Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 4500
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:07
Ну что девочки с 3го захода (2 предыдущие попытки потерпели неудачу так как и половины не смогла отзаниматься) .. сегодня отзанималась по 30 дневке.. мышцы в ужасе.. но я впервые осилила тренировку полностью
... Довольная как удав... Для меня это уже победа.. так как я думала что никогда не смогу осилить...

- Karagandinka, Ульянчик, MamaZaya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:07
Оля выздоравливай!
Я отпрыгала второй день. Думала не выдержу,так тяжко было. Дети как с цепи сорвались! Пакостили все треньки. Алика только успевала снимать с высот,да постоянно оглядывалась что не наступить или не пнуть ненароком((( поросята!!!
Я отпрыгала второй день. Думала не выдержу,так тяжко было. Дети как с цепи сорвались! Пакостили все треньки. Алика только успевала снимать с высот,да постоянно оглядывалась что не наступить или не пнуть ненароком((( поросята!!!
- Ульянчик, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:43
1.Ульяна с 10 апреля
2. Лена(много мама) с 11 апреля
3 Оленьк@ с 23 апреля
4. Zasonya с 14 апреля
Занятия спортом заразны:)
Я теперь прыгаю на кардио хорошо, раньше выдыхалась раньше времени:)
а еще я решила ужин заменить салатом свежим и фруктом каким нибудь. Днем ем все что хочу.
Оленька, надо разогреть чуть мышцы и заниматься через боль. Она быстро пройдет, ежели не заниматься то боль в мышцах так и будет сидеть дня три. У меня так было...
2. Лена(много мама) с 11 апреля
3 Оленьк@ с 23 апреля
4. Zasonya с 14 апреля
Занятия спортом заразны:)
Я теперь прыгаю на кардио хорошо, раньше выдыхалась раньше времени:)
а еще я решила ужин заменить салатом свежим и фруктом каким нибудь. Днем ем все что хочу.
Оленька, надо разогреть чуть мышцы и заниматься через боль. Она быстро пройдет, ежели не заниматься то боль в мышцах так и будет сидеть дня три. У меня так было...
- Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:55
Но в голове все равно какой то хаос, Ульян. Если я раньше делала с огромным желанием, сейчас просто НАДО! Иногда проблески появляются мотивирующие, что обязательно добьюсь результата, а потом опять двадцать пять. Делаю потому что надо! Меня успехи очень радуют и они толкают на то чтобы я хотя бы не останавливалась:)
а еще у меня челюсть с правой стороны болит. Я ее открыть не могу(зуб мудрости лезет), мужу пожаловалась он мне говорит а зачем ты соткрытым ртом ходишь:)) терь питаюсь медленно и в основном супцами всякими.
а еще у меня челюсть с правой стороны болит. Я ее открыть не могу(зуб мудрости лезет), мужу пожаловалась он мне говорит а зачем ты соткрытым ртом ходишь:)) терь питаюсь медленно и в основном супцами всякими.
- Karagandinka, Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:22
Лен пусть зуб быстрее вылезет!
У меня до сих пор что то да болит. Ноги до конца так и не переставали болеть. Теперь попа болит и бицы.
Сегодня чёт такая апатия снова! Позанималась с удовольствием,вернее хотела,но дети нервы потрепали. А вот на домашние дела,еле еле себя сподвигла. Еще ужин готовить и уроки делать,лень. Села отдохнуть типа.
У меня до сих пор что то да болит. Ноги до конца так и не переставали болеть. Теперь попа болит и бицы.
Сегодня чёт такая апатия снова! Позанималась с удовольствием,вернее хотела,но дети нервы потрепали. А вот на домашние дела,еле еле себя сподвигла. Еще ужин готовить и уроки делать,лень. Села отдохнуть типа.
- Ульянчик и Zasonya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58
Источник: Джиллиан Майклз
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных