Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 12 марта 2014 - 09:35
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 09:34
хех, чего же смеяться) у всех природа разная, у кого-то и в 4 месяца не видать пузико, а кто-то может им и в 5 недель похвастаться))) я тоже уже замечаю свое) тоже сижу на работе и пуговицу на штанах расстегиваю))) кушать хочется ужас!) но стараюсь кушать часто и понемногу. а то если съем лишнего, начинает желудок давить. так днем на фруктах да на воде в основном. но стабильно завтракаю, обедаю и ужинаю. вот блин с этим военкоматом конечно меня "обрадовали"...завтра пойду, попытаюсь выудить справку в жк...надеюсь без проблем дадут, войдут так сказать в положение...
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 09:57
Приветик! У меня пока не видно животика, а мы так ждем его с мужем) На счет военкомата конечно нервотрепка!! К нам тоже приходили весной и осенью, а сейчас мы просто переехали и получается живем щас не по месту прописки. На старой нашей квартире бабушка мужа живет, и когда с военкомата приходят она просто говорит им что муж в др стране щас работает) такие вот мы врунишки!
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:12
Про живот, говорят, что во вторую беременность сразу вылазит, а вот в первую я тоже ждала до 5 мес, так сильно хотела, чтобы замечали его, еще помню своей гине жаловалась, что ничего нету((((
Да, с военкоматом, конечно, жалко, но может как-то можно отмазаться. А в универе военную кафедру не проходил он?
Да, с военкоматом, конечно, жалко, но может как-то можно отмазаться. А в универе военную кафедру не проходил он?
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 11:57
у меня и в первую-то рано пузо выперлось, а сейчас я прям в шоке, чесс слово. Еще семь месяцев ходить, а уже прятать живот никак не получается. Скоро на работе начнут вопросы задавать. Я не хочу, чтоб знали. А мама моя говорит: "Ну узнают и узнают, чего такого? Ты же не украла его (живот), не нагуляла!" )))) А все равно не хочу... Сразу относятся к тебе как к больной... Сюсюкают. Не хочу!
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:11
НУ рано или поздно, все узнаю, так что не настраивай себя так. А я нечаянно девчонкам показывала фото дочи и потом бац - фото теста, которое я мужу отправляла. Вот и узнали в департаменте моем. Говорят - уже и правда видно, что у тебя животик появляется). Я наоборот, хочу снисхождения к себе, надоело пахать - вчера отправили документы везти в другое место, да и по ветру, фу ((( а так бы сидела бы вся такая беременная и ко мне бы снисхождение проявили ))
- Kisya это нравится
Off
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 10:08
Саша , с хорошим узи, уже большие вы, самые старшие из нас )))
Юля, классно так, теперь будет вместе с вами ждать появления братишки или сестренки, здорово! Моя не понимает, но живот целует. когда играемся ))) Смешная такая )
Бота, у нас что-то у всех животики выпирают)) Прикольно так.
Девочки, присматриваете уже одежду для Беременных, где заказываете, как качество?
Юля, классно так, теперь будет вместе с вами ждать появления братишки или сестренки, здорово! Моя не понимает, но живот целует. когда играемся ))) Смешная такая )
Бота, у нас что-то у всех животики выпирают)) Прикольно так.
Девочки, присматриваете уже одежду для Беременных, где заказываете, как качество?
- Kisya и Aleks это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 10:17
Саш, поздравляю с хорошими результатами узи!!! Молодцы! Желаю нам всем такой же радости!
Юль, это счастье, когда уже есть маленький карапузик, который искренне радуется и ждет вместе с родителями появления еще одного чуда! Это так здорово! Прям умиляюсь этой картине!
Юль, это счастье, когда уже есть маленький карапузик, который искренне радуется и ждет вместе с родителями появления еще одного чуда! Это так здорово! Прям умиляюсь этой картине!
- Kisya и Aleks это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных