас так не принято как это ты моя жена и будешь под другой фамилией но конечно потом много чего надо было менять и ниче вроде поменялось

Сообщение отредактировал Mummy of two: 22 мая 2014 - 12:31

• Zhannett и Aigerss это нравится

#357 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:05

Моля, ух ты, и у тебя неделька!!! Теперь твоя очередь на скрининг и на УЗИ.

#358 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 13:36

Жанара с хорошим узи. ну пусть будет мальчик,
Ничего что мы с тобой на ты? ))) или тоже на ВЫ?

Моля когда твё УЗИ? с неделькой
  • Zhannett это нравится

#359 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 22 мая 2014 - 14:12

Спасбо, девочки! Маша, конечно, на ты ))
Моля, у тебя муж какой национальности и откуда родом?

Мне теперь завтра на прием к гинекологу, неохота ((( опять три часа в очереди киснуть.

Муж рад, он всегда хочет только мальчиов, но дочу обожает, только она упадет или удариться, у него сразу истерика.

#360 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 15:16

Спасибо Анжелика! На узи на след неделе пойдем.

Мне кажется они мальчиков хотят но обожают дочек))

Мой шотландец по национальности и родом из Абердина но он всю жизнь работал за пределами своей страны что давно там не живем просто навещаем его родственников даже не останавливаемся там у себя дома там квартиранты живут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz