Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#341 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 17:12
Как всегда суета перед поездкой в субботу уже вылетаем, в купальники не влезла в шорты не влезла короче караул носилась все покупала, еще дочке сандали нужны были, мужа тоже одеть нужно было я поправилась он блин похудел, вотпотому и пропала раньше то в обед загляну, то ночью что то вам настрочу, а эти дни кошмар аж бегать устала кажись схуднула )))
Вобщем ошарашили вы меня с новостью про Катюшу, очень конечно жалко как она радовалась, ну ничего молодая востановится и родит еще не одного малыша!
Новеньким мамам всем привет добро к нам пожаловать меня зовут Альбина
теперь начну про себя в этом аврале я успела встать на учет )) получила обменку (теперь нет времени сделать линейку) почему то через планшет не пускает на линейку нужен комп, а до него как всегда трудно добраться
сделали узи там такой симпотяшка лежит ))) поставили 10 недель пдр 12 декабря
скрининг пойду проходить уже по приезду после отдыха у меня там как раз пять дней будет до следующего отлета думаю успею все нужное сделать, анализы все сдала, ну в общем все без напряга, еще бы столько денжищ оставила
сейчас радует одно жер пропал нет такого что если не поем то все умру, наконец то отпустило это походу обратное таксикозу что то ))) пока сидела в клинике там мамаши были две тоже вторач беременность сроки по 12 нелель у них такие жиаоты что без узи скажешь что беременны увидели фото моей ляльки и спрашивают а где живот?! Я смеюсь говорю с вами не сравниться )))) у меня еле заметный а по сравнеию с ними так вообще плоский )))
- Анжелика, Zhannett и Mummy of two это нравится
#342 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 17:19
Анжел ты со своим гусенком-утенком прям мать героиня )))
Жаннет а ты поменьше парься чихай на все и будь спокойна зато ребеночек родится спокойненьким тебе на радость
Айгера мы летим отдыхать в Турцию по приезду полетим к моим родителям в Россию, поэтому если ты себя чувствуешь хорошо и врачи дают добро конечно лети погрейся на песочке и меньше самовнушений страшненьких!!! Да и родишь потом можешь спокойно летать мы с дочкой с 6ти месяцев летаем, тем более пока детки совсем крошки им все не почем,лишь бы мама рядом была!
- Zhannett и Aigerss это нравится
#343 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 17:28
А у нас кажись сейчас дождь будет.
Мы вообще этой ночью отопление включали. Погода отпад. Я раньше в середине мая уже купалась, а сейчас - отопление.
Альбина нашлась!!! Ну вот реально - пендель временами нужен!
#345 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 17:52
У нас тоже ветер))
Альбина с возвращением!
#347 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 22:54
Кстати ко мне можно Моля;)
Альбина классная линеечка со стишком и аппетитно с вишней!
#349 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 09:22
У меня тут такое дело я взяла фамилию мужа до сих пор документы не поменяла. Интересно в обменке какую фамилию ставят?
#351 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 10:09
#352 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 10:30
#354 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 11:34
а какой срок? может к врачуя тоже вчера с дочей на улице побегала вечером живот болел и выделение какоето вышло чтото между оранжевым и коричневым аж страшновато стало, у меня первую беременность кровило месяца 2 я таблетки пила а сейчас все началось нормально обрадовалась а тут вчера такое не посебе как то переживаю теперь хожу.
Да фамилию лучше сразу менять чтоб потом перед родами не бегать:) и доказывать что это твой ребенок )))) а то не выпустят в проходной охранник из РД ))
Сообщение отредактировал listik: 22 мая 2014 - 11:35
- Aigerss это нравится
#355 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 12:23
Я тоже фамилию не меняла, на меня еще ип оформлено, так что вообще головняк, решили оставить каждый свою фамилию, а дети на третьей фамилии )))
Сегодня сделала УЗИ в роддоме за 2500 тг, смотрели минут 5, сказали всев норме, похоже, что это мальчик.
Когда спросили какие будут роды, удивились, что третьи, почему то все думают, что я моложе, с одной стороны хорошо, а с другой везде ср мной на ты разговаривают и поучают )) Я еще сказала, что дети погодки, медсестра вообще в шоке была.
Ростик у нашего плодика 6 см, соответствует сроку 12-13 недель, поацента прикрепилась по задней стенке (кстати, у меня всегда так) и есть небольшой гипертонус матки, тяжести не поднимать, не нервничать.
Альбина, ну ты путешественница, желаю тебе все поездки перенести с легкостью.
Моля, наверное, лучше пока отказаться от 2 этажа, и себе спокойнее и детям безопаснее. Вы сами снимаете или вам работодатель дает, может, если скучаешь по квартире,лучше поменять жилье, сли есть возможность? Я что то не запомнила, ты рожать еще там будешь?
Сообщение отредактировал Zhannett: 22 мая 2014 - 12:21
- Mummy of two это нравится
#356 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 12:31
Моему хорошенькая девочка приснилась вот терь уверен что девочка)) а мне кажется мальчик.
Фамилия у мя мужа когда замуж выходила он мне сказал у нас так не принято как это ты моя жена и будешь под другой фамилией но конечно потом много чего надо было менять и ниче вроде поменялось
Сообщение отредактировал Mummy of two: 22 мая 2014 - 12:31
- Zhannett и Aigerss это нравится
#359 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 14:12
Моля, у тебя муж какой национальности и откуда родом?
Мне теперь завтра на прием к гинекологу, неохота ((( опять три часа в очереди киснуть.
Муж рад, он всегда хочет только мальчиов, но дочу обожает, только она упадет или удариться, у него сразу истерика.
#360 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 15:16
Мне кажется они мальчиков хотят но обожают дочек))
Мой шотландец по национальности и родом из Абердина но он всю жизнь работал за пределами своей страны что давно там не живем просто навещаем его родственников даже не останавливаемся там у себя дома там квартиранты живут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных